1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Вот и осень. Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «ТРОЙКА» Олега Шенкер.
Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Вот и осень. Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «ТРОЙКА» Олега Шенкер.

Анатоль
Анатоль написал о ресторане «Тройка» 2 сентября 2012 в 13:01
Гурман35 отзывов 4987

Пока шеф-повар ресторана отдыхает последние деньки своего отпуска, на каком-то экзотическом курорте, решил поделиться картинками из его нового осеннего предложения, проработанного им до отпуска. Да, в Тройке всё строго, нет предложения - нет отпуска:) Вот и переносили его отпуск на потом, да на потом))). В итоге на отдых улетел и обещал во вторник уже приступить к своим прямым обязанностям - творить.
Меню в ресторане и так обширное, но по традиции - сезонное предложение всегда есть, эта осень то же не исключение.

Салат

Салат с говяжьим языком, солеными груздями, сладким перцем, перепелиным яйцом и корнишонами 320-00



Суп

Крем-суп из шампиньонов, лисичек с ломтем черного хлеба 290-00



Горячее блюдо

Горшочек из дрожжевого теста с белыми грибами в сметанном соусе и овощами гриль 350-00



Десерт

Пирог с черникой, ванильным соусом и шариком мороженого 240-00



Хотелось бы ещё немного слов добавить про так называемое банкетное предложение.
Мы ушли от банальности и фактически банкетное меню у нас представлено хоть и отдельно, но с блюдами не приевшимися как это в большинстве ресторанов, а уникальными. Да и выбрать их стало очень легко.
Немного фото, как я называю - А ля карт (банкетное))).
Так что, банкетного предложения в Тройке пугаться точно не нужно, оно полностью изменено, на любой вкус.

  • Sunlana
    Sunlana  → Анатоль 2 сентября 2012 в 19:10
    Гурман57 отзывов 2615

    *поет на мотив Я цыганский барон*
    О! Черничный пироо-о-о-г...

    • Анатоль
      Анатоль  → Sunlana 2 сентября 2012 в 21:25
      Гурман35 отзывов 4987

      О! Черничный пироо-о-г...
      Наверное я обойдусь без слов)) И так все понятно - в Тройке сезонное предложение.
      На фото бистро на Загородном, сегодняшняя действительность)

      • rumata
        rumata  → Анатоль 2 сентября 2012 в 22:14
        Гурман19 отзывов 677

        А хде можно не испугаться банкетного меню?)
        А, что многие пугаются?))
        Ой, мама...))))

        • Анатоль
          Анатоль  → rumata 2 сентября 2012 в 22:45
          Гурман35 отзывов 4987

          А хде можно не испугаться банкетного меню?)
          Наверное там где оно сильно отличается от обыденности:) включая само меню, и его презентацию:)
          А, что многие пугаются?))
          Конечно пугаются:) Очень многие предпочитают лучше придти компанией и заказать по Аля карт, ежели выбрать банкетное предложение:) Как правило такие предложения - ТИПИЧНЫ. Мы ушли от этого)) Как в плане кухни, так и в плане новых технологий))
          Продвинутым пользователям достаточно QR - штрих кода, о кто в этом не силён - обычной презентации которая доступна в современной действительности.
          Ой, ПАПА:)))))

          • rumata
            rumata  → Анатоль 2 сентября 2012 в 23:07
            Гурман19 отзывов 677

            Так, хде почитать то можно?
            А то, у Вас там в подвале, простые рассейские училки день знаний обмывают, а меня зависть мучит.)))
            Я может тожа хочу, пока не испугался.
            Здрасти, кстати.)))

            • Анатоль
              Анатоль  → rumata 2 сентября 2012 в 23:13
              Гурман35 отзывов 4987

              Вы наверное, что-то напутали с училками))) Может они и отмечают День знаний, но увы не у нас, так , что зависть пусть не мучает)) Хотя подвал сейчас проверят на наличие училок))
              Здрасти)

              • Анатоль
                Анатоль  → Анатоль 2 сентября 2012 в 23:17
                Гурман35 отзывов 4987

                В подвале - не в технической группе, не в хим. чистки, не в гардеробе для трудящихся на благо организации, не на 2 линии автоматической мойке, не в гладильном цехе - училки не обнаружены)) Так же их нет в том же подвале в столовой для трудящихся))
                Это я Вам ответственно заявляю)))))))))

                • rumata
                  rumata  → Анатоль 2 сентября 2012 в 23:33
                  Гурман19 отзывов 677

                  Дык наотмечались уже, разошлись, завтра снова в школу.
                  Праздник был вчера, вчера и праздновали, я им сам дверь держал, когда.. хм.. коробки с пособиями заносили.)))
                  Так, хде меню то почитать?

                  • Анатоль
                    Анатоль  → rumata 2 сентября 2012 в 23:37
                    Гурман35 отзывов 4987

                    55 человек Малый зал вчера)) Очень понравилось, судя по книжки)) Кто, держал дверь не написано, новость свежая, почитать на месте)) Уже NEW)

                    • rumata
                      rumata  → Анатоль 2 сентября 2012 в 23:45
                      Гурман19 отзывов 677

                      Вот так вот, значит. Малый зал. С большой буквы.)))))

                      • Анатоль
                        Анатоль  → rumata 2 сентября 2012 в 23:53
                        Гурман35 отзывов 4987

                        Конечно с Большой. Система осушения, кондиционирования и вентиляции в нем не имеет аналогов в СПб. Допуск в один градус по Цельсию. При загрузке в 80 человек (полная загрузка) и при загруженности один гостем климат в пределе +- 1С)) Повторюсь, аналогов в СПб - НЕТ. Самая дорогая система в СПб. Отладку и установку осуществляли специалисты из Германии. Так, что проблем с помещением ниже уровнем с проезжей частью в плане климата нет. Этот вопрос решен этой весной. Приточно- вытяжная вентиляция с тонкой очисткой (угольные фильтры) присутствуют.
                        Все для Гостей.

                      • Анатоль
                        Анатоль  → rumata 3 сентября 2012 в 00:19
                        Гурман35 отзывов 4987

                        Ну так что? Были проблемы? Возникли вопросы? Давайте, будем решать! Это только улучшит позицию ресторана.
                        Зачем намёки? Говорите как есть. Ваши уже в книжке сказали, готов выслушать Ваше мнение.

                        • rumata
                          rumata  → Анатоль 3 сентября 2012 в 09:56
                          Гурман19 отзывов 677

                          Доброе утро.
                          Никаких намёков. ))

                          Ваши уже в книжке сказали
                          Они не мои, я им только дверь придержал и пошел себе, как ни в чем не бывало. Вкусно обедать.)))
                          Я собстно банкетным меню заинтересовался.)))
                          Исключительно в личных целях.

                          • Анатоль
                            Анатоль  → rumata 3 сентября 2012 в 10:15
                            Гурман35 отзывов 4987

                            Доброе и пасмурное:)
                            Вы у "Бороды" хлеб не отнимайте, редкий случай когда удается за неё подержаться)))
                            Да и с обедами Вам пока не везёт - ВКУСНЫМИ. Или можно будет в ближайшее время познакомиться с прозой на тему позднего обеда?

      • Kseniya
        Kseniya  → Анатоль 3 сентября 2012 в 13:54
        Гурман96 отзывов 1211

        ам

      • Sunlana
        Sunlana  → Анатоль 3 сентября 2012 в 16:00
        Гурман57 отзывов 2615

        А завтрашней такой действительности в бистро не будет?

      • Я.Ш.
        Я.Ш.  → Анатоль 6 сентября 2012 в 10:10
        Гурман107 отзывов 2366


        черника аппетитна.Жаль не вставляет вариант варения меня.

  • Bauta
    Bauta  → Анатоль 3 сентября 2012 в 15:14
    Гурман72 отзыва 2408

    как приятно не найти в банкетном меню маянезных шуб и крабовых палок %)
    вы в Тройке такае молодцы!)))

    PS: черничный пирог просто неприлично хорош)))

  • poslushnisa
    poslushnisa  → Анатоль 4 сентября 2012 в 20:53
    Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

    Крем-суп из шампиньонов
    нынче в лесах с грибами напряженка ;)

    • андрей а.
      андрей а.  → poslushnisa 5 сентября 2012 в 00:25
      Ценитель5 отзывов 53

      Нынешние повара по лесам не слоняются.

    • Анатоль
      Анатоль  → poslushnisa 5 сентября 2012 в 09:06
      Гурман35 отзывов 4987

      Это, ЧТО? Шутка дня?:))
      Есть пару организаций в Выборском районе (г.Выборг). Был я там. Знаете откуда там работники по сбору грибов??? Уверяю Вас, что грибы они в своей жизни видят первый раз.
      Может поделитесь информацией о ресторане, в который просто так продукты из лесу тащат? Аа:))
      Федя дичь!!! Крылатая фраза правда? Но не один уважающий себя ресторан не будет работать с продуктами питания непонятно откуда, тем более из лесу.
      Если есть желание рискнуть и купить грибы без соответствующих документов, могу поделиться реквизитами - БЕЛЫЙ, БОРОВИК по 150р./кг с доставкой до любой станции метро в СПб.
      Все, что касается ягод в ресторане, то это фермерское хозяйство "Медовое" и мёд у них хороший.

      • poslushnisa
        poslushnisa  → Анатоль 5 сентября 2012 в 12:46
        Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

        Анатолий , давненько ни у кого дебатов с Вами не было :)) Подписалась я на Шутку дня!
        — Сеня, ты меня уважаешь? :))

        А можно без выкрутасов объяснить?
        Я понимаю так сезонное предложение -ягода -малина, ягода-черника , но никак не грибы- шампиньоны.

        Вот черника из фермерского хозяйства Медовое- она на каких-то особых ГОРНЫХ плантациях растет, не ИЗ ЛЕСУ?
        А с грибами почему так сложно - ПРОВЕРИЛИ ИХ НА радиактивный контроль , ну что еще проверять? Понятно, что не вдоль дорог собраны. Нету грибов у трасс:))

        • Анатоль
          Анатоль  → poslushnisa 5 сентября 2012 в 17:22
          Гурман35 отзывов 4987

          Мне надоели Ваши выкрутасы!! Сильно надоели. Специально для Вас объясняю.
          Малину, чернику - ЯГОДУ можно приобрести в свежем виде с документами, ГРИБЫ нет!! Нет не одной компании которая может торговать свежими грибами из лесу. Лисички? Лисички в магазине не из леса)) Так же как и шампиньоны. Благородный гриб из леса в продажу поступает только в термообработанном виде, по другому никак. Радиактивный контроль - это мизер, что требуется проверить! Вы обратитесь на Обводный с корзинкой грибов, после стоимости которую Вам выставят, Вы можете трюфеля в Париже есть, а не наши грибочки из леса!!!
          Нет в лесу ПАРТИЙ продуктов, на которую можно выдать документы, есть индивидуальный продукт, который разбросан в КМ зоне. Исключительно, чтобы положить Вам в ресторане в тарелку лесной гриб , свежий из леса, его каждый нужно проверить.
          Так доходчиво?

          • poslushnisa
            poslushnisa  → Анатоль 5 сентября 2012 в 20:52
            Лишен доступа к сайту3 отзыва 169

            Личный бойкот ресторану , бистро и пирожным !
            И сварила отличного грибного супа.

            • Анатоль
              Анатоль  → poslushnisa 5 сентября 2012 в 21:52
              Гурман35 отзывов 4987

              Признались в своей тупости????
              В этом никто и несомневался, ловите диких уток - они крякают!!!!