Уважаемые гости ресторанов «Розарио»!
В меню ресторанов итальянской кухни появилось несколько аппетитных новинок!
К весенне-летнему сезону мы специально подготовили несколько видов Мохито, одного из самых популярных освежающих напитков. Помимо традиционного сочетания белого рома с лаймом и мятой, вы сможете попробовать не менее вкусные вариации со свежими ягодами клубники или дольками апельсина!
Горячие блюда пополнились теплыми салатами и несколькими видами Ризотто — «Поло ди Фунги» и «Три мяса», которые вы уже могли оценить на прошедшем "Фестивале Ризотто" от Сергея Малаховского.
Не остались без внимания и любители сладких десертов. Классический и клубничный чизкейк, ломтики сочной груши в шоколадном муссе станут приятным завершением любого ужина.
Так же обновился лист банкетного меню. Вы сможете как подобрать меню торжества из предложенных блюд, так и осуществить с помощью нашего бренд-шефа ваши самые эксклюзивные кулинарные фантазии!
Ждем вас в наших ресторанах!