Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

КАТРИН ДЕНЕВ в ресторане «ТРОЙКА»

Анатоль
Анатоль написал о ресторане «Тройка» 24 марта 2010 в 21:55
Гурман35 отзывов 4987

Во время фуршета, в честь открытия XVI Российского кинофестиваля в г.Гатчина,
Катрин Денев была приглашена посетить ресторан «Тройка». Узнав, что в ресторане вечерняя шоу программа в русском стиле, она дала положительный ответ.
20 марта 2010 года гости ресторана стали свидетелями торжественного момента.
Дорогую гостью проводили в VIP ложу нашего зала. Сопровождали Катрин Денев ее продюсер, организатор ее визита, генеральный директор кинофестиваля, на который собственно она и приехала. Официальных лиц со звездой не было, так как приглашение посетить нас, было частным. Стол для гостей был накрыт в русском стиле.
Мы намеренно предложили салат «Оливье» (оригинальная подача), так как его название говорит само за себя. Какой русский ресторан без икры?
Поэтому на горячую закуску была икра с блинами и традиционным гарниром.
Так же мы предложили разнообразие холодных закусок в стол:
«Рыбная трапеза»: фаршированный судак с овощным лечо, лосось слабой соли, филе копченого угря, творожные кнели с грецким орехом и пряными травами.
Студень домашнего приготовления из телячьих ножек и мяса говядины. Подается с картофелем, помидорами черри, маринованными огурцами, горчицей и хреном.
«Мясная трапеза»: запеченная утка, буженина, шпигованная черносливом, фаршированная куриная шейка.
Пирожки из дрожжевого теста с капустой, картофелем и грибами, рисом и яйцом.
Хрустящие соленые грузди, жареные баклажаны, малосольные и маринованные с кореньями огурцы и помидоры, острые голубцы на выпеченной тарелке из теста.
Основное горячее блюда гости выбрали сами.
Запеченное филе семги с воздушным картофельным пюре, шпинатом, тыквенным соусом и медальоны из филе говядины с соусом из сморчков и глазированными овощами.
И в заключении, фирменный десерт «Муравейник».

Вечерняя программа понравилась нашей гостье, особенно номера связанные с русским фольклором, и конечно песня на французском языке из репертуара Мерей Матье.
Но какое было удивление всех, в том числе и сопровождающих, когда после окончания шоу программы Катрин Денев попросила еще исполнить несколько номеров в русском стиле, тем самым, продлив свое пребывание в ресторане, что можно считать успехом. Но любой вечер подходит к концу. Спустившись в большой зал ресторана с балкона, Катрин Денев оставила автограф в книге почетных гостей, поблагодарила администрацию, обслуживающий персонал, все гости ресторана встали и бурными аплодисментами вместе с нами проводили нашу гостью.


"Восхитительный вечер и великолепные артисты.
Очень красивый спектакль.
С наилучшими пожеланиями
С.Deneuve"