Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.5
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Шуша»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня 3
  • сервис 10

В ИЮНЕ 2014 праздновали там торжество бракосочетания. Сразу скажу что СЕРВИС НА НИЗШЕМ УРОВНЕ. А ИМЕННО:
Во-первых, мы ресторан искали именно на причале, на берегу Невы, так как планировали подъехать к ресторану на катере. И естественно с ними это обговорили!!!, а они в свою очередь уже по окончании торжества начали вымогать за это деньги 1500 руб.за пользование причалом. я не спорю, возможно это одна из услуг, и за это надо платить, но НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ, А НЕ ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ.
2) Арендовала генератор мыльных пузырей. естественно было обговорено с рестораном. причем спрашивала куда можно ставить или лучше повесить и т.д. привезли, поставили. после чего говорят что пользоваться НЕЛЬЗЯ! ТАК КАК ВИДИТЕ ЛИ У них пол дорогой- повредим.
3) когда арендовали ресторан естественно обговаривается цена. решили. забронировали ресторан за пол года.отдали треть от всей суммы. после чего за месяц приходим отдавать еще какую то часть суммы...И ЗА НЕДЕЛЮ ПРИХОДИМ ОПЛАТИТЬ ОСТАТОК ...они говорят что еще 6 процентов от суммы за обслуживание надо платить. ресторан ставит перед фактом за короткие сроки = и на этом делает деньги. Заранее предупредить им не дано.
4) друзья решили сделать сюрприз : купили салюты...и что думаете, ресторан не разрешил на набережной их пустить, не знаю уже почему...
5) купила специально для ресторана лепестки роз, чтоб когда нас встречали нас осыпать...и какую то часть вокруг нашего стола посыпать для красоты - НЕ РАЗРЕШИЛИ, ССЫЛАЯСЬ ОПЯТЬ НА СВОЙ ТИПО КРУТОЙ У НИХ ПОЛ - ИСПАЧКАЕМ.
6) НЕ мало важная причина...у нас напитки, алкоголь была своя...заранее просила их чтоб собирали пустые бутылки...для отчетности....А после торжества выясняется что они их "выкинули"...на мои вопросы где они, говорят: в мусорке , мы что должны в мусорке ковыряться?!" я понимаю, если бы я не предупреждала..это был бы уже другой вопрос...А еще говорят :Почему такое недоверие к нам"? с какого фига я должна им доверять...ОНИ НАГЛЫЕ ЖУЛИКИ!
После всех этих выяснений сам директор ресторана обещал вернуть нам 6 процентов за обслуживание ...признал что был не прав, что не было сказано про это в день бронирования.... только говорит приходите через 5 дней...пришли....а директор говорит: я что со своего карМана вам платить должен?? Вы не правильно меня поняли говорит!!
Короче говоря, мой вам совет не празднуйте там свадьбы, торжества, банкеты...и если даже планируете там отмечать свои праздники, то до малейшего деталей все обговорите - а еще лучше запишите и чтоб они ставили свою подпись под каждое предложение..
Насчет меню особого замечания нет...хотя каких то салатов по-моему не было...
P.S. очень не довольна обслуживанием! а точнее как они хитро вокруг пальца обводят. Надеюсь ВАМ мой отзыв поможет.
ВЕСЬ МОЙ ДЕНЬ ИСПАГАНИЛИ!!!

Комментарии

  • 03.07.2014 в 20:36
    Marusechka
    Новичок

    А чего тогда десятка за сервис?

  • 03.07.2014 в 20:43
    vivan
    Ценитель

    Это всё нужно в договоре писать, а к набережной они никакого отношения не имеют - запускали бы себе салют!

    • 04.07.2014 в 01:37
      sashko → vivan
      Ценитель

      ППС имеет зато отношение к набережной. Радуйтесь, что не разрешили. У меня знакомые нехило прилипли на свои пиротехнические выдумки.

      • 04.07.2014 в 11:41
        Marusechka → sashko
        Новичок

        Да ладно. Подожгли и смылись. И фейерверк есть и ловить некого.

  • 04.07.2014 в 08:58
    Наиль NFS
    Гурман

    Обожаю читать такие отзывы - три листа текста о том, как злобный персонал измывался над невестой и десятка за сервис, а за еду тройка и ни слова о еде. "Любит наш народ всякое ...., всякое ..... любит наш народ"

    • 04.07.2014 в 16:54
      НЕВЕСТА 2014 → Наиль NFS
      Новичок

      я про ресторан в целом писала...если такое отношение к клиентам...какая разница какая там еда....еда так себе...ничего плохого не скажу...ну и хорошего...самая обычная еда...

  • 04.07.2014 в 12:26
    sashko
    Ценитель

    Да ладно. Подожгли и смылись.
    Ну так поели бы и смылись, зачем было доплачивать за все?

Ваш комментарий