1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Сырное обаяние " Шабу - Шабу "
О ресторане «Шабу-Шабу»
Адрес
ул. Белинского 6
 Чернышевская
 Маяковская
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Сырное обаяние " Шабу - Шабу "

14 марта 2011 года


Пекорино Романо 1 кг - 780 рублей


Горгонзола 1 кг - 576 рублей


Камамбер


Бофор


Комте


Морбье


Бри


Рокфор

30 комментариев

  • Эльдар
    Эльдар  → Буфетчица Маруся  14 марта 2011 в 21:59
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Фото отличное!
    А что в пиале?

    • Алексей
      Алексей  → Эльдар  14 марта 2011 в 22:03
      Небожитель
      1135 отзывов 23428

      Мед, Эльдар!

      • Эльдар
        Эльдар  → Алексей  14 марта 2011 в 22:09
        Гурман
        18 отзывов 1284

        Вот и я подумал, что мёд, а зачем он там?

        • Гайдук
          Гайдук  → Эльдар  14 марта 2011 в 22:10
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 185

          Коллега, разве непонятно? Цветы макать.

          • Эльдар
            Эльдар  → Гайдук  14 марта 2011 в 22:12
            Гурман
            18 отзывов 1284

            нет! его пчёлы из цветов навозили туда!

            • Гайдук
              Гайдук  → Эльдар  14 марта 2011 в 22:14
              Лишен доступа к сайту
              4 отзыва 185

              разве пчёлы навозят?

              • Алексей
                Алексей  → Гайдук  14 марта 2011 в 22:18
                Небожитель
                1135 отзывов 23428

                Партизан, а что это мы отвлекаемся-то?? Все сожрали уже?

                • Гайдук
                  Гайдук  → Алексей  14 марта 2011 в 22:40
                  Лишен доступа к сайту
                  4 отзыва 185

                  Как колорадские жУки.

              • Эльдар
                Эльдар  → Гайдук  14 марта 2011 в 22:19
                Гурман
                18 отзывов 1284

                конечно!

        • Алексей
          Алексей  → Эльдар  14 марта 2011 в 22:12
          Небожитель
          1135 отзывов 23428

          Эльдар, удивляете. Сыр подают с медом - очень вкусно. Орехи, виноград не считаются. Мне очень нравится с медом.

          • Эльдар
            Эльдар  → Алексей  14 марта 2011 в 22:18
            Гурман
            18 отзывов 1284

            Горгонзола с мёдом?
            Но фото отличные!
            У Шабу отличные фото всегда!

            • Milana
              Milana   → Эльдар  14 марта 2011 в 23:00
              Ресторатор,Proviant

              Горгонзола с медом, да)

              • Эльдар
                Эльдар  → Milana  14 марта 2011 в 23:22
                Гурман
                18 отзывов 1284

                горгонзола+шпинат и всё это в булочку!

            • Борис
              Борис  → Эльдар  14 марта 2011 в 23:05
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Смягчить остроту.

          • Moto Moto
            Moto Moto  → Алексей  14 марта 2011 в 23:09
            Гурман
            19 отзывов 99

            Очень давно был в Маме Роме ... ОЧЕНЬ ДАВНО ... и там подавали сырную тарелку с вишневым вареньем ... мне так понравилось, что теперь ем дома сыры бри, камамбер с вареньем ... глупо наверное ... но мне нравиться ... :-)

            • Борис
              Борис  → Moto Moto  14 марта 2011 в 23:11
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Почему же, к бри камамберу. Из когда жарят, можно и с вишневым. я бы даже на красносмородиновое решился.

            • MOFN
              MOFN  → Moto Moto  14 марта 2011 в 23:17
              Гурман
              107 отзывов 3206

              Попробуйте с итальянскими фруктовыми горчицами.

            • morfeus
              morfeus  → Moto Moto  14 марта 2011 в 23:20
              Обычный пользователь
              13 отзывов 1548

              еще иногда встречаются соусы на основе бальзамика - из инжира, малины и многих других фруктов и ягод. Встречал в "МЕТРО" и "Реале" - около 200р за 250мл, но оно того стоит :-)

              • Moto Moto
                Moto Moto  → morfeus  14 марта 2011 в 23:21
                Гурман
                19 отзывов 99

                это я знаю ... просто был ТОГДА очень удивлен ... почему именно с вареньем и почему с вишневым

                • Moto Moto
                  Moto Moto  → Moto Moto  14 марта 2011 в 23:21
                  Гурман
                  19 отзывов 99

                  этак был годик 2005-2006

                  • morfeus
                    morfeus  → Moto Moto  14 марта 2011 в 23:26
                    Обычный пользователь
                    13 отзывов 1548

                    да, я помню, что для меня сыр с вареньем был тоже открытием - но я начал с фиг и апельсина, кажется... а мед стал есть после того, как попробовал его с пармезаном.

              • baletik
                baletik  → morfeus  1 апреля 2011 в 15:15
                Гурман
                146 отзывов 4150

                в Лэнде есть.

  • -=Anasteisha=-
    -=Anasteisha=-  → Буфетчица Маруся  14 марта 2011 в 22:01
    Гурман
    6 отзывов 412

    мммм...какие фотографии... просто наслаждение!

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся  14 марта 2011 в 22:47
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Политическое убежище.

  • Корица
    Корица  → Буфетчица Маруся  14 марта 2011 в 23:10
    Гурман
    40 отзывов 1341

    Спасибо Марине.
    ХААроший такой кусочек Пекорино Романо у меня в холодильнике лежит.

  • morfeus
    morfeus  → Буфетчица Маруся  14 марта 2011 в 23:15
    Обычный пользователь
    13 отзывов 1548

    а где же стилтон и чеддер?