Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.5
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шаляпин

Отзыв о ресторане «Шаляпин»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9

Долго не решались посетить это место по причине странного расположения - на шоссе, в одном здании с супермаркетом и с видом на железную дорогу... но все же решили испытать судьбу и - О чудо! - были очень приятно удивлены.

Из небольших и несущественных минусов - в гардеробе почему-то было самообслуживание, охранник при виде нас не встал, не поздоровался, не помог с одеждой. Видимо, в его обязанности все это не входит, но как-то странно было самим вешать пальто. Ладно, не баре, в конце концов, справились.

Зато наверху все было безупречно. И в плане обслуживания, и в плане интерьера, особенно порадовал горящий в центре зала огромный камин. Плюс лично для меня - большое открытое пространство, много воздуха, живые растения.

Девушки милые, охотно консультировали по меню, блюда (заказывали блинчики с бужениной, блинчики с домашним вареньем, грибной суп, шашлык из телятины, пюре) без претензий, все вкусно, особенно блинчики с бужениной! Порадовало то, что сразу разделили шашлык на две тарелки, так как мы сказали, что берем его на двоих. Приятно.

Мандариновый коктейль - аперитив, предложенный администратором, впечатлил меньше.

Планируем заехать туда еще раз, спасибо!!!

Ваш комментарий