Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.2
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Самые важные открытия в своей жизни мы делаем случайно… Мимоходом… Но порой, один миг важнее чем двадцать лет. (с)
Очень долго блуждали по садовой ,под холодным дождем…. Пока не встретили на своем пути солнечную,полную тепла и уюта Текилу Бум! Удивительное место! Ощущение действительно ,будто находишься в сувенирной лавке – так всего много и разноцветно. Мексиканская музыка и скатерти всевозможных цветов позволяют окунуться в атмосферу Мексики еще ярче.
На самом деле основа мексиканской кухни состоит из тортильяс (кукурузные лепешки), фасоли и острого перца. По совету нашего аутентичного (ну или почти) официанта – мексиканца мы выбрали:
+ Тако де Карнитас – салат в тортии, из листьев салата, свинины,авокадо и чего то еще… очень вкусная заправка, свинина не жирная, салата очень много,сьели вдвоем…. Замечательный салат!
+Огненный Фахитас Миксто – большое блюдо,в котором мясо птицы, говядины, свинины вместе с перцем – красным, желтым,зеленым, луком…. Перед подачей в это большое блюдо наливается текила и поджигается прямо при нас!! Здоровская штука,люблю все,что горит ! )) Так же к Фахитас приносят какурузные лешеки и 2 соуса…. Урррр! ))) замечательная штука! ОЧЕНЬ ОСТРО
+Параисо Дель Манго – это уже десерт с тортильей,тесто которой было немного с твороженным привкусом, внутри нежнейшее ,сочное манго…. Снаружи манговый сорбет….
Так же в виде комплимента в начале вечера нам вынесли начос (острые кукурузные чипсы) с сальсой из томатов.
Пили мохито и минералку…много МИНЕРАЛКИ ))))))))
Официанты все мужчины, все выносили быстро,зачищали вовремя….
Живая музыка дополняла атмосферу уюта и тепла…. Обязательно зайдем еще.

Комментарии

  • 25.09.2011 в 11:40
    Tequila-Boom
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Текила-Бум

    Здравствуйте Qmica!
    Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане.
    Заходите! Будем всегда гостеприимны!
    С уважением, Кристина!

Ваш комментарий