1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Вот и осень. Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «ТРОЙКА» Олега Шенкер.
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Вот и осень. Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «ТРОЙКА» Олега Шенкер.

Пока шеф-повар ресторана отдыхает последние деньки своего отпуска, на каком-то экзотическом курорте, решил поделиться картинками из его нового осеннего предложения, проработанного им до отпуска. Да, в Тройке всё строго, нет предложения - нет отпуска:) Вот и переносили его отпуск на потом, да на потом))). В итоге на отдых улетел и обещал во вторник уже приступить к своим прямым обязанностям - творить.
Меню в ресторане и так обширное, но по традиции - сезонное предложение всегда есть, эта осень то же не исключение.

Салат

Салат с говяжьим языком, солеными груздями, сладким перцем, перепелиным яйцом и корнишонами 320-00



Суп

Крем-суп из шампиньонов, лисичек с ломтем черного хлеба 290-00



Горячее блюдо

Горшочек из дрожжевого теста с белыми грибами в сметанном соусе и овощами гриль 350-00



Десерт

Пирог с черникой, ванильным соусом и шариком мороженого 240-00



Хотелось бы ещё немного слов добавить про так называемое банкетное предложение.
Мы ушли от банальности и фактически банкетное меню у нас представлено хоть и отдельно, но с блюдами не приевшимися как это в большинстве ресторанов, а уникальными. Да и выбрать их стало очень легко.
Немного фото, как я называю - А ля карт (банкетное))).
Так что, банкетного предложения в Тройке пугаться точно не нужно, оно полностью изменено, на любой вкус.

Комментарии

  • 02.09.2012 в 19:10
    Sunlana
    Гурман

    *поет на мотив Я цыганский барон*
    О! Черничный пироо-о-о-г...

    • 02.09.2012 в 21:25
      Анатоль → Sunlana
      Гурман

      О! Черничный пироо-о-г...
      Наверное я обойдусь без слов)) И так все понятно - в Тройке сезонное предложение.
      На фото бистро на Загородном, сегодняшняя действительность)

      • 02.09.2012 в 22:14
        rumata → Анатоль
        Гурман

        А хде можно не испугаться банкетного меню?)
        А, что многие пугаются?))
        Ой, мама...))))

        • 02.09.2012 в 22:45
          Анатоль → rumata
          Гурман

          А хде можно не испугаться банкетного меню?)
          Наверное там где оно сильно отличается от обыденности:) включая само меню, и его презентацию:)
          А, что многие пугаются?))
          Конечно пугаются:) Очень многие предпочитают лучше придти компанией и заказать по Аля карт, ежели выбрать банкетное предложение:) Как правило такие предложения - ТИПИЧНЫ. Мы ушли от этого)) Как в плане кухни, так и в плане новых технологий))
          Продвинутым пользователям достаточно QR - штрих кода, о кто в этом не силён - обычной презентации которая доступна в современной действительности.
          Ой, ПАПА:)))))

          • 02.09.2012 в 23:07
            rumata → Анатоль
            Гурман

            Так, хде почитать то можно?
            А то, у Вас там в подвале, простые рассейские училки день знаний обмывают, а меня зависть мучит.)))
            Я может тожа хочу, пока не испугался.
            Здрасти, кстати.)))

            • 02.09.2012 в 23:13
              Анатоль → rumata
              Гурман

              Вы наверное, что-то напутали с училками))) Может они и отмечают День знаний, но увы не у нас, так , что зависть пусть не мучает)) Хотя подвал сейчас проверят на наличие училок))
              Здрасти)

              • 02.09.2012 в 23:17
                Анатоль → Анатоль
                Гурман

                В подвале - не в технической группе, не в хим. чистки, не в гардеробе для трудящихся на благо организации, не на 2 линии автоматической мойке, не в гладильном цехе - училки не обнаружены)) Так же их нет в том же подвале в столовой для трудящихся))
                Это я Вам ответственно заявляю)))))))))

                • 02.09.2012 в 23:33
                  rumata → Анатоль
                  Гурман

                  Дык наотмечались уже, разошлись, завтра снова в школу.
                  Праздник был вчера, вчера и праздновали, я им сам дверь держал, когда.. хм.. коробки с пособиями заносили.)))
                  Так, хде меню то почитать?

                  • 02.09.2012 в 23:37
                    Анатоль → rumata
                    Гурман

                    55 человек Малый зал вчера)) Очень понравилось, судя по книжки)) Кто, держал дверь не написано, новость свежая, почитать на месте)) Уже NEW)

                    • 02.09.2012 в 23:45
                      rumata → Анатоль
                      Гурман

                      Вот так вот, значит. Малый зал. С большой буквы.)))))

                      • 02.09.2012 в 23:53
                        Анатоль → rumata
                        Гурман

                        Конечно с Большой. Система осушения, кондиционирования и вентиляции в нем не имеет аналогов в СПб. Допуск в один градус по Цельсию. При загрузке в 80 человек (полная загрузка) и при загруженности один гостем климат в пределе +- 1С)) Повторюсь, аналогов в СПб - НЕТ. Самая дорогая система в СПб. Отладку и установку осуществляли специалисты из Германии. Так, что проблем с помещением ниже уровнем с проезжей частью в плане климата нет. Этот вопрос решен этой весной. Приточно- вытяжная вентиляция с тонкой очисткой (угольные фильтры) присутствуют.
                        Все для Гостей.

                      • 03.09.2012 в 00:19
                        Анатоль → rumata
                        Гурман

                        Ну так что? Были проблемы? Возникли вопросы? Давайте, будем решать! Это только улучшит позицию ресторана.
                        Зачем намёки? Говорите как есть. Ваши уже в книжке сказали, готов выслушать Ваше мнение.

                        • 03.09.2012 в 09:56
                          rumata → Анатоль
                          Гурман

                          Доброе утро.
                          Никаких намёков. ))

                          Ваши уже в книжке сказали
                          Они не мои, я им только дверь придержал и пошел себе, как ни в чем не бывало. Вкусно обедать.)))
                          Я собстно банкетным меню заинтересовался.)))
                          Исключительно в личных целях.

                          • 03.09.2012 в 10:15
                            Анатоль → rumata
                            Гурман

                            Доброе и пасмурное:)
                            Вы у "Бороды" хлеб не отнимайте, редкий случай когда удается за неё подержаться)))
                            Да и с обедами Вам пока не везёт - ВКУСНЫМИ. Или можно будет в ближайшее время познакомиться с прозой на тему позднего обеда?

      • 03.09.2012 в 13:54
        Kseniya → Анатоль
        Гурман

        ам

      • 03.09.2012 в 16:00
        Sunlana → Анатоль
        Гурман

        А завтрашней такой действительности в бистро не будет?

      • 06.09.2012 в 10:10
        Я.Ш. → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


        черника аппетитна.Жаль не вставляет вариант варения меня.

        • 06.09.2012 в 12:05
          Анатоль → Я.Ш.
          Гурман

          Чтобы варенье вставляло - НЕ НАША ТЕМА:)

          • 06.09.2012 в 12:06
            Я.Ш. → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ))))

  • 03.09.2012 в 15:14
    Bauta
    Гурман

    как приятно не найти в банкетном меню маянезных шуб и крабовых палок %)
    вы в Тройке такае молодцы!)))

    PS: черничный пирог просто неприлично хорош)))

  • 04.09.2012 в 20:53
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    Крем-суп из шампиньонов
    нынче в лесах с грибами напряженка ;)

    • 05.09.2012 в 00:25
      андрей а. → poslushnisa
      Ценитель

      Нынешние повара по лесам не слоняются.

    • 05.09.2012 в 09:06
      Анатоль → poslushnisa
      Гурман

      Это, ЧТО? Шутка дня?:))
      Есть пару организаций в Выборском районе (г.Выборг). Был я там. Знаете откуда там работники по сбору грибов??? Уверяю Вас, что грибы они в своей жизни видят первый раз.
      Может поделитесь информацией о ресторане, в который просто так продукты из лесу тащат? Аа:))
      Федя дичь!!! Крылатая фраза правда? Но не один уважающий себя ресторан не будет работать с продуктами питания непонятно откуда, тем более из лесу.
      Если есть желание рискнуть и купить грибы без соответствующих документов, могу поделиться реквизитами - БЕЛЫЙ, БОРОВИК по 150р./кг с доставкой до любой станции метро в СПб.
      Все, что касается ягод в ресторане, то это фермерское хозяйство "Медовое" и мёд у них хороший.

      • 05.09.2012 в 12:46
        poslushnisa → Анатоль
        Лишен доступа к сайту

        Анатолий , давненько ни у кого дебатов с Вами не было :)) Подписалась я на Шутку дня!
        — Сеня, ты меня уважаешь? :))

        А можно без выкрутасов объяснить?
        Я понимаю так сезонное предложение -ягода -малина, ягода-черника , но никак не грибы- шампиньоны.

        Вот черника из фермерского хозяйства Медовое- она на каких-то особых ГОРНЫХ плантациях растет, не ИЗ ЛЕСУ?
        А с грибами почему так сложно - ПРОВЕРИЛИ ИХ НА радиактивный контроль , ну что еще проверять? Понятно, что не вдоль дорог собраны. Нету грибов у трасс:))

        • 05.09.2012 в 17:22
          Анатоль → poslushnisa
          Гурман

          Мне надоели Ваши выкрутасы!! Сильно надоели. Специально для Вас объясняю.
          Малину, чернику - ЯГОДУ можно приобрести в свежем виде с документами, ГРИБЫ нет!! Нет не одной компании которая может торговать свежими грибами из лесу. Лисички? Лисички в магазине не из леса)) Так же как и шампиньоны. Благородный гриб из леса в продажу поступает только в термообработанном виде, по другому никак. Радиактивный контроль - это мизер, что требуется проверить! Вы обратитесь на Обводный с корзинкой грибов, после стоимости которую Вам выставят, Вы можете трюфеля в Париже есть, а не наши грибочки из леса!!!
          Нет в лесу ПАРТИЙ продуктов, на которую можно выдать документы, есть индивидуальный продукт, который разбросан в КМ зоне. Исключительно, чтобы положить Вам в ресторане в тарелку лесной гриб , свежий из леса, его каждый нужно проверить.
          Так доходчиво?

          • 05.09.2012 в 20:52
            poslushnisa → Анатоль
            Лишен доступа к сайту

            Личный бойкот ресторану , бистро и пирожным !
            И сварила отличного грибного супа.

            • 05.09.2012 в 21:52
              Анатоль → poslushnisa
              Гурман

              Признались в своей тупости????
              В этом никто и несомневался, ловите диких уток - они крякают!!!!

Ваш комментарий