35 комментариев
Перед зеркалом на полке лежит книга отзывов, только непонятно, настоящая она или это реквизит…)
Настоящая, мне предлагали написать.НаПисали бы))
Я хотела ответить: я и так скоро напишу, опер сказал про всех писать.
Sandra:), прекрасно))
когда персонал с ужасом )))заметил мой взгляд на эту открытую книгу , я хотела сказать им на прощанье - напишем в других кабинетах , следаку обещала содействие )))))
Не нуна. Может, они исправятся и так.)))) Но я туда больше не ходок.(( Тем паче, в округе есть куда податься.
За карпаччо из гребешка за 500 надо еще меньше ставить. Я вот смотрю свой чек,
Салат с рулетиками брезаолы 90, пицца 100, салат с гребешками 160...
ВЫВОД - кто пошел сразу после моего письма, заплатив копейки, все таки, настроение другое. Кто отдал Ликате полные денежки - мрачны, угрюмы и собираются требовать высылки из РФ Ликаты с управляющей вместе.Та ниии... Мрачность была бы даже со скидкой. Не ожидала такой пиццы от итальянского ресторана, такого супчика... Да еще и супчиком прихлопнули мой обедоужин. Если б в конце хоть паста была...))) А то водичка с овощами, орошенная сверху чаем...((( Тут не до веселья.
Кафкакухня.
Мне вот непонятно потом стало. Ну ладно, гребешок или паста... Но ведь по пицце видно, что она сухая, а этого быть не должно!!! Мы вот в другом месте брали - не пицццу - просто лепешки типа фокаччи, сверху помазюканные соусом (не сильно помазюканные). Это очень вкусно. Соуса жалко? Повар слепой?
А супчик??? Здесь даже слов нет. Повар его не пробует? Не думает, когда варит, что должно получиться?
Не понимаю.М.б. чёрный юмор или антиигра среди рестораторов?
Начинаю думать об ответном заговоре...
(Кафка. Мрачно. Непонятно. Нарочито. Вы - никто. Вы - зачем?
Корчма при замке в "Замке" - помните?)Это проще. Это "ключница водку делала". Это просто очень плохой поваренок. Поваренок без желания работать. Из мультика про зайца: И так сойдет!
Сухая! У меня была сырая))))
Лично я понял одно: если я не ем пасту,рисотто и прочую конкретную итальяцию,то нечего мне в их заведениях делать))))ЯШенька, у меня ненаглядный тоже всё это не ест практически. Но, уверяю Вас, есть места вполне достойные, где я жую пиццу (вкусную и с соусом!))), а он - обычные блюда, не очень-то итальянские.
И я про то)))
Недавно брел по невскому. Там, через допустим 100 метров,молча стоял человек и держал в руках плакат с разным текстом. Типа: я люблю власть,власть любит меня))))
Предлагаю что нить накалякать и встать на набережной у дома 11))))Много чести!))
Повар его не пробует?
Не пробует 100%. Знаете, как многие повара говорят: "Ой, я это не ем, мне не нравится". Я раньше думал, что это такая милая сельская простота. А когда услышал ту же фразу от "крутого московского" шефа, то просто обалдел.
Так что, не удивляйтесь ))Понятно, что не пробует. Но вот мне, полному профану в готовке, и то понятно, что бывает, если овощи сварить в воде. Я даже скажу Вам, что в пост это очень вкусно)))). Но в ресторане так нельзя.
Есть мнение: повар тренировал учиков и потом свалил обратно в кристаль. Ресто открылось,учики готовят.
???ЯШенька... Я достаточно много лет тренирую в своей профессии практикантов и помощников (и с гордостью могу сказать, что ко мне хотят идти, и что меня "передают" друг другу))). Примерно после дня-другого, проведенных с очередным экземпляром, я знаю, чего он стоит, как специалист. Не по знаниям, а по желанию и умению работать и дууууумать. Знания, опыт - фигня, дело наживное.
Так почему ШП не увидел, что не хочет его заместитель работать?Ну может так брак можно выдать за истинно деревенскую еду(лякар....)
м.б. для этого ценового сегмента всем пофигу?
ну типа полевого стана, как в к/ф "Стряпуха" - на краю поля (далеко от интересов), продукты грузовичок в мае завез, а уж в августе ты, Павлинушка, сама справляйся...
Дома-то у председателя к борщу пампушки правильные, а у Павлинушки компот кто попробует...Так це ж полевой стан - там больше кушать негде, и компот бежит в желудок сам. А здесь?
1. Конкурентов вокруг море.
2. Собираются сделать сеть? Так надо хоть с первым рестораном приложиться.Сеть??? из продырявленной, судя по отзывам, авоськи? круть..
(Вчера была мысль поехать на ужин после семинара полнодневного, но в Холидее так закормили, что мысль, зевая, уснула.. К добру сон-то.)так где у сети - полевой стан, сама сеть и решает..
это же просто смотря как точку отсчета поставить..
карпаччо осьминог и тунец - 450 и 500(
согласна. не дообширила взглядом..(( разбередил вид супа - как в столовой школьной из обеда за 26 советских копеек...
Не надо так грешить на школьную столовку!))))
Когда уйдем со школьного двора
под звуки нестареющего ваааальса,
то повар нас проводит до угла..
не грешу. четко помню.
моим детям повезло сказочно - в их школе пахло сдобой с корицей и ванилью.Все равно, там хоть чегось-то вроде сметаны кидали... А тут ваще.
Ну, я бы не сказал,что прям счастлив,но надежда на то что слопал хорошие продукты есть
Да и другие занятия в ресторане маловероятны…
А в керлинг поиграть?В керлинг, как я поняла из отзыва уважаемой Корицы, там персонал играет.)))) Так что если только поболеть...