92 комментария
калач бесподобен)
Спасибо, нужно пробовать))
Сколько вкунятины!!!!!!!!!!!!!!:::))))))))))
только сейчас мысль в голову пришла- а калач съедобный?) или лишь как подставка?
Если КАЛАЧ на столе- СЪЕДОБЕН!!!
"Работа мастера достойна восхищения".
Спасибо Борис, понимаю, что Вы не о работе фотографа)))
Я фотографов не жру. Их мясо слишком сладкое.
вот поди ж ты на!
голосую за. хотя сами фотки не фонтан. фотограф мог бы получше постараться.да!
Не надо обижать повара, он как умеет так и фотографирует! Главное, чтобы вкусно было.
Никто не обижает никого!
Повар - готовит, механик - чинит, фотограф - фотографирует!Фотографировал не повар.
Отмазался да?)))
Правильно!
Эго повара?
Эго-го повара;)))
Олени игогочат?
Это оленевод Бердиев выходной сегодня)))
Правильна Александра!!! Сегодня будет хороший день, спасибо, что заступились за мое искусство)))
Фотограф не профи, он только учится, снимал я! Когда то же учиться нужно. )))
Мне ведь путешествовать, с мыльницой ведь не поеду, вот и тренируюсь на творчестве Саадака)))Молодец!
Куда трип?
Не расстраивайтесь, уверен, в России, с только еще формирующейся культурой еды и издания, не более 10 фуд-фотографов.
Да я и не расстраиваюсь, но если меня ЦЕПЛЯТЬ, буду 11.
А фуд-стилистов сколька?
Только МАКАРОН)))
В Питере нет фуд-стилистов, говорят. Одного фотографа еды знаю лично, он снимал для Мнацаканова. Он из Гильдии рекламных фотографов, то есть, снимает не только еду. Но еду снимать любит. И про одного фотографа наслышана, снимал для "СВоих в Городе".
Сказал САМ, значит САМ!!
На здоровье! Я только поддерживаю всех, кто этим делом заниматься начинает. Сама тоже люблю, но нечасто доводится настоящую ресторанную еду снимать. Дома есть условия для съемки - нет красивой еды, в ресторанах надо об этом специально договариваться... А у Вас все возможности. За Вас рада.
Тренируется он... Ты лучше скажи куда вчера вечером делся. Оленина осталась незапечатлённой;)))
От оленевода сбежал)))
на тройке))
От НАС не убежишь. Оленевод Бердыев.
Совсем не плохо для начинающего фотографа ::)) Изменить фон , фото станут еще лучше ::))
Нет, белый в самый раз.
Тока с цветами есть огрехи.
Анатолий а Вы не считаете, что чисто Русской кухни в принципе не существует??? Практически все блюда заимствованы из кухонь других народов.... Но не смотря на это блюда очень аппетитные.
На вопрос Ваш отвечал ТЫСЯЧУ раз, с позволения больше не буду))
КОРЮШКА не может быть заимствованной))) Продолжать не буду, долго это)))
Тройка конечно бесподобна,уважал и буду уважать.Мастера.Но лучше Шефа русской кухни Хиро Алексея Валеоьевича в Питере НЕТ.
Кстати наши блюда "фотил" сам Шеф.И это не муляжи а реальные блюда.Вот только в Тройке блюд его не было)))
Шеф который не готовит, а фотографирует называется фотограф:)))
Анатолий,Добрый день.А у нас Есть...
Так и говорю, что нужно ехать к Вам, тем более Алексей приглашал)))
Вот, не надо этого. Голословное утверждение. Я лично знаю минимум троих.
Я высказал только свое мнение.Оно может быть ошибочным.Но есть факт.
Остальные разъехались по России и Москве.Как разъехались? Почему не отзвонились? Я бы на вокзал пришёл с цветами.
А я бы нет...
Слушай, но тогда такой Шеф дорогого стоит. Сам сделал продукт, сам пиарит и следит ещё и за качеством... не шеф а прямо богатырь ресторанного бизнеса
Шеф,который готовит и фотографирует Мастер и творец.
А Мастер стоит дорого...И к каждому мастеру свой подход....Надо его найти и правильно направить.А, вот здесь согласен, со всех сил.
Надо его найти и правильно направить.
ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА если Вы так и сделали, срочно надо к Вам!!
Анатолий Я Ваше заведение ценю и с удовольствием ужинаю.
Приглашаю Сам Лично и Лично Хиро Алексей....
С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.Я под столом и пацталом. Одновременно! Как ни странно.
Далековато???
Надеюсь не ушиблись !!??? А чем вызвано сие падение !!!????::))))))))
С Историей!
Борис вам ли быть в печали!
Поведайте !!!!!!!
Я что, Нестор?
Вы один такой знаете все!
Вы лучше::)))))
чего-то фотки-то не очень.
Обработаны плоховато, слишком желтое все, неаппетитноеа фантазия на что?)
Вижу !!! Холодная бутылочка водочки Сирок ,
селедочка по водочку, разносолы,
оленнинка , и белуга фаршированная ::))))))))))))!!!!! мммммммммммммм ::)))))))))вот и я о том же..) я как представлю водочку да под сига, да под вареники да под потрошка бараньи)) мужет ну ее эту жару, наестся в тройке водочки...вдруг это поможет)
и не говори в ж эту жару , а то фантазия уж через край пора б и подкрепиться ::)))))))))
мне мохито помогает) аж аппетит просыпается, вчера не выдержал и закупил мяты)
зачем купил !!??? а я у ся беру ,выхожу из дому и рву свеженькую ::))))))))))
у нас в московском районе, я сколько не выходил- нет мяты, может разбирают всю....))))))
так я ж за городом ::))))))))
ха, я уже метнулся в гараж за барбекюшницей, и сижу на низком старте..))
Внимание ..........................
ВАУУУ!!!!
тогда ::))))))
фантазию я берегу на тот случай, если придется в макдачную зайти
премило!
честно ,ну нет у меня других фантазий по этому поводу !!!:((((
ЭТО КТО !?
Умничка! Спасибо. Побольше такой сатиры! Хим. состав бургера еще надо опубликовать.
не дай бог чтоб пригодилось...
тьфу, тьфу, тьфу , ::)))))))
сегодня проезжал мимо московской и разглядел в макдаке очередь)) это в +35, да, непобедимый народ)
мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там лёд к коле бесплатный!
))) тут и фантазия не нужна
Как нам нравится все это! Это обман с головы и ниже. Даже в фильме Иван Васильевич буфет выглядел правдоподобней.Хотя Буфета и не было тогда. А может Шведский стол?
Картины изучать нужно в других местах))) Обед по телевизору то же не дело. Мы о ВКУСах? Или о зрительном восприятии блюд?
....фото не Ах!....надеюсь ,что проводят по уму.........
С Днем варенья Константин))) Вот кто знает, что поварское искусство не одна камера не передаст)))
Спасибо ,уважаемый, Вы правы как всегда....
сдаюсяяяяяяяяя.....
Анатолий.Добрый День.Если будет желание оцени и ты нашу презентацию меню.
Не забудь про приглашение.Мы ждем.
С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.