Недавно открыла для себя Super You Cafe. Команда обновила старое кафе, а концепцию сохранила.
Готовят полезную еду с суперфудами, есть вегетарианские рецепты, а все десерты — без сахара и глютена.
Тартар из лосося. Нежный, хлеб свежий и мягкий.
Стейк из капусты. Заказала и заранее решила, что блюдо не понравится 😁Во-первых, я не ем стейки, во-вторых, я не люблю капусту. Нооо (!) эту капусту готовят 8 часов в вакууме («су-вид»). Соус делают из бамбуковой золы, ещё добавляют мои любимые орехи кешью 🤤
Чизкейк тоже с кешью. И здесь я банальна в характеристиках: снова нежный, снова вкусный.
Хвойный раф. Обязательно,если вы любите экспериментировать. Добавляют мёд с иголками пихты и ягодами можжевельника. Попросите у официантов баночки с этими иголками: пахнет божественно. Кстати, пихту привозят из Алтая)
Приятное и уютное местечко. По вечерам бывает достаточно темно (учтите при фотографировании для Инстаграма 😉). Ребята-официанты пока привыкают, возможно, кухня слегка перегружена при плотной посадке, так что учтите это
В остальном — ❤️