1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Мастер-класс в "Тройке" или как немцы блины учились готовить!
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Мастер-класс в "Тройке" или как немцы блины учились готовить!

Ресторан Тройка, 18.09.2014 в 17:45
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Тройка

Так уж исторически сложилось, что блины стоят в ряду самых любимых традиционных русских блюд. Об этом писал еще наблюдательный А.П. Чехов - герой его рассказа « Глупый француз» так выразил свое удивление способности русского человека «умять за раз» гору блинов: «О, страна чудес! Не только климат, но даже желудки делают у них чудеса!». Сейчас интерес к этому блюду у туристов по-прежнему велик. Подтверждением тому являются регулярные мастер-классы по приготовлению русских блинов в нашем ресторане под руководством нашего удивительного шеф-повара Олега Шенкера.

P.S. Результат - ни одного блина комом, а главное - сытые и счастливые гости!

Ваш комментарий