28 комментариев
ЗдОрово! Так прочла - на одном дыхании.
по теме: а что такое равиоли с рикоттой и моццареллой?? То есть, где рикотта была, и где - моццарелла??
Значит, можно смело заказывать ризотто одну порцию на двоих? ;). Тогда Ваш диалог с официантом был все-=таки немного не слишком конкретен?Спасибо!
Вот, что из себя представляют равиоли. По сути вареники с творогом, но такие, можно сказать, альденте. Внутри рикотта, соус из моцареллы. Не исключено, что в смеси друг с другом.
Ризотто можно заказывать на четверых. Сравните с кофейной чашкой.
По поводу диалога с официантом, Вы имеете ввиду непредупреждение о том, что нас выносить придется после заказанного?+35
по поводу размера порций )
Спасибо за фото, класс!
Спасибо, JJenny.
"Вкусный" отзыв.
А по поводу задания на 8 число - хорошо, что не попали.Спасибо большое! Хоть и хорошо, но есть у меня чувство неловкости от ухода от игры. Ну не смогла...
Фиолетовая карточка за Игру Ногой в сторону от Объекта!
Фиолетовая... чем это может быть черевато? Это даже уже не предупреждение, но ведь еще не удаление?
Мне дамы отказывают в Игре. Говорят, у меня загара больше, чем у них.
А один в поле не воин.
Что делать? Ждать, пока "смоюсь" ?А во что Вы им такое играть предлагаете, что загар имеет решающее значение?))
Ну как же? Вот пойти в итальянский ресторан, где бледной быть не комильфо по определению.
Бледность - признак аристократизма)) Вы просто сами выбираете не тех))
Учту :-))
Дать объявление на рестоклабе. Как на турсайтах - поиск попутчиков.
Мне дамы отказывают в Игре.
Может, Вы их плохо кормите? $-)Да я их вроде ни в чем не ограничиваю...
Значит надо развивать брутальность :)) Оптимальный вариант - взять пару-тройку уроков и Киселева :)))
Последняя фамилия должна мне что-то сказать?
Значит не застали :)
Да. должна. Говорящая фамилия.
Я сегодня на Невском видел Емельяненко.Киселев и Емельяненко в одном весе?
Безусловно. Авторитет. Харизма. Влияние. При чем тут "Сардина"?
А Валуев?
не отбирайте мои карточки, я заплачу.
С такими порциями и ценами (я про ризотто) напрашивается мысль о введнии в меню 1/2 порции.
Еще надо треть и четверть:)
Уважаемая JJenny,
Вы становитесь еще одним победителем конкурса ресторана "Тархун" на лучшее описание блюд. Ваш отзыв просто не мог остаться незамеченным!
Мы дарим Вам приглашение на гастрономический ужин с итальянским шеф-поваром Стефано Заффрани. Вы можете выбрать любую дату для посещения с 11 по 14 июня (на 10 июня свободных мест уже нет). Просим Вас связаться со мной по телефонам ресторана: 571-11-15, 571-01-05.
Ждем Вас!
С уважением,
Марина
Управляющая ресторана "Тархун"Марина, спасибо большое-пребольшое! Очень приятно и так неожиданно. Я обязательно Вам позвоню.