7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

john5r написал 23 сентября 2016 в 19:07
Гурман 183 отзыва 2602
Кухня 7
Интерьер 8
Сервис 8
7.7
Вкусно.
Теперь что, достаточно вкусно кормить форшмаком и солянкой, чтобы использовать приставку "гастро-"?!

Картинка в блоге, хотя и навеяна посещением этого гастропаба, не имеет прямого к нему отношения - с пивом здесь порядок. Ну, как порядок - старомодный такой порядок, старо-пабный. И то правда, крафт приходит и уходит, а гиннесс с харпом на десятилетия. Мы, впрочем, ограничились чаем. "Сахар употребляете? - Нет. - Ну и правильно." 90b1b91f8f06a5208fe00114c352d496fd94c40a46ee024c8698a1f2a8969992 Для начала сырные шарики с халапеньо - очень жидкие внутри и вдоволь перца, везде бы так. Форшмак - очень резкая соленая сельдь, второй по объему ингредиент - яйцо, дальше красный лук и где-то совсем на задворках яблоко. Тончайшие хлебные чипсы донельзя неудобны, настолько тонкие, что даже свекольно-брусничный конфитюр ими не черпнуть - переламываются. Забегая вперед - свекольно-брусничный конфитюр - это единственное, что здесь несет бремя гастроты, заявленной в названии. Две полоски лука-порея. Ну, зажевал резкость сельди ими, вроде помогло. bb5f730dbcad161117b84be800ceebef387be75ad8774453033a39327c62df82 Солянка - лимон отдельно, спасибо, помимо сметаны бонусная зелень, не везде приносят. Уточняют, нужен ли хлеб, предлагают либо корзинку с булочками, либо обычную нарезку, к солянке и серый магазинный хорош (в счете его нет). Очень густая, очень хороша бульоном, нет каперсов к сожалению, а в остальном всем понравилась. ccb3350e5332be2466da9cabc42a2493 Нюрнбергские колбаски с тушеной капустой - и капуста сбалансированная, без кислых и сладких уклонов, и колбаски отличные, сочные, жирные, лучше, чем в Германии (ибо в Германии, такое ощущение, объявлена война жиру в колбасе, все неуклонно постнеют год от года, наблюдаю с 2012...), горчичный соус не резкий. Наелся на отлично. Жене стейк принесли до тартара "горячий цех переживал, что мясо переготовится" - медиум рэр, как и просили, увесистый кусок мяса, гарнир не взяли, допом к мясу пара кукурузных шайб. b3c5fdf86fec15a418f63bc073dac88d9506087e636d073d74c03ec6dea5a3ad Тартар скучноват - луково-кислый привкус, на последней вилке поняли, что все-таки лимон, не уксус. Очень водянистый получился, лук ли лишнего сока отдал, но вся сочность не внутри мяса, а вокруг, а это уже не то. Ну что - прекрасно поужинали, наелись, все вкусно, вопросов, почитай, нет. Паб как паб. Почему он называется "гастро"? Ну па-чи-мууууу. Просто пабу девятку бы поставил за кухню. А так довыпендривались. 9cd0574fee14e1273fdf8c1c8415708f