7 февраля 2011 года
10 комментариев
А экзамены будут?
На этот раз не пропущу!
Так Юлия!!!!!!!!!
Гозинаки у Марины лучшее из того что пробовал
И я тоже буду! Буду стараться, по крайней мере))
а потом до середины марта на перерыв!Марина! Большое спасибо!
Давно собиралась и вчера наконец-то была в Вашей Кулинарной школе.
Это было замечательно!
Душевно, тепло, вкусно и оочень интересно.
Плюс ко всему - замечательная компания.
Обязательно буду ходить-учиться)!
Ура!а что в следующий раз будет, кстати? :)))
С опозданием ,но все же хочу выложить фото с этого "праздника живота":
Вот такие были чудные продукты:
И они превратились в
Пхалеули из зеленой фасоли и шпината:
Аджапсандал:
Долму:
Гозинаки:
Вкуснотища!Красота!
да :)