34 комментария
*поет на мотив Я цыганский барон*
О! Черничный пироо-о-о-г...О! Черничный пироо-о-г...
Наверное я обойдусь без слов)) И так все понятно - в Тройке сезонное предложение.
На фото бистро на Загородном, сегодняшняя действительность)А хде можно не испугаться банкетного меню?)
А, что многие пугаются?))
Ой, мама...))))А хде можно не испугаться банкетного меню?)
Наверное там где оно сильно отличается от обыденности:) включая само меню, и его презентацию:)А, что многие пугаются?))
Конечно пугаются:) Очень многие предпочитают лучше придти компанией и заказать по Аля карт, ежели выбрать банкетное предложение:) Как правило такие предложения - ТИПИЧНЫ. Мы ушли от этого)) Как в плане кухни, так и в плане новых технологий))
Продвинутым пользователям достаточно QR - штрих кода, о кто в этом не силён - обычной презентации которая доступна в современной действительности.
Ой, ПАПА:)))))Так, хде почитать то можно?
А то, у Вас там в подвале, простые рассейские училки день знаний обмывают, а меня зависть мучит.)))
Я может тожа хочу, пока не испугался.
Здрасти, кстати.)))Вы наверное, что-то напутали с училками))) Может они и отмечают День знаний, но увы не у нас, так , что зависть пусть не мучает)) Хотя подвал сейчас проверят на наличие училок))
Здрасти)В подвале - не в технической группе, не в хим. чистки, не в гардеробе для трудящихся на благо организации, не на 2 линии автоматической мойке, не в гладильном цехе - училки не обнаружены)) Так же их нет в том же подвале в столовой для трудящихся))
Это я Вам ответственно заявляю)))))))))Дык наотмечались уже, разошлись, завтра снова в школу.
Праздник был вчера, вчера и праздновали, я им сам дверь держал, когда.. хм.. коробки с пособиями заносили.)))
Так, хде меню то почитать?55 человек Малый зал вчера)) Очень понравилось, судя по книжки)) Кто, держал дверь не написано, новость свежая, почитать на месте)) Уже NEW)
Вот так вот, значит. Малый зал. С большой буквы.)))))
Конечно с Большой. Система осушения, кондиционирования и вентиляции в нем не имеет аналогов в СПб. Допуск в один градус по Цельсию. При загрузке в 80 человек (полная загрузка) и при загруженности один гостем климат в пределе +- 1С)) Повторюсь, аналогов в СПб - НЕТ. Самая дорогая система в СПб. Отладку и установку осуществляли специалисты из Германии. Так, что проблем с помещением ниже уровнем с проезжей частью в плане климата нет. Этот вопрос решен этой весной. Приточно- вытяжная вентиляция с тонкой очисткой (угольные фильтры) присутствуют.
Все для Гостей.Ну так что? Были проблемы? Возникли вопросы? Давайте, будем решать! Это только улучшит позицию ресторана.
Зачем намёки? Говорите как есть. Ваши уже в книжке сказали, готов выслушать Ваше мнение.Доброе утро.
Никаких намёков. ))Ваши уже в книжке сказали
Они не мои, я им только дверь придержал и пошел себе, как ни в чем не бывало. Вкусно обедать.)))
Я собстно банкетным меню заинтересовался.)))
Исключительно в личных целях.Доброе и пасмурное:)
Вы у "Бороды" хлеб не отнимайте, редкий случай когда удается за неё подержаться)))
Да и с обедами Вам пока не везёт - ВКУСНЫМИ. Или можно будет в ближайшее время познакомиться с прозой на тему позднего обеда?Пааачему позднего? Нормального.
ам
А завтрашней такой действительности в бистро не будет?
Действительность ежедневная))
Ура.
Вот моя домашняя действительность))
ух! все, завтра, наплевав на пробки, заеду за пирогом.
а то завидно))А я не успела вчера за черничной действительностью :(. На Литейном заужиналась.
черника аппетитна.Жаль не вставляет вариант варения меня.Чтобы варенье вставляло - НЕ НАША ТЕМА:)
))))
как приятно не найти в банкетном меню маянезных шуб и крабовых палок %)
вы в Тройке такае молодцы!)))
PS: черничный пирог просто неприлично хорош)))Спасибо)
Крем-суп из шампиньонов
нынче в лесах с грибами напряженка ;)Нынешние повара по лесам не слоняются.
Это, ЧТО? Шутка дня?:))
Есть пару организаций в Выборском районе (г.Выборг). Был я там. Знаете откуда там работники по сбору грибов??? Уверяю Вас, что грибы они в своей жизни видят первый раз.
Может поделитесь информацией о ресторане, в который просто так продукты из лесу тащат? Аа:))
Федя дичь!!! Крылатая фраза правда? Но не один уважающий себя ресторан не будет работать с продуктами питания непонятно откуда, тем более из лесу.
Если есть желание рискнуть и купить грибы без соответствующих документов, могу поделиться реквизитами - БЕЛЫЙ, БОРОВИК по 150р./кг с доставкой до любой станции метро в СПб.
Все, что касается ягод в ресторане, то это фермерское хозяйство "Медовое" и мёд у них хороший.Анатолий , давненько ни у кого дебатов с Вами не было :)) Подписалась я на Шутку дня!
— Сеня, ты меня уважаешь? :))
А можно без выкрутасов объяснить?
Я понимаю так сезонное предложение -ягода -малина, ягода-черника , но никак не грибы- шампиньоны.
Вот черника из фермерского хозяйства Медовое- она на каких-то особых ГОРНЫХ плантациях растет, не ИЗ ЛЕСУ?
А с грибами почему так сложно - ПРОВЕРИЛИ ИХ НА радиактивный контроль , ну что еще проверять? Понятно, что не вдоль дорог собраны. Нету грибов у трасс:))Мне надоели Ваши выкрутасы!! Сильно надоели. Специально для Вас объясняю.
Малину, чернику - ЯГОДУ можно приобрести в свежем виде с документами, ГРИБЫ нет!! Нет не одной компании которая может торговать свежими грибами из лесу. Лисички? Лисички в магазине не из леса)) Так же как и шампиньоны. Благородный гриб из леса в продажу поступает только в термообработанном виде, по другому никак. Радиактивный контроль - это мизер, что требуется проверить! Вы обратитесь на Обводный с корзинкой грибов, после стоимости которую Вам выставят, Вы можете трюфеля в Париже есть, а не наши грибочки из леса!!!
Нет в лесу ПАРТИЙ продуктов, на которую можно выдать документы, есть индивидуальный продукт, который разбросан в КМ зоне. Исключительно, чтобы положить Вам в ресторане в тарелку лесной гриб , свежий из леса, его каждый нужно проверить.
Так доходчиво?Личный бойкот ресторану , бистро и пирожным !
И сварила отличного грибного супа.Признались в своей тупости????
В этом никто и несомневался, ловите диких уток - они крякают!!!!