8.7
Отлично
8.7
Отлично

Фотоотчет о праздничном ужине 13 января.

Буфетчица Маруся
Буфетчица Маруся написала 19 января 2011 в 00:07
Шеф-повар5 отзывов 2593

Мармелад из свеклы с портвейном и маринованным зеленым перцем. Мармелад из огуречного сока с лаймом и зеленым чаем.

Сашими из лосося с чатни из апельсина , ванили и жгучего перца.

Сашими из тунца с чатни из слив.

Сашими из пагра с чатни из манго, имбиря и розмарина.

Томатное мороженое.

Крем Дюбарри с карри и какао; суп из утки с красным рисом, пореем и тамариндом; острое консоме из телятины с портвейном.

Мороженое из кинзы.

Рыба-меч, припущенная с белым вином ,шампиньонной эссенцией,с Русским соусом с коньяком и ракообразными, соусом Венсан с пюре из зелени и сливочным майонезом с васаби.

Чесночное мороженое.

Филе миньон из мраморной говядины с бордосским соусом и картофельным пюре.

Корейка ягненка с соусом в азиатском стиле (концентрированный телячий бульон, настой водорослей вакаме, кунжутное масло, соевый соус) и пюре из зеленой фасоли.

Медальон из свинины с соусом с вонголе и пюре из пастернака.

Лаймовый крем со спаржей.

Сет мороженого: из фуа-гра, из горгондзолы, из грибов эноки.