1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Ресторан «Тройка» стал членом Ассоциации "Гильдии Гастрономов"!
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Ресторан «Тройка» стал членом Ассоциации "Гильдии Гастрономов"!

Ресторан Тройка, 21.11.2014 в 12:06
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Тройка

«Клуб почитателей и продолжателей великих кулинарных традиций» – так называют себя члены «Гильдии гастрономов». За этим названием кроется ассоциация с многовековой историей: создана она была еще в 1248 году! Сегодня «Гильдия гастрономов» – это поистине международное сообщество, включающее в себя более 35 000 профессионалов из 65 стран, среди которых именитые повара и сомелье, отельеры и рестораторы.
Членство Ассоциации позволяет входящим в нее организациям в числе первых перенимать опыт мэтров кулинарного искусства и ведущие мировые тенденции ресторанной индустрии, но и также обязывает соответствовать почетному званию члена «Гильдии гастрономов»: придерживаться самых высоких требований к качеству сервиса, активно участвовать в деятельности организации, в том числе и благотворительной.
В России Гильдия присутствует с 2002 года, и ее членами за это время стали представители более 20 ресторанов, в числе которых Кальгина Марина Вольдемаровна – генеральный директор ресторана «Тройка», что особенно приятно и ценно для его коллектива!

Подробности здесь:http:// http://www.restoclub.ru/review/31223/

Ваш комментарий