Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительТройка
Мастер-класс в "Тройке" или как немцы блины учились готовить!
18 сентября 2014 года
Так уж исторически сложилось, что блины стоят в ряду самых любимых традиционных русских блюд. Об этом писал еще наблюдательный А.П. Чехов - герой его рассказа « Глупый француз» так выразил свое удивление способности русского человека «умять за раз» гору блинов: «О, страна чудес! Не только климат, но даже желудки делают у них чудеса!». Сейчас интерес к этому блюду у туристов по-прежнему велик. Подтверждением тому являются регулярные мастер-классы по приготовлению русских блинов в нашем ресторане под руководством нашего удивительного шеф-повара Олега Шенкера. P.S. Результат - ни одного блина комом, а главное - сытые и счастливые гости!