3. Ресторан «Текила-Бум»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Текила-Бум

Всего 123 отзыва о ресторане «Текила-Бум»

• 25 сентября 2025 года
    Вкусно, быстро, приятно.
    Минусов не нашла.

Отличный ресторан. Атмосфера приятная, уютно. Готовят вкусно, подают быстро. Отдельное спасибо офмцианту Даниилу.

Tequila-Boom  26 сентября 2025 года
      Елена, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!
      Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! 🤗
      С нетерпением ждем новых встреч с Вами в наших ресторанах! 🇲🇽❤️
  • 25 сентября 2025 года
    Одни сплошные плюсы.
    Минусов нет.

Ресторан Текила Бум. Очень уютное, оригинальное, калоритное место. Приятная атмосфера в целом. Кухня очень вкусная, обслуживание отличное и очень быстрое. Посадка не полная конечно, но все же очень быстро все подали. Текила бомбическая, ароматная.

Tequila-Boom  26 сентября 2025 года
      Светлана, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и чудесную фотографию! 😍
      Мы очень рады, что Вам все понравилось! Для нас это очень важно! ☺️
      Будем очень ждать Вас снова в гости! 🇲🇽❤️
  • 13 сентября 2025 года
    Единственное, что осталось от ресторана: ИНТЕРЬЕР
    Кухня, обслуживание.

Ходил в данный ресторан с 2014 года. Он был единственный в городе, кухня которого была максимально приближена к мексиканской. К сожалению, в данный момент он превратился в очередное заведение Фауст-фуд, типа «шаверма».
    Блюда безвкусные, мяса практически нет. Повар смутно понимает , какой должен быть настоящий вкус у того или иного блюда. Чай с апельсином и перцем выведен из меню, а он придавал всему основной мексиканский колорит.
    Одним словом, хороший ресторан, превратили в очередной шалман.

Tequila-Boom  16 сентября 2025 года
      Вячеслав, добрый день.
      Благодарим за Ваш отзыв.
      Нам очень жаль, что мы не смогли угодить Вам в этот раз.
      Многие посетители отмечают, что с годами в нашем ресторане все, как 20 лет назад. Очень жаль, что Вы отметили другую тенденцию. Мы всегда пробуем добавлять что-то интересное и новое, при этом оставлять основу и хиты неизменными. Мы всегда стараемся радовать наших гостей, убираем неактуальные позиции. Мы обязательно рассмотрим Ваш комментарий о чае с апельсином и перцем, спасибо, что поделились тем, как он добавлял атмосферу ресторану. В этот раз вы могли попробовать и найти для себя новые вкусные позиции из меню.
      Благодарим Вас и всегда ждем в гости!
  • 30 августа 2025 года
    Красивая подача блюд, интерьер, музыка

Отличное местечко недалеко от дома. Мы заходим сюда периодически.
    Кухня, атмосфера, интерьер, вежливые официанты. Здесь можно и пообедать и провести вечер с друзьями! Рекомендую

Tequila-Boom  1 сентября 2025 года
      Ася, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и прекрасные фотографии! 😍
      Мы очень рады, что Вам у нас нравится! Для нас это очень важно!
      Всегда очень ждем Вас снова в гости! 🇲🇽❤️
  • 29 августа 2025 года
    Музыка, кухня, бар и конечно официанты
    Минусов нет

Давно хотели сходить в Мексеканское заведение и долго выбирали в какое сходить, чтобы прочувствовать всю атмосферу Мексики и это было то самое. Еда ну просто 5 звëзд, за коктейль Кровавая Мэри отдельная звезда, давно Зое ла попробоватьс но не решалась, тут решила что, а когда и где, если не здесь и не сейчас. Официанты внимательные и вежливые им тоже отдельная звезда. Впечатление осталось очень даже положительное, поставила бы 10 звёзд но здесь всего 5, очень рекомендую

Tequila-Boom  30 августа 2025 года
      Алина, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и чудесные фотографии! 😍
      Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Для нас это очень важно!
      Мы очень ждем Вас снова в гости! 🇲🇽❤️
  • 24 августа 2025 года
    Текила, тако

Все невероятно понравилось, Роксана обворожительная официантка, спасибо большое, что помогла определиться и была внимательна весь вечер
    Ресторан было легко найти, удобно подъехали

Tequila-Boom  27 августа 2025 года
      Дарья, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв, высокую оценку и прекрасную фотографию нашего зала!
      Мы очень рады, что Вам все понравилось! Для нас это очень важно! ❤️
      С нетерпением ждем новых встреч с Вами в наших ресторанах! 🇲🇽
  • 24 августа 2025 года

В данном ресторане были в женой первый раз 23.08.2025, небольшой но уютный с интерьером оформленным в соответствующем стиле. Хорошо оформлена карта меню с подробным описанием и цветными фото каждого блюда, приветливый персонал, при необходимости дополнительно проконсультируют по каждому блюду, порции большие, блюда вкусные, спасибо шеф повару. Отдельное большое спасибо официанту Александре, которая обслуживала нас. Она молодец, с хорошим чувством юмора и выдержкой, когда произошел сбой интернета и невозможно было по карте произвести оплату, без паники быстро нашла выход из сложившейся ситуации. В общем о посещении данного ресторана остались только положительные эмоции.

Tequila-Boom  27 августа 2025 года
      Николай, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку!
      Мы очень рады, что Вам все понравилось! Для нас это очень важно!
      Всегда очень ждем Вас снова в гости! 🇲🇽
  • 7 августа 2025 года

Самый любимый ресторан в Санкт-Петербурге! Настоящий уголок солнечной Мексики с вкуснейшей кухней, разнообразным меню, аутентичным интерьером и приятным обслуживанием ☀️

Tequila-Boom  9 августа 2025 года
      Кристина, добрый день!
      Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится у нас!
      С нетерпением ждем новых встреч с Вами в наших ресторанах! 🇲🇽
  • 19 октября 2024 года

Атмосфера просто космос, обслуживала Александра, очень позитивная девушка! Еда напитки очень понравились, коктейль Маргарита просто пушка!!!

• 19 октября 2024 года

Очень хорошее заведение, приятные официанты, вкусная еда, кукурузу прям рекомендую насморк пробивает на раз 😂😂😂