1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в Пт в 12:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 93 отзыва о ресторане «Тройка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.0
Интерьер
9.5
Сервис
87Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • 23 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Располагающая обстановка, хороший сервис, красивое шоу.
    Не обнаружено.

    Красивый ресторан, где не просто кушаешь, а ещё получаешь удовольствие от развлекательной программы. Шоу доставило исключительно положительные эмоции. Все было очень динамично, ярко, интересно, с сильной энергетикой.
    Мы сидели в конце зала, но видно и слышно было хорошо.
    Перед спектаклем успели выпить и закусить. Кухня отработала чётко. Еда вкусная. Приятно удивила нежнейшая говяжья грудинка.
    Отдельно хочу отметить сервис, начиная с того, как нас встретил швейцар и заканчивая профессионализмом работников зала.

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Добрый день, Соня! Большое спасибо за отзыв и такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вам понравились блюда, обслуживание и шоу от нашего ресторана. Ждём в гости снова!
  • 19 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всё
    НЕТ

    Пришли с женой по брони, сидели на балконе вид прекрасен, блюда очень вкусные,обслуживание великолепное,очень внимательные и дружелюбные, спасибо официанту Сергею и администратору тоже Сергею. Шоу-программа выступила отлично. ВИА поёт современные песни. При следующем посещение Петербурга,обязательно посетим ваш ресторан.

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Обещаем и впредь поддерживать высокий уровень. Будем рады снова видеть Вас в нашем ресторане!
  • 8 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    полный фарш услуг
    -

    Красивый ресторан, просторный, светлый, обстановка вся такая стилизованная,

    включая униформу официантов. Здесь приятно будет отметить семейное торжество, чем кстати и занималась не малая часть публики во время нашего визита.

    Мы пришли к началу программы, это была наша основная цель. Шоу состоит из двух частей, обе интересны, было жалко, когда всё закончилось. Наиболее эффектно смотрятся массовые номера. Я так впечатлился и проникся, что долго не мог уснуть, это надо смотреть.

    Обслуживание почти идеально, быстро, тактично, нет этого панибратского отношения, как в некоторых модных гастрозаведениях.

    В отношении кухни, скажу, что в принципе все позиции, которые вошли в наше меню, были приготовлены на хорошо или отлично. Рыба в порядке, салаты съедобные, десерты на пять баллов.

    По цене показалось, что тут не очень дорого, я был настроен на более внушительные расходы.

  • 16 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Стабильность, качество
    Нет

    Здесь можно очень душевно и весело посидеть вечером, атмосфера располагает, кухня вполне приличная и козырь у них ежедневное шоу.
    Еда понравилась всем и вся. Так, я был приятно удивлён и порадован, когда принесли стейк. Он дико сочный, нежный, подача аккуратная. В общем удовольствие с лихвой оправдавшее уплаченную сумму. Кролик у спутницы тоже оказался весьма правильный - нежный и сливочный. Ну а фирменный торт муравейник мне нравился всегда (часто покупаю в ихней кондитерской).
    По сервису никаких вопросов - молодой человек, прикреплённый к нашему столику, был приветлив, обслуживал быстро.
    Программа - супер! На сегодняшний день в городских ресторанах ничего подобного в нет.

  • 17 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    чисто и вежливо
    пока нет

    Приятное общение в русском стиле, приятная живая музыка, отменные блюда

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!
  • 5 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    шоу, сервис
    -

    Столик по выходным лучше бронировать, нам без брони удалось сесть только на балконе. Там в принципе тоже не плохо, но в этот раз здесь была большая, шумная компания и мы как на "чужой свадьбе" погуляли. 
    Официанты обученные, внимательные, очень дружелюбные. Справлялись легко, дублируя друг друга, ритм в этот вечер был весьма напряжённый. Понравился и администратор, несколько раз он поднимался на верх. Мужчина вежливый, элегантный. 
    Кухню оцениваю на отлично. Пробовал интересный тар-тар из овощей, киноа с кремом из авокадо. Еще шикарную томлёную грудинку повышенной сытности. Мясо приготовлено идеально и специи подобрались удачные.  
    Здесь очень весело и душевно. Меня очаровали девчонки из варьете, симпатичные, задорные. Музыкальная группа тоже зажгла как надо, талантливые ребята, вокалистка вообще молодца.

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Мстислав! Благодарим Вас за высокую оценку ресторана "Тройка"! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане!
  • 3 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всё как надо
    нет

    Это место заинтересовало меня давно, я приметила красивый интерьер и хотелось посмотреть шоу. Наконец-то закончила любоваться фото в соц. сетях, отловила рыболова-любителя и отправились в гости.
    Сложилось всё идеально: атмосфера и интерьер жирнючий плюс, персонал вежливый и очень профессиональный, ассортимент меню позволяет сделать выбор по вкусу, ну и конечно же удовольствие доставила интересная насыщенная программа.
    Подача блюд аккуратная и аппетитная. Заказывала паштет из печени цыплёнка и пельмени с молекулярной икрой. Спутник - фирменный салат с сёмгой и стейк рибай. Паштет мне очень понравился, приятная консистенция, все вкусовые плюсы печени сохранены. Пельмени были приготовлены хорошо, но не моё, съесть всю порцию я не смогла. На выручку пришёл он. Доел с аппетитом, поблагодарив за подарок.
    Ещё раз хочу отметить клиентоориентированность. Весь обслуживающий персонал старается: официанты уточняют пожелания, швейцар открывает двери, гардеробщик помогает облачиться в костюмы для фото сессии.

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  9 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы. Очень рады, что вам у нас понравилось!
  • 1 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Да в общем-то всё и вся.
    Не очень понравилось выступление, но это я еще молод :)
    mQu5_gC7qJY.jpg

    Очень интересное место, о котором я бы не узнал, если бы не семья. Нравился формат БУФФа, тут что-то похожее, только лучше, правда и дороже.

    Великолепный персонал знающий хорошо этикет дополнял образ заведения. Окончательно его дополнили костюмы для фото. Так что, успел почувствовать себя барином :)

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего шоу и надеемся, что в следующий раз мы сможем Вас приятно удивить!
  • 19 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Еда, интерьер
    ---

    Очень приятное место, такой красивый и завораживающий взгляд, интерьер. Из блюд очень понравился тар-тар из свежих овощей и киноа, настолько нежный, что таял во рту, а чай в самоваре - это просто нечто.
    Спасибо огромное, обязательно приду еще раз.

  • 9 июня 2018 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Нарочито Русский стиль
    -

    Большое спасибо администратору Игорю и кондитерской "Тройка". Помогли нам вернуться на 40 лет назад, когда в Тройке устраивали свою студенческую свадьбу! Оценили десерты