Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.4
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Отзыв о ресторане «Ring O'Bells»

3.5
  • интерьер 4
  • кухня -
  • сервис 3

Выходные прошли под эгидой "Больше баров хороших и разных". Начинали с Ring'O'Bells. Частенько бываю в той стороне, но вот зайти получилось только сейчас. К сожалению, как и у многих мимикрирующих под genuine english pub, у заведения налицо "пабная болезнь". "О господи"- скажете Вы - "только мы смирились со свинулькиным гриппом, так опять что-то новое". Спокойствие, только спокойствие, сейчас будем разбираться в моей собственной терминологии.
Вообще паб на земле русской занял некую особую нишу. Пиво- наш национальный (с подросткового возраста начиная) напиток. Собираться компаниями, преимущественно мужскими, как традиция - прочно вашла в быт любого горожанина. Но лично меня каждый раз заставляет недоумевать следующий факт - основной доход паба - продажа алкоголя ( при сверх наценке), то есть, если в ресторане люди выпивают, то в баре они именно пьют, хотя цены, заметьте на алкоголь почти одинаковые и там и там. При этом каждый подвал с кирпичными стенами, дубовой барной стойкой, шарфами Манчестера на стенах и Гинессом норовит еще и заявить о своих гастрономических преимуществах. Причем заявочка, если посмотреть на цены, я Вам скажу, очень даже серьезная. Но мне хоть кол на голове теши, но не понятно, какого }{рена во всех пабах так задраны цены на еду ?
Качество, подача, уровень обслуживания - в большинстве мест на троечку. Картоха, бараха, соус, капуста, сосиса - но по ценам хорошего ресторана средней руки.
При этом на столе тебя ждет обшарпанное заламинированное меню, сам стол заставлен рекламой поставщиков алкоголя, а официантку не дождаться. По заявленным уровням цен сразу хочется и планку соответствующую выставить. И в настоящий момент Ринг-О-Беллз до нее ой как не дотягивает.
Одна официантка на вечер субботы это очень удручает, хотя мест посадочных довольно много, к тому же 3 разных зала. Пустые бокалы уже успевали засохнуть, а нам так никто и не предлагал "добавки".
Вид на Владимирский собор и близость к метро подкупают, но оказавшись уже внутри слышишь, как вопят о себе из каждого угла многочисленные минусы. При обилии конкурентов и общепитов Ринг-О-Беллз явно выглядит довольно бледно, почти как настоящее английское привидение.

Комментарии

  • 24.11.2009 в 15:20
    Лена
    Гуру

    Одна официантка на три зала???

  • 24.11.2009 в 15:22
    Лена
    Гуру

    Но мне хоть кол на голове теши

    Вот это очень забавно:)) Как бы потешить мой кол???:))

    • 24.11.2009 в 17:32
      ONE-TWO → Лена
      Гурман

      Не очень понял комментарий ? Вас позабавило само выражение или вы считаете, что я употребил не правильный глагол ?
      Плучить консультацию по русским фразеологизмам можно тут

      • 24.11.2009 в 17:34
        Лена → ONE-TWO
        Гуру

        В Вашем русском языке я пока не имела чести сомневаться. Забавным мне показался инфинитив от глагола "теши" не тесать, а тешить.

  • 24.11.2009 в 15:25
    Ринг О'Беллс
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Ring O'Bells

    Здравствуйте, уважаемый ONE-TWO,
    Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за невнимательный сервис. Официантка, конечно же была не одна на вечер субботы, однако это никак неоправдывает недостаточное внимание к гостям.
    О ценах - цены в пабе "Ринг О`Бэллс" не отличаются от среднегородских цен в других заведениях такого плана - и формируются в зависимости от спроса, закупочной и рыночной стоимости тех или иных позиций.
    Конечно, любое мнение для нас ценно и имеет право на существование, однако нас бесконечно радует, что наши постоянные гости (коих немало) Вашего мнения не разделяют...
    О оценка интерьера......ну, это Ваше личное мнение...
    Еще раз спасибо за отзыв, обязательно примем все меры, чтобы впредь не повторять прошлых ошибок.

    • 24.11.2009 в 17:35
      ONE-TWO → Ринг О'Беллс
      Гурман

      Замечательно, что Вы так оперативны.

      Еще раз спасибо за отзыв, обязательно примем все меры, чтобы впредь не повторять прошлых ошибок.
      Вы в правильном направлении.

Ваш комментарий