1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется во Вт в 12:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Всего 89 отзывов о ресторане «Тройка»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.2
9.1
Кухня
9.0
Интерьер
9.5
Сервис
83Положительных
4Нейтральных
2Негативных
  • 17 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    чисто и вежливо
    пока нет

    Приятное общение в русском стиле, приятная живая музыка, отменные блюда

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости снова!
  • 5 октября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    шоу, сервис
    -

    Столик по выходным лучше бронировать, нам без брони удалось сесть только на балконе. Там в принципе тоже не плохо, но в этот раз здесь была большая, шумная компания и мы как на "чужой свадьбе" погуляли. 
    Официанты обученные, внимательные, очень дружелюбные. Справлялись легко, дублируя друг друга, ритм в этот вечер был весьма напряжённый. Понравился и администратор, несколько раз он поднимался на верх. Мужчина вежливый, элегантный. 
    Кухню оцениваю на отлично. Пробовал интересный тар-тар из овощей, киноа с кремом из авокадо. Еще шикарную томлёную грудинку повышенной сытности. Мясо приготовлено идеально и специи подобрались удачные.  
    Здесь очень весело и душевно. Меня очаровали девчонки из варьете, симпатичные, задорные. Музыкальная группа тоже зажгла как надо, талантливые ребята, вокалистка вообще молодца.

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Мстислав! Благодарим Вас за высокую оценку ресторана "Тройка"! Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане!
  • 3 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всё как надо
    нет

    Это место заинтересовало меня давно, я приметила красивый интерьер и хотелось посмотреть шоу. Наконец-то закончила любоваться фото в соц. сетях, отловила рыболова-любителя и отправились в гости.
    Сложилось всё идеально: атмосфера и интерьер жирнючий плюс, персонал вежливый и очень профессиональный, ассортимент меню позволяет сделать выбор по вкусу, ну и конечно же удовольствие доставила интересная насыщенная программа.
    Подача блюд аккуратная и аппетитная. Заказывала паштет из печени цыплёнка и пельмени с молекулярной икрой. Спутник - фирменный салат с сёмгой и стейк рибай. Паштет мне очень понравился, приятная консистенция, все вкусовые плюсы печени сохранены. Пельмени были приготовлены хорошо, но не моё, съесть всю порцию я не смогла. На выручку пришёл он. Доел с аппетитом, поблагодарив за подарок.
    Ещё раз хочу отметить клиентоориентированность. Весь обслуживающий персонал старается: официанты уточняют пожелания, швейцар открывает двери, гардеробщик помогает облачиться в костюмы для фото сессии.

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  9 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы. Очень рады, что вам у нас понравилось!
  • 1 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Да в общем-то всё и вся.
    Не очень понравилось выступление, но это я еще молод :)
    mQu5_gC7qJY.jpg

    Очень интересное место, о котором я бы не узнал, если бы не семья. Нравился формат БУФФа, тут что-то похожее, только лучше, правда и дороже.

    Великолепный персонал знающий хорошо этикет дополнял образ заведения. Окончательно его дополнили костюмы для фото. Так что, успел почувствовать себя барином :)

    • Василиса Премудрая
      Официальный ответ
      Василиса Премудрая  6 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашего шоу и надеемся, что в следующий раз мы сможем Вас приятно удивить!
  • 19 июля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Еда, интерьер
    ---

    Очень приятное место, такой красивый и завораживающий взгляд, интерьер. Из блюд очень понравился тар-тар из свежих овощей и киноа, настолько нежный, что таял во рту, а чай в самоваре - это просто нечто.
    Спасибо огромное, обязательно приду еще раз.

  • 9 июня 2018 года
    Кухня
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Нарочито Русский стиль
    -

    Большое спасибо администратору Игорю и кондитерской "Тройка". Помогли нам вернуться на 40 лет назад, когда в Тройке устраивали свою студенческую свадьбу! Оценили десерты

  • 1 июня 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Атмосфера, программа, сервис, интерьер.
    ---

    Хороший ресторан русской кухни. Мы здесь ужинали, смотрели выступление варьете, принимали участие в танцевальном марафоне. В общем и целом вечер получился позитивным и насыщенным. 
    Интерьер ресторана выполнен в соответствии с его названием - такая русская сказочная романтика, легко, много искусственного света, повсюду зеркала, светлые стены, плюс потрясающе расписанный потолок. 
    Ассортимент блюд представленный в меню понятный русскому, немного европейцу и в целом не требует дополнительных разъяснений. Попробованная еда получилась разной от очень вкусной до средней. Мои фавориты: мясной тартар (яркий, интригующий) и томлёная грудинка (сочная, нежная). 
    Воспоминание от сервиса осталось хорошее. Сотрудники явно переживают за судьбу заведения, оттого были внимательны, добры и обслуживали очень добротно. 
    Духовная составляющая доставила истинное наслаждение. Отличная программа, тут всё на хорошем уровне. Заметно, что организаторы пытаются заинтересовать как иностранного, так и отечественного зрителя. 
    Я чувствовала себя здесь своей, в своём месте, сюда хочется вернуться.

  • 7 мая 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    шоу-программа, кухня
    время

    Пошли в ресторан специально для просмотра шоу-программы и очень понравился интерьер по фотографиям. Столик бронировали заранее через сайт, чтобы точно попасть в ресторан. Остались очень довольны и самим шоу, и едой. При том, что живем в России, хороших ресторанов с настоящей русской кухней осталось очень мало. Ну и подача блюд просто потрясающая, все красиво и необычно. Время подачи блюд показалось немного долгим, но был целый ресторан людей, да и ожидание того стоило.

  • 10 февраля 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Атмосфера, кухня
    Я еще пока не понял

    Этот ресторан люблю уже очень давно, правда бываю тут не часто. Всё же он больше подходит для какого нибудь события. 
    Сегодня был один из лучших визитов. Начну с того, что интерьер очень здорово и на мой взгляд удачно освежили. Визуально все смотрится аккуратно, приятно и глазами поедается с удовольствием. 
    В меню знакомый и простой набор блюд, без лишних ответвлений/премудростей. 
    Но саму еду, я простой не назову, некоторые  блюда обладают уникальными вкусами и смотрятся очень симпатично. Самым любимыми и неповторимым, всегда номер один в моем заказе - студень домашнего приготовления. Плотный, упругий, но достаточно элегантный. В этот раз, еще всем, порадовала томленная говяжья грудинка. Мясистая, аппетитная, ароматная, нежная, забиралась внутрь вкусно. Повару уважение и благодарность. А этот чай в самоваре с варением....
    Программа как всегда классная, неповторимая, хочется ностальгировать, хлопать в ладошки, улыбаться и чувствовать тепло где-то внутри.

  • 2 января 2018 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис8
    6.7
    персонал, интерьер, антураж
    цены, кухня, варьете

    Испорченный Новый год. Скажу сразу: не во всём вина ресторана. Пришла семья, которая решила, что праздник только для них и целый вечер солировала их девочка Полина. Но это же не показательное выступление в детской школе танцев. Или родители так увлечены "образованием", что им не хватает времени уделить внимание своему ребёнку, вот она и оттягивает на себя внимание всех, до кого может дотянуться? Но позвольте, я за свои деньги тоже хотела отдохнуть....
    Кухня не понравилась. Попытка сделать экзотические блюда несколько расходятся с русскими традициями и далеко не все блюда оказались мне по вкусу. А шоу, к сожалению, попахивает самодеятельностью. Ну, конечно, не то, чтобы с улицы набрали, но до настоящего профессионализма, мягко говоря, не дотягивают. Ведущий честно старался как мог, он - молодец. Также и обслуживание в зале: менеджер, администратор, официанты и все остальные (даже привратники) очень милы, обходительны и предупредительны. Интерьер красивый и праздничный, чистота радует. Жаль, что настроение, в целом, подпорчено.
    P.S. Почитала тут ответы представителя на отзывы. Господа, не стоит в ответ на отрицательный отзыв проявлять агрессию, даже в виде сарказма. Это не к лицу уважающему себя авторитетному заведению.