6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Risotti»

Игнат Локай
Игнат Локай написал 21 февраля 2013 в 12:30
Участник3 отзыва 3
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

В эту субботу сходили всей семьей в цирк. Представление было так себе и возвращаясь домой мелкий стал капризничать. Мы с женой решили привести его не много в чувства и зашли в первый попавшийся ресторанчик. (сначала я даже не увидел его названия).
Интерьер сразу обратил на себя внимание. Что-то необычное и отличающееся от большинства подобных заведений. Столики были почти все заняты и нас посадили в центр зала. Это показалось не очень уютным, но потом мы забыли о своих ощущениях. Приятная девушка – официант предложила сыну раскраски цветные карандаши, он отвлекся и начал рисовать цирковые представления. Мы заказали много разной еды (на улице было морозго, а мы с утра ничего не ели). Все приносили очень быстро. Особенно впечатлила большая пицца (по-моему ее диаметр был 50 см.). Повар на ней соусом нарисовал спешнаю рожицу. Санька был в полном восторге. Все было очень вкусно, а потом, когда принесли счет, то оказалось, на троиз с кувшином вина всего 2 100 руб.
Я очень доволен. Отцовский долг выполнен. Санька теперь проситься еще раз сходить и съесть «лицо из пиццы». Обязательно пойдем.