1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Немного фотографий блюд старорусской кухни - ТРОЙКА
О ресторане «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Немного фотографий блюд старорусской кухни - ТРОЙКА

Анатоль
Анатоль   написал о ресторане «Тройка» 18 июня 2010 в 19:39
Гурман
35 отзывов 5054

"Сугудай"
Спинка сига свежепосоленная на ломте черного хлеба
260 р.

"Запеченная свекла с творогом, кедровыми орехами и зеленью"
160 р.

"Печень кролика верченая на грибном дранике под шапкой зелени с ягодами ежевики"
290 р.

"Щи томленые с разварной грудинкой на косточке и гречневой кашей"
210 р.

"Свиная грудинка запеченная на особый манер с тушенной капустой и яблоками"
490 р.

"Калач из дрожжевого теста с соленьями" на 2 персоны
Огурцы соленые, малосольные, грузди соленые, яблоко моченое, голубцы острые.
270 р.

92 комментария

  • Newski
    Newski  → Анатоль  18 июня 2010 в 20:11
    Гурман
    8 отзывов 261

    калач бесподобен)

  • Борис
    Борис  → Анатоль  18 июня 2010 в 20:57
    Гурман
    238 отзывов 5672

    "Работа мастера достойна восхищения".

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис  19 июня 2010 в 09:50
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Спасибо Борис, понимаю, что Вы не о работе фотографа)))

      • Борис
        Борис  → Анатоль  19 июня 2010 в 11:40
        Гурман
        238 отзывов 5672

        Я фотографов не жру. Их мясо слишком сладкое.

  • Рест. Ведомости
    Рест. Ведомости  → Анатоль  18 июня 2010 в 23:12
    Гурман
    0 отзывов 356

    вот поди ж ты на!
    голосую за. хотя сами фотки не фонтан. фотограф мог бы получше постараться.

  • Vital
    Vital  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:13
    Ценитель
    5 отзывов 9

    Анатолий а Вы не считаете, что чисто Русской кухни в принципе не существует??? Практически все блюда заимствованы из кухонь других народов.... Но не смотря на это блюда очень аппетитные.

    • Анатоль
      Анатоль  → Vital  15 июля 2010 в 10:47
      Гурман
      35 отзывов 5054

      На вопрос Ваш отвечал ТЫСЯЧУ раз, с позволения больше не буду))
      КОРЮШКА не может быть заимствованной))) Продолжать не буду, долго это)))

  • RSG
    RSG  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:36
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Тройка конечно бесподобна,уважал и буду уважать.Мастера.Но лучше Шефа русской кухни Хиро Алексея Валеоьевича в Питере НЕТ.
    Кстати наши блюда "фотил" сам Шеф.И это не муляжи а реальные блюда.

    • Анатоль
      Анатоль  → RSG  15 июля 2010 в 10:44
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Вот только в Тройке блюд его не было)))

      • Vital
        Vital  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:46
        Ценитель
        5 отзывов 9

        Шеф который не готовит, а фотографирует называется фотограф:)))

      • RSG
        RSG  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:52
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Анатолий,Добрый день.А у нас Есть...

    • Гайдук
      Гайдук  → RSG  15 июля 2010 в 10:50
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 183

      Вот, не надо этого. Голословное утверждение. Я лично знаю минимум троих.

      • RSG
        RSG  → Гайдук  15 июля 2010 в 10:55
        Ресторатор
        1 отзыв 288

        Я высказал только свое мнение.Оно может быть ошибочным.Но есть факт.
        Остальные разъехались по России и Москве.

        • Гайдук
          Гайдук  → RSG  15 июля 2010 в 10:58
          Лишен доступа к сайту
          4 отзыва 183

          Как разъехались? Почему не отзвонились? Я бы на вокзал пришёл с цветами.

          • RSG
            RSG  → Гайдук  15 июля 2010 в 10:58
            Ресторатор
            1 отзыв 288

            А я бы нет...

  • Vital
    Vital  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:43
    Ценитель
    5 отзывов 9

    Слушай, но тогда такой Шеф дорогого стоит. Сам сделал продукт, сам пиарит и следит ещё и за качеством... не шеф а прямо богатырь ресторанного бизнеса

  • RSG
    RSG  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:51
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Шеф,который готовит и фотографирует Мастер и творец.
    А Мастер стоит дорого...И к каждому мастеру свой подход....Надо его найти и правильно направить.

    • Гайдук
      Гайдук  → RSG  15 июля 2010 в 10:52
      Лишен доступа к сайту
      4 отзыва 183

      А, вот здесь согласен, со всех сил.

    • Анатоль
      Анатоль  → RSG  15 июля 2010 в 10:52
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Надо его найти и правильно направить.
      ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА если Вы так и сделали, срочно надо к Вам!!

  • RSG
    RSG  → Анатоль  15 июля 2010 в 10:57
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Анатолий Я Ваше заведение ценю и с удовольствием ужинаю.
    Приглашаю Сам Лично и Лично Хиро Алексей....

    С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.

    • Борис
      Борис  → RSG  15 июля 2010 в 11:16
      Гурман
      238 отзывов 5672

      Я под столом и пацталом. Одновременно! Как ни странно.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Борис  15 июля 2010 в 11:19
        Гурман
        125 отзывов 4085

        Далековато???

      • MILA-78
        MILA-78  → Борис  15 июля 2010 в 11:19
        Гурман
        45 отзывов 1893

        Надеюсь не ушиблись !!??? А чем вызвано сие падение !!!????::))))))))

        • Борис
          Борис  → MILA-78  15 июля 2010 в 11:21
          Гурман
          238 отзывов 5672

          С Историей!

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Борис  15 июля 2010 в 11:22
            Гурман
            125 отзывов 4085

            Борис вам ли быть в печали!

          • MILA-78
            MILA-78  → Борис  15 июля 2010 в 11:23
            Гурман
            45 отзывов 1893

            Поведайте !!!!!!!

            • Борис
              Борис  → MILA-78  15 июля 2010 в 11:38
              Гурман
              238 отзывов 5672

              Я что, Нестор?

  • При исполнении
    При исполнении  → Анатоль  15 июля 2010 в 14:43
    Ценитель
    7 отзывов 86

    чего-то фотки-то не очень.
    Обработаны плоховато, слишком желтое все, неаппетитное

  • Newski
    Newski  → Анатоль  15 июля 2010 в 17:50
    Гурман
    8 отзывов 261

    ))) тут и фантазия не нужна

  • андрей а.
    андрей а.  → Анатоль  16 июля 2010 в 02:03
    Ценитель
    5 отзывов 55

    Как нам нравится все это! Это обман с головы и ниже. Даже в фильме Иван Васильевич буфет выглядел правдоподобней.Хотя Буфета и не было тогда. А может Шведский стол?

    • Анатоль
      Анатоль  → андрей а.  17 июля 2010 в 08:28
      Гурман
      35 отзывов 5054

      Картины изучать нужно в других местах))) Обед по телевизору то же не дело. Мы о ВКУСах? Или о зрительном восприятии блюд?

  • BALA
    BALA  → Анатоль  16 июля 2010 в 02:38
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    ....фото не Ах!....надеюсь ,что проводят по уму.........

    • Анатоль
      Анатоль  → BALA  17 июля 2010 в 08:30
      Гурман
      35 отзывов 5054

      С Днем варенья Константин))) Вот кто знает, что поварское искусство не одна камера не передаст)))

  • RSG
    RSG  → Анатоль  17 июля 2010 в 17:54
    Ресторатор
    1 отзыв 288

    Анатолий.Добрый День.Если будет желание оцени и ты нашу презентацию меню.
    Не забудь про приглашение.Мы ждем.
    С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.