Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 68 отзывов о ресторане «Тройка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.2
Кухня
8.9
Интерьер
9.6
Сервис
65Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    обслуживание, кухня, шоу
    нет
    Был в ресторане Тройка с друзьями 10 июля 2016 года. Получили огромное удовольствие! Обслуживание на самом высочайшем уровне! Сервировка стола отменная ! Еда свежая и очень вкусная ! Шоу очень интересное и захватывающее ! Живая музыка весь вечер ! Обязательно придём в этот ресторан снова. Спасибо всем Большое.
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Асин Виталий 5 августа 2016 в 16:32
      Представитель, Тройка
      Виталий, Здравствуйте!

      Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки работы нашего персонала!

      Будем ждать Вас вновь!

      С уважением и пожеланиями ярких гастрономических впечатлений,
      Елена Троянская
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Праздник с нами!
    Нет
    Очередное посещение и опять положительные эмоции. Отличный спектакль. Мне больше понравилось первая часть. Там где тапорики-березы да платочки-хороводы. Мужчины с палашами да девицы в папахах вызывают бурю эмоций, особенно у иностранных граждАн. Жаль в этот раз не увидел любимый Кан-Кан. Интерьер в красных тонах - немного тяжелый, но это если рассматривать отдельно как ресторан. Вместе с программой конечно полная гармония. Лепка, диваны, балкончик, партерчик, белые скатерти, витражи и светильники с направленным в нужную точку лучом. Обслуживание ровное, спокойное. Работают парни, одеты в парчовые костюмы оливкового цвета. Руководит командой мужчина в бабочке, очень приветливо встретил, проводил до столика, прощание было таким же милым. Кухня хорошая - сборная европейская и русская, но рецептура не традиционная, не классическая. Мне все очень понравилось, душевно. Из того, что было в моих тарелках без сомнений рекомендую: "Тар-тар из лосося", свежо с ярким ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    В шоу программе артисты очень старались
    Еда, интерьер, обслуживание, отсутствие сервиса
    Ужасный сервис, еда и обслуживание!!! Испорченный вечер!!! В меню отсутствуют традиционные блюда русской кухни. Длительное ожидание блюд. Цены относительно качества сильно завышены! Старый, дешевый интерьер, нерадивое обслуживание,!!! Стыдно за такой ресторан Русской кухни перед туристами!
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    обслуживание и программа
    нет
    Были в этом ресторане на вечерней программе в субботу. Столик бронировали заранее, без предоплаты. Народ был, не под завязку, но довольно густо. Посадили удобно, почти у самой сцены. Интерьер особых восторгов не вызвал, классический ресторанный стиль, нэповских времён, но без вызова - все очень интеллигентно. Высокие потолки с зеркалами, колонны, гипс, красный бархат и т.д.. Еда приятно порадовала. Качество хорошее, подача современная, порции весомые. Очень вкусный медальон из говядины, правильно прожаренный, сочный, качество мяса отменное. Шоу выше всяких похвал. Красивые костюмы, симпатичные артисты, работают азартно, профессионально. Со сцены просто "хлещет" адреналин. Персонал своё дело знает, всё делается быстро незаметно и с почтением к клиенту. Итог таков: Место в центре города с хорошей кухней, обученным обслуживанием и собственной высококлассной развлекательной программой.
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Pedro 17 мая 2016 в 11:19
      Представитель, Тройка
      Pedro, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам еще!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё на отлично!
    Даже в голову не пришло искать минусы.Их нет.
    IMG_3468.JPG Решили с мужем отметить его юбилей не дома в кругу друзей и родственниов, а поехать вдвоем в мой любимый Санкт-Петербург,полюбоваться его красотами ,а заодно весело отметить памятную дату.Встал вопрос-где можно в ВОСКРЕСЕНЬЕ послушать живую музыку,потанцевать, отведать хорошую кухню и получить положительные эмоции. Оказалось,что не все заведения могут предложить развлекательную программу именно в воскресенье, а вот ресторан "Тройка" как раз подошел по всем параметрам. Помогла в выборе и личная переписка на данном сайте с менеджером Еленой Троянской. Она очень подробно и терпеливо ответила на все наши вопросы,за что ей отдельное СПАСИБО! Для бронирования столика достаточно было телефонного звонка. И вот мы в ресторане. Интерьер в русском стиле, без кричащей вычурности и аляповатости, стиль не избы,а царских хоромов.Всё в меру и приятно радует глаз,создает праздничную атмосферу.Официант Александр с первых минут расположил к себе своей внимательностью и деликатностью в обслуживании. ...далее
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Lanas 7 марта 2016 в 12:24
      Представитель, Тройка
      Светлана, Здравствуйте!

      Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки нашего ресторана ! Приятно знать, что Ваше семейное торжество прошло успешно!

      Надеемся, что Вы посетите ресторан "Тройка" вновь!

      С уважением и пожеланиями ярких гастрономических впечатлений,
      Елена Троянская
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    кухня, интерьер
    не было
    Знакомо: 'Вдруг как в сказке скрипнула дверь...' - эти строчки вспоминаются пока находишься в этом ресторане. Здесь не только интерьер в стиле русского терема, но и развлекательная программа надолго остаются в памяти. Что касается кухни, то покидать это ресторан голодным с трудом представляется возможным - уж очень много разных блюд и каждый сможет найти что-то для себя.
  • Кухня5
    Интерьер9
    Сервис10
    8.0
    чисто и уютно, отличный и доброжелательный сервис
    кухня, парковка
    Праздновали в данном заведении папин юбилей. Столик забронировала самый последний, в правом углу у сцены. Вежливые сотрудники предупредили, что столик не самый выгодный, т.к. некоторым гостям не будет видно сцены. Нас это не испугало и я подъехала, чтобы обсудить меню. Т.к. времени у меня было мало, то буквально за 10-15 мин вместе с двумя милыми молодыми людьми мы сформировали меню, я внесла предоплату и мы договорились, что окончательный вариант меню мне вышлют к вечеру на почту. Как и обещали молодые люди, я получила в этот же вечер меню, в котором мне очень грамотно все составили, учтя все мои предпочтения. Сам вечер прошел очень хорошо, персонал - отлично, постоянно чувствовали заботу, бокалы никогда не были пустыми, шоу-варьете весело и задорно, то что нужно для вечера. Но вот сама кухня, к сожалению, подкачала. Все блюда вроде красивые, но вот их вкусовые качества никому из гостей не пришлись по душе. Не скажу, что совсем не вкусно, но и вкусно тоже не скажу. Еще один минус - ...далее
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Кровавая Мери 19 января 2016 в 16:31
      Представитель, Тройка
      Здравствуйте, Кровавая Мери!
      Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о посещении нашего ресторана. Спасибо за высокие оценки нашего сервиса и интерьера. Мы приняли к сведению все Ваши замечания.
      Мы бы хотели пригласить Вас в наш ресторан в феврале. Так как наш шеф-повар Михаил Дмитриев запускает «Новейшее русское меню». Смелое сочетание продуктов, знакомые по вкусу, но необычные по подаче блюда, вот что ждет Вас в феврале в «Тройке». И мы надеемся в этом меню вы сможете подобрать блюдо по своему вкусу.
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Гостепримно
    Нет
    О ресторане знаю давно, но я всегда считала ресторан очень помпезным и дорогим. И вот недавно я попала сюда на интеллектуальную игру, устроенную рестораном. И какого было мое удивление когда я увидела средние цены, прекрасное обслуживание и очень доброжелательный персонал. Спасибо Тройка, долгих лет процветания))
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Angela 22 10 декабря 2015 в 14:17
      Представитель, Тройка
      Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв!

      Приятно слышать, что у Вас сложилось благоприятное мнение о ресторане, и сломались некоторые стереотипы о "Тройке"!

      Интеллектуальные игры мы планируем проводить на постоянной основе. Вторая игра состоится уже сегодня, поэтому будем рады видеть Вас снова в игре.

      А чтобы у Вас сложилось полное представление о "Тройке", рекомендуем Вам посетить вечернюю шоу-программу ресторана!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Не заметила
    Праздновали день рождение мамы остались очень довольны обслуживанием и кухней,официантам отдельное спасибо. Про варьете не могу сказать ни плохо ни хорошо,думаю у него есть свой зритель. В целом очень хорошее впечатление от начала и до конца мероприятия!
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Лушева Таня 9 декабря 2015 в 12:09
      Представитель, Тройка
      Татьяна, Здравствуйте!

      Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки работы нашего персонала! Приятно знать, что Ваше семейное торжество прошло успешно!

      Надеемся, что Вы посетите "Тройку" вновь, и выступление артистов балета останется для Вас красочным воспоминанием.

      С уважением и пожеланиями ярких гастрономических впечатлений,
      Елена Троянская
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё на уровне.
    Не увидела.
    Отмечала здесь свой юбилей (28 ноября). Всё очень понравилось! Хочу поблагодарить персонал ресторана за незабываемую атмосферу праздника. Отдельное спасибо Сергею, который помог составить оптимальное меню, и официанту Ивану, профессионализм и доброжелательность которого не оставили равнодушными никого из моих гостей.
    • Елена Троянская
      Официальный ответ
      Елена Троянская  → Ольга 30 ноября 2015 в 14:17
      Представитель, Тройка
      Ольга, Здравствуйте!

      Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы персонала "Тройки"!

      Нам очень важно знать, что и Вы, и приглашенные гости получили только положительные эмоции!

      Ведь это главная задача работы ресторана.

      Обязательно передадим Ваши слова благодарности Сергею и Ивану.


      С уважением и пожеланием успехов,
      Елена Троянская