1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Афиша и акции/
  5. Мастер-класс в "Тройке" или как немцы блины учились готовить!
О ресторане «Тройка»
Адрес
переулок Джамбула 21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Мастер-класс в "Тройке" или как немцы блины учились готовить!

Ресторан Тройка

Мастер-класс в "Тройке" или как немцы блины учились готовить!

18 сентября 2014 года

Так уж исторически сложилось, что блины стоят в ряду самых любимых традиционных русских блюд. Об этом писал еще наблюдательный А.П. Чехов - герой его рассказа « Глупый француз» так выразил свое удивление способности русского человека «умять за раз» гору блинов: «О, страна чудес! Не только климат, но даже желудки делают у них чудеса!». Сейчас интерес к этому блюду у туристов по-прежнему велик. Подтверждением тому являются регулярные мастер-классы по приготовлению русских блинов в нашем ресторане под руководством нашего удивительного шеф-повара Олега Шенкера. P.S. Результат - ни одного блина комом, а главное - сытые и счастливые гости!