Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8
  • Вкусно.
  • Теперь что, достаточно вкусно кормить форшмаком и солянкой, чтобы использовать приставку "гастро-"?!

Картинка в блоге, хотя и навеяна посещением этого гастропаба, не имеет прямого к нему отношения - с пивом здесь порядок. Ну, как порядок - старомодный такой порядок, старо-пабный. И то правда, крафт приходит и уходит, а гиннесс с харпом на десятилетия. Мы, впрочем, ограничились чаем. "Сахар употребляете? - Нет. - Ну и правильно."

90b1b91f8f06a5208fe00114c352d496fd94c40a46ee024c8698a1f2a8969992


Для начала сырные шарики с халапеньо - очень жидкие внутри и вдоволь перца, везде бы так.
Форшмак - очень резкая соленая сельдь, второй по объему ингредиент - яйцо, дальше красный лук и где-то совсем на задворках яблоко. Тончайшие хлебные чипсы донельзя неудобны, настолько тонкие, что даже свекольно-брусничный конфитюр ими не черпнуть - переламываются. Забегая вперед - свекольно-брусничный конфитюр - это единственное, что здесь несет бремя гастроты, заявленной в названии. Две полоски лука-порея. Ну, зажевал резкость сельди ими, вроде помогло.

bb5f730dbcad161117b84be800ceebef387be75ad8774453033a39327c62df82

Солянка - лимон отдельно, спасибо, помимо сметаны бонусная зелень, не везде приносят. Уточняют, нужен ли хлеб, предлагают либо корзинку с булочками, либо обычную нарезку, к солянке и серый магазинный хорош (в счете его нет). Очень густая, очень хороша бульоном, нет каперсов к сожалению, а в остальном всем понравилась.

ccb3350e5332be2466da9cabc42a2493

Нюрнбергские колбаски с тушеной капустой - и капуста сбалансированная, без кислых и сладких уклонов, и колбаски отличные, сочные, жирные, лучше, чем в Германии (ибо в Германии, такое ощущение, объявлена война жиру в колбасе, все неуклонно постнеют год от года, наблюдаю с 2012...), горчичный соус не резкий.
Наелся на отлично.
Жене стейк принесли до тартара "горячий цех переживал, что мясо переготовится" - медиум рэр, как и просили, увесистый кусок мяса, гарнир не взяли, допом к мясу пара кукурузных шайб.

b3c5fdf86fec15a418f63bc073dac88d9506087e636d073d74c03ec6dea5a3ad

Тартар скучноват - луково-кислый привкус, на последней вилке поняли, что все-таки лимон, не уксус. Очень водянистый получился, лук ли лишнего сока отдал, но вся сочность не внутри мяса, а вокруг, а это уже не то.
Ну что - прекрасно поужинали, наелись, все вкусно, вопросов, почитай, нет.
Паб как паб. Почему он называется "гастро"? Ну па-чи-мууууу. Просто пабу девятку бы поставил за кухню. А так довыпендривались.

9cd0574fee14e1273fdf8c1c8415708f

Комментарии

  • 23.09.2016 в 19:12
    Simon
    Ценитель
    Цены- "гастро", внешний вид- не "гастро"
  • 23.09.2016 в 19:58
    Отец Натрий
    Ценитель
    Тарелка из-под тартара эпическая. Хочется взять такую и... повесить её на стенку.
  • 23.09.2016 в 20:14
    slacker
    Ценитель
    Колонка Бориса выходит при поддержке Ringo'Bells. Поэтому и гастропаб.
    • 24.09.2016 в 11:53
      Борис → slacker
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
      Спасибо.

Ваш комментарий