1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Пирожные в бистро на Московском
О ресторане «Тройка»
Адрес
переулок Джамбула 21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Пирожные в бистро на Московском

Aлёна
148 отзывов 2784 «Нравится»
4 апреля 2011 года

Ко мне на прошлой неделе приезжали гости. Хотели сходить куда-нибудь недалеко от дома, купить пирожных. Отправила их в Тройку. Себе заказала муравейник (который до сих пор так и не попробовала) и картошку. Вернулись с продукцией Ваших соседей. Сказали, что ни муравейника, ни картошки не было. И бывают, по словам девушки за кассой, крайне редко. Почему так?

4 комментария

  • Анатоль
    Анатоль  → Aлёна  4 апреля 2011 в 12:11
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Почему так? Алена, я пять дней назад рассказывал Вам лично, что на Загородном проспекте, где и расположена кондитерская идет ремонт. Перебои с продукцией кондитерской существуют и они могли быть на Московском проспекте. Нужно немного потерпеть.
    Мы на окончательной стадии ремонта и пуско-наладочных работ нового оборудования. На Загородном проспекте в кондитерской перебоев с продукцией замечено не было, но трудности с выпускаемым объемом все же есть.
    К Пасхальным куличам мы будем полностью готовы к выпуску продукции в обычном ритме и объемах.

    • Aлёна
      Aлёна  → Анатоль  4 апреля 2011 в 12:14
      Гурман
      148 отзывов 2784

      Я Вас не совсем поняла тогда. Думала, ремонт в основном, в зале.

      • Анатоль
        Анатоль  → Aлёна  4 апреля 2011 в 12:22
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Алена, глобальный ремонт КОНДИТЕРСКОГО цеха, начиная со штукатурки, дверей, окон....заканчивая пусконаладочными работами нового, импортного оборудования. Самые красивые оконные конструкции на пер. Джамбула)) Это и есть КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ, справа от входа в ресторан.
        Короче, ИЗМЕНЕНИЯ ГЛОБАЛЬНЫЕ.

        • Aлёна
          Aлёна  → Анатоль  4 апреля 2011 в 12:35
          Гурман
          148 отзывов 2784

          Молодцы! Мне кажется, нужно до персонала донести, чтобы не просто говорили "Пирожных нет и бывают ООООчень редко" (в значении "хватит за ними сюда ходить"), а объясняли, что через месяц Вас ждут молочные реки и кисельные берега...