1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Немного фотографий блюд старорусской кухни - ТРОЙКА
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Немного фотографий блюд старорусской кухни - ТРОЙКА

Анатоль
Анатоль написал 18 июня 2010 в 19:39
Гурман35 отзывов 4891

"Сугудай"
Спинка сига свежепосоленная на ломте черного хлеба
260 р.

"Запеченная свекла с творогом, кедровыми орехами и зеленью"
160 р.

"Печень кролика верченая на грибном дранике под шапкой зелени с ягодами ежевики"
290 р.

"Щи томленые с разварной грудинкой на косточке и гречневой кашей"
210 р.

"Свиная грудинка запеченная на особый манер с тушенной капустой и яблоками"
490 р.

"Калач из дрожжевого теста с соленьями" на 2 персоны
Огурцы соленые, малосольные, грузди соленые, яблоко моченое, голубцы острые.
270 р.

  • Newski
    Newski  → Анатоль 18 июня 2010 в 20:11
    Гурман8 отзывов 261

    калач бесподобен)

  • Борис
    Борис  → Анатоль 18 июня 2010 в 20:57
    Гурман238 отзывов 4925

    "Работа мастера достойна восхищения".

    • Анатоль
      Анатоль  → Борис 19 июня 2010 в 09:50
      Гурман35 отзывов 4891

      Спасибо Борис, понимаю, что Вы не о работе фотографа)))

      • Борис
        Борис  → Анатоль 19 июня 2010 в 11:40
        Гурман238 отзывов 4925

        Я фотографов не жру. Их мясо слишком сладкое.

  • Рест. Ведомости
    Рест. Ведомости  → Анатоль 18 июня 2010 в 23:12
    Гурман0 отзывов 355

    вот поди ж ты на!
    голосую за. хотя сами фотки не фонтан. фотограф мог бы получше постараться.

    • Эльдар
      Эльдар  → Рест. Ведомости 18 июня 2010 в 23:24
      Гурман18 отзывов 1282

      да!

    • Александра :)
      Гурман57 отзывов 1493

      Не надо обижать повара, он как умеет так и фотографирует! Главное, чтобы вкусно было.

    • Анатоль
      Анатоль  → Рест. Ведомости 19 июня 2010 в 09:50
      Гурман35 отзывов 4891

      Фотограф не профи, он только учится, снимал я! Когда то же учиться нужно. )))
      Мне ведь путешествовать, с мыльницой ведь не поеду, вот и тренируюсь на творчестве Саадака)))

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Анатоль 19 июня 2010 в 11:30
        Гурман125 отзывов 4084

        Молодец!

      • Эльдар
        Эльдар  → Анатоль 19 июня 2010 в 11:32
        Гурман18 отзывов 1282

        Куда трип?

      • Борис
        Борис  → Анатоль 19 июня 2010 в 11:42
        Гурман238 отзывов 4925

        Не расстраивайтесь, уверен, в России, с только еще формирующейся культурой еды и издания, не более 10 фуд-фотографов.

        • Анатоль
          Анатоль  → Борис 19 июня 2010 в 12:28
          Гурман35 отзывов 4891

          Да я и не расстраиваюсь, но если меня ЦЕПЛЯТЬ, буду 11.

          • Эльдар
            Эльдар  → Анатоль 19 июня 2010 в 12:31
            Гурман18 отзывов 1282

            А фуд-стилистов сколька?

            • Анатоль
              Анатоль  → Эльдар 19 июня 2010 в 12:34
              Гурман35 отзывов 4891

              Только МАКАРОН)))

            • Рест. Ведомости
              Рест. Ведомости  → Эльдар 19 июня 2010 в 12:48
              Гурман0 отзывов 355

              В Питере нет фуд-стилистов, говорят. Одного фотографа еды знаю лично, он снимал для Мнацаканова. Он из Гильдии рекламных фотографов, то есть, снимает не только еду. Но еду снимать любит. И про одного фотографа наслышана, снимал для "СВоих в Городе".

              • Анатоль
                Анатоль  → Рест. Ведомости 19 июня 2010 в 12:52
                Гурман35 отзывов 4891

                Сказал САМ, значит САМ!!

                • Рест. Ведомости
                  Рест. Ведомости  → Анатоль 19 июня 2010 в 13:00
                  Гурман0 отзывов 355

                  На здоровье! Я только поддерживаю всех, кто этим делом заниматься начинает. Сама тоже люблю, но нечасто доводится настоящую ресторанную еду снимать. Дома есть условия для съемки - нет красивой еды, в ресторанах надо об этом специально договариваться... А у Вас все возможности. За Вас рада.

      • saadak
        saadak  → Анатоль 19 июня 2010 в 12:42
        Гурман5 отзывов 593

        Тренируется он... Ты лучше скажи куда вчера вечером делся. Оленина осталась незапечатлённой;)))

        • Анатоль
          Анатоль  → saadak 19 июня 2010 в 12:45
          Гурман35 отзывов 4891

          От оленевода сбежал)))

          • Эльдар
            Эльдар  → Анатоль 19 июня 2010 в 12:49
            Гурман18 отзывов 1282

            на тройке))

          • Гайдук
            Гайдук  → Анатоль 19 июня 2010 в 13:03
            Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

            От НАС не убежишь. Оленевод Бердыев.

      • MILA-78
        MILA-78  → Анатоль 19 июня 2010 в 15:50
        Гурман45 отзывов 1891

        Совсем не плохо для начинающего фотографа ::)) Изменить фон , фото станут еще лучше ::))

  • Vital
    Vital  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:13
    Ценитель5 отзывов 9

    Анатолий а Вы не считаете, что чисто Русской кухни в принципе не существует??? Практически все блюда заимствованы из кухонь других народов.... Но не смотря на это блюда очень аппетитные.

    • Анатоль
      Анатоль  → Vital 15 июля 2010 в 10:47
      Гурман35 отзывов 4891

      На вопрос Ваш отвечал ТЫСЯЧУ раз, с позволения больше не буду))
      КОРЮШКА не может быть заимствованной))) Продолжать не буду, долго это)))

  • RSG
    RSG  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:36
    Ресторатор1 отзыв 287

    Тройка конечно бесподобна,уважал и буду уважать.Мастера.Но лучше Шефа русской кухни Хиро Алексея Валеоьевича в Питере НЕТ.
    Кстати наши блюда "фотил" сам Шеф.И это не муляжи а реальные блюда.

    • Анатоль
      Анатоль  → RSG 15 июля 2010 в 10:44
      Гурман35 отзывов 4891

      Вот только в Тройке блюд его не было)))

      • Vital
        Vital  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:46
        Ценитель5 отзывов 9

        Шеф который не готовит, а фотографирует называется фотограф:)))

      • RSG
        RSG  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:52
        Ресторатор1 отзыв 287

        Анатолий,Добрый день.А у нас Есть...

    • Гайдук
      Гайдук  → RSG 15 июля 2010 в 10:50
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      Вот, не надо этого. Голословное утверждение. Я лично знаю минимум троих.

      • RSG
        RSG  → Гайдук 15 июля 2010 в 10:55
        Ресторатор1 отзыв 287

        Я высказал только свое мнение.Оно может быть ошибочным.Но есть факт.
        Остальные разъехались по России и Москве.

        • Гайдук
          Гайдук  → RSG 15 июля 2010 в 10:58
          Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

          Как разъехались? Почему не отзвонились? Я бы на вокзал пришёл с цветами.

          • RSG
            RSG  → Гайдук 15 июля 2010 в 10:58
            Ресторатор1 отзыв 287

            А я бы нет...

  • Vital
    Vital  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:43
    Ценитель5 отзывов 9

    Слушай, но тогда такой Шеф дорогого стоит. Сам сделал продукт, сам пиарит и следит ещё и за качеством... не шеф а прямо богатырь ресторанного бизнеса

  • RSG
    RSG  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:51
    Ресторатор1 отзыв 287

    Шеф,который готовит и фотографирует Мастер и творец.
    А Мастер стоит дорого...И к каждому мастеру свой подход....Надо его найти и правильно направить.

    • Гайдук
      Гайдук  → RSG 15 июля 2010 в 10:52
      Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

      А, вот здесь согласен, со всех сил.

    • Анатоль
      Анатоль  → RSG 15 июля 2010 в 10:52
      Гурман35 отзывов 4891

      Надо его найти и правильно направить.
      ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА если Вы так и сделали, срочно надо к Вам!!

  • RSG
    RSG  → Анатоль 15 июля 2010 в 10:57
    Ресторатор1 отзыв 287

    Анатолий Я Ваше заведение ценю и с удовольствием ужинаю.
    Приглашаю Сам Лично и Лично Хиро Алексей....

    С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.

    • Борис
      Борис  → RSG 15 июля 2010 в 11:16
      Гурман238 отзывов 4925

      Я под столом и пацталом. Одновременно! Как ни странно.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Борис 15 июля 2010 в 11:19
        Гурман125 отзывов 4084

        Далековато???

      • MILA-78
        MILA-78  → Борис 15 июля 2010 в 11:19
        Гурман45 отзывов 1891

        Надеюсь не ушиблись !!??? А чем вызвано сие падение !!!????::))))))))

        • Борис
          Борис  → MILA-78 15 июля 2010 в 11:21
          Гурман238 отзывов 4925

          С Историей!

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Борис 15 июля 2010 в 11:22
            Гурман125 отзывов 4084

            Борис вам ли быть в печали!

          • MILA-78
            MILA-78  → Борис 15 июля 2010 в 11:23
            Гурман45 отзывов 1891

            Поведайте !!!!!!!

            • Борис
              Борис  → MILA-78 15 июля 2010 в 11:38
              Гурман238 отзывов 4925

              Я что, Нестор?

  • При исполнении
    При исполнении  → Анатоль 15 июля 2010 в 14:43
    Ценитель7 отзывов 86

    чего-то фотки-то не очень.
    Обработаны плоховато, слишком желтое все, неаппетитное

    • Newski
      Newski  → При исполнении 15 июля 2010 в 15:55
      Гурман8 отзывов 261

      а фантазия на что?)

      • MILA-78
        MILA-78  → Newski 15 июля 2010 в 16:39
        Гурман45 отзывов 1891

        Вижу !!! Холодная бутылочка водочки Сирок ,
        селедочка по водочку, разносолы,
        оленнинка , и белуга фаршированная ::))))))))))))!!!!! мммммммммммммм ::)))))))))

        • Newski
          Newski  → MILA-78 15 июля 2010 в 16:46
          Гурман8 отзывов 261

          вот и я о том же..) я как представлю водочку да под сига, да под вареники да под потрошка бараньи)) мужет ну ее эту жару, наестся в тройке водочки...вдруг это поможет)

      • При исполнении
        При исполнении  → Newski 15 июля 2010 в 16:44
        Ценитель7 отзывов 86

        фантазию я берегу на тот случай, если придется в макдачную зайти

        • MILA-78
          MILA-78  → При исполнении 15 июля 2010 в 16:47
          Гурман45 отзывов 1891

          • Эльдар
            Эльдар  → MILA-78 15 июля 2010 в 16:48
            Гурман18 отзывов 1282

            премило!

          • kingboss
            kingboss  → MILA-78 15 июля 2010 в 17:03
            Гурман26 отзывов 782

            ЭТО КТО !?

          • Борис
            Борис  → MILA-78 15 июля 2010 в 18:23
            Гурман238 отзывов 4925

            Умничка! Спасибо. Побольше такой сатиры! Хим. состав бургера еще надо опубликовать.

        • Newski
          Newski  → При исполнении 15 июля 2010 в 16:48
          Гурман8 отзывов 261

          не дай бог чтоб пригодилось...

          • MILA-78
            MILA-78  → Newski 15 июля 2010 в 16:50
            Гурман45 отзывов 1891

            тьфу, тьфу, тьфу , ::)))))))

            • Newski
              Newski  → MILA-78 15 июля 2010 в 16:53
              Гурман8 отзывов 261

              сегодня проезжал мимо московской и разглядел в макдаке очередь)) это в +35, да, непобедимый народ)

              • MILA-78
                MILA-78  → Newski 15 июля 2010 в 16:54
                Гурман45 отзывов 1891

                мама мия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              • Эльдар
                Эльдар  → Newski 15 июля 2010 в 16:54
                Гурман18 отзывов 1282

                там лёд к коле бесплатный!

  • Newski
    Newski  → Анатоль 15 июля 2010 в 17:50
    Гурман8 отзывов 261

    ))) тут и фантазия не нужна

  • андрей а.
    андрей а.  → Анатоль 16 июля 2010 в 02:03
    Ценитель5 отзывов 53

    Как нам нравится все это! Это обман с головы и ниже. Даже в фильме Иван Васильевич буфет выглядел правдоподобней.Хотя Буфета и не было тогда. А может Шведский стол?

    • Анатоль
      Анатоль  → андрей а. 17 июля 2010 в 08:28
      Гурман35 отзывов 4891

      Картины изучать нужно в других местах))) Обед по телевизору то же не дело. Мы о ВКУСах? Или о зрительном восприятии блюд?

  • BALA
    BALA  → Анатоль 16 июля 2010 в 02:38
    Шеф-повар2 отзыва 194

    ....фото не Ах!....надеюсь ,что проводят по уму.........

    • Анатоль
      Анатоль  → BALA 17 июля 2010 в 08:30
      Гурман35 отзывов 4891

      С Днем варенья Константин))) Вот кто знает, что поварское искусство не одна камера не передаст)))

  • RSG
    RSG  → Анатоль 17 июля 2010 в 17:54
    Ресторатор1 отзыв 287

    Анатолий.Добрый День.Если будет желание оцени и ты нашу презентацию меню.
    Не забудь про приглашение.Мы ждем.
    С огромным Уважением RSG. телефон: 735-85-43 и 735-38-17 ежедневно с 12.00 до 02.00.