1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Вот и осень. Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «ТРОЙКА» Олега Шенкер.
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
Рейтинг ресторана

9.2

Идеально
кухня 9.2
интерьер 8.9
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тройка

Вот и осень. Осеннее предложение от шеф-повара ресторана «ТРОЙКА» Олега Шенкер.

Анатоль, 02.09.2012 в 13:01
Гурман

Пока шеф-повар ресторана отдыхает последние деньки своего отпуска, на каком-то экзотическом курорте, решил поделиться картинками из его нового осеннего предложения, проработанного им до отпуска. Да, в Тройке всё строго, нет предложения - нет отпуска:) Вот и переносили его отпуск на потом, да на потом))). В итоге на отдых улетел и обещал во вторник уже приступить к своим прямым обязанностям - творить.
Меню в ресторане и так обширное, но по традиции - сезонное предложение всегда есть, эта осень то же не исключение.

Салат

Салат с говяжьим языком, солеными груздями, сладким перцем, перепелиным яйцом и корнишонами 320-00



Суп

Крем-суп из шампиньонов, лисичек с ломтем черного хлеба 290-00



Горячее блюдо

Горшочек из дрожжевого теста с белыми грибами в сметанном соусе и овощами гриль 350-00



Десерт

Пирог с черникой, ванильным соусом и шариком мороженого 240-00



Хотелось бы ещё немного слов добавить про так называемое банкетное предложение.
Мы ушли от банальности и фактически банкетное меню у нас представлено хоть и отдельно, но с блюдами не приевшимися как это в большинстве ресторанов, а уникальными. Да и выбрать их стало очень легко.
Немного фото, как я называю - А ля карт (банкетное))).
Так что, банкетного предложения в Тройке пугаться точно не нужно, оно полностью изменено, на любой вкус.

Комментарии

  • 02.09.2012 в 19:10
    Sunlana
    Гурман

    *поет на мотив Я цыганский барон*
    О! Черничный пироо-о-о-г...

    • 02.09.2012 в 21:25
      Анатоль → Sunlana
      Гурман

      О! Черничный пироо-о-г...
      Наверное я обойдусь без слов)) И так все понятно - в Тройке сезонное предложение.
      На фото бистро на Загородном, сегодняшняя действительность)

      • 02.09.2012 в 22:14
        rumata → Анатоль
        Гурман

        А хде можно не испугаться банкетного меню?)
        А, что многие пугаются?))
        Ой, мама...))))

        • 02.09.2012 в 22:45
          Анатоль → rumata
          Гурман

          А хде можно не испугаться банкетного меню?)
          Наверное там где оно сильно отличается от обыденности:) включая само меню, и его презентацию:)
          А, что многие пугаются?))
          Конечно пугаются:) Очень многие предпочитают лучше придти компанией и заказать по Аля карт, ежели выбрать банкетное предложение:) Как правило такие предложения - ТИПИЧНЫ. Мы ушли от этого)) Как в плане кухни, так и в плане новых технологий))
          Продвинутым пользователям достаточно QR - штрих кода, о кто в этом не силён - обычной презентации которая доступна в современной действительности.
          Ой, ПАПА:)))))

          • 02.09.2012 в 23:07
            rumata → Анатоль
            Гурман

            Так, хде почитать то можно?
            А то, у Вас там в подвале, простые рассейские училки день знаний обмывают, а меня зависть мучит.)))
            Я может тожа хочу, пока не испугался.
            Здрасти, кстати.)))

            • 02.09.2012 в 23:13
              Анатоль → rumata
              Гурман

              Вы наверное, что-то напутали с училками))) Может они и отмечают День знаний, но увы не у нас, так , что зависть пусть не мучает)) Хотя подвал сейчас проверят на наличие училок))
              Здрасти)

              • 02.09.2012 в 23:17
                Анатоль → Анатоль
                Гурман

                В подвале - не в технической группе, не в хим. чистки, не в гардеробе для трудящихся на благо организации, не на 2 линии автоматической мойке, не в гладильном цехе - училки не обнаружены)) Так же их нет в том же подвале в столовой для трудящихся))
                Это я Вам ответственно заявляю)))))))))

                • 02.09.2012 в 23:33
                  rumata → Анатоль
                  Гурман

                  Дык наотмечались уже, разошлись, завтра снова в школу.
                  Праздник был вчера, вчера и праздновали, я им сам дверь держал, когда.. хм.. коробки с пособиями заносили.)))
                  Так, хде меню то почитать?

                  • 02.09.2012 в 23:37
                    Анатоль → rumata
                    Гурман

                    55 человек Малый зал вчера)) Очень понравилось, судя по книжки)) Кто, держал дверь не написано, новость свежая, почитать на месте)) Уже NEW)

                    • 02.09.2012 в 23:45
                      rumata → Анатоль
                      Гурман

                      Вот так вот, значит. Малый зал. С большой буквы.)))))

                      • 02.09.2012 в 23:53
                        Анатоль → rumata
                        Гурман

                        Конечно с Большой. Система осушения, кондиционирования и вентиляции в нем не имеет аналогов в СПб. Допуск в один градус по Цельсию. При загрузке в 80 человек (полная загрузка) и при загруженности один гостем климат в пределе +- 1С)) Повторюсь, аналогов в СПб - НЕТ. Самая дорогая система в СПб. Отладку и установку осуществляли специалисты из Германии. Так, что проблем с помещением ниже уровнем с проезжей частью в плане климата нет. Этот вопрос решен этой весной. Приточно- вытяжная вентиляция с тонкой очисткой (угольные фильтры) присутствуют.
                        Все для Гостей.

                      • 03.09.2012 в 00:19
                        Анатоль → rumata
                        Гурман

                        Ну так что? Были проблемы? Возникли вопросы? Давайте, будем решать! Это только улучшит позицию ресторана.
                        Зачем намёки? Говорите как есть. Ваши уже в книжке сказали, готов выслушать Ваше мнение.

                        • 03.09.2012 в 09:56
                          rumata → Анатоль
                          Гурман

                          Доброе утро.
                          Никаких намёков. ))

                          Ваши уже в книжке сказали
                          Они не мои, я им только дверь придержал и пошел себе, как ни в чем не бывало. Вкусно обедать.)))
                          Я собстно банкетным меню заинтересовался.)))
                          Исключительно в личных целях.

                          • 03.09.2012 в 10:15
                            Анатоль → rumata
                            Гурман

                            Доброе и пасмурное:)
                            Вы у "Бороды" хлеб не отнимайте, редкий случай когда удается за неё подержаться)))
                            Да и с обедами Вам пока не везёт - ВКУСНЫМИ. Или можно будет в ближайшее время познакомиться с прозой на тему позднего обеда?

      • 03.09.2012 в 13:54
        Kseniya → Анатоль
        Гурман

        ам

      • 03.09.2012 в 16:00
        Sunlana → Анатоль
        Гурман

        А завтрашней такой действительности в бистро не будет?

      • 06.09.2012 в 10:10
        Я.Ш. → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман


        черника аппетитна.Жаль не вставляет вариант варения меня.

        • 06.09.2012 в 12:05
          Анатоль → Я.Ш.
          Гурман

          Чтобы варенье вставляло - НЕ НАША ТЕМА:)

          • 06.09.2012 в 12:06
            Я.Ш. → Анатоль
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            ))))

  • 03.09.2012 в 15:14
    Bauta
    Гурман

    как приятно не найти в банкетном меню маянезных шуб и крабовых палок %)
    вы в Тройке такае молодцы!)))

    PS: черничный пирог просто неприлично хорош)))

  • 04.09.2012 в 20:53
    poslushnisa
    Лишен доступа к сайту

    Крем-суп из шампиньонов
    нынче в лесах с грибами напряженка ;)

    • 05.09.2012 в 00:25
      андрей а. → poslushnisa
      Ценитель

      Нынешние повара по лесам не слоняются.

    • 05.09.2012 в 09:06
      Анатоль → poslushnisa
      Гурман

      Это, ЧТО? Шутка дня?:))
      Есть пару организаций в Выборском районе (г.Выборг). Был я там. Знаете откуда там работники по сбору грибов??? Уверяю Вас, что грибы они в своей жизни видят первый раз.
      Может поделитесь информацией о ресторане, в который просто так продукты из лесу тащат? Аа:))
      Федя дичь!!! Крылатая фраза правда? Но не один уважающий себя ресторан не будет работать с продуктами питания непонятно откуда, тем более из лесу.
      Если есть желание рискнуть и купить грибы без соответствующих документов, могу поделиться реквизитами - БЕЛЫЙ, БОРОВИК по 150р./кг с доставкой до любой станции метро в СПб.
      Все, что касается ягод в ресторане, то это фермерское хозяйство "Медовое" и мёд у них хороший.

      • 05.09.2012 в 12:46
        poslushnisa → Анатоль
        Лишен доступа к сайту

        Анатолий , давненько ни у кого дебатов с Вами не было :)) Подписалась я на Шутку дня!
        — Сеня, ты меня уважаешь? :))

        А можно без выкрутасов объяснить?
        Я понимаю так сезонное предложение -ягода -малина, ягода-черника , но никак не грибы- шампиньоны.

        Вот черника из фермерского хозяйства Медовое- она на каких-то особых ГОРНЫХ плантациях растет, не ИЗ ЛЕСУ?
        А с грибами почему так сложно - ПРОВЕРИЛИ ИХ НА радиактивный контроль , ну что еще проверять? Понятно, что не вдоль дорог собраны. Нету грибов у трасс:))

        • 05.09.2012 в 17:22
          Анатоль → poslushnisa
          Гурман

          Мне надоели Ваши выкрутасы!! Сильно надоели. Специально для Вас объясняю.
          Малину, чернику - ЯГОДУ можно приобрести в свежем виде с документами, ГРИБЫ нет!! Нет не одной компании которая может торговать свежими грибами из лесу. Лисички? Лисички в магазине не из леса)) Так же как и шампиньоны. Благородный гриб из леса в продажу поступает только в термообработанном виде, по другому никак. Радиактивный контроль - это мизер, что требуется проверить! Вы обратитесь на Обводный с корзинкой грибов, после стоимости которую Вам выставят, Вы можете трюфеля в Париже есть, а не наши грибочки из леса!!!
          Нет в лесу ПАРТИЙ продуктов, на которую можно выдать документы, есть индивидуальный продукт, который разбросан в КМ зоне. Исключительно, чтобы положить Вам в ресторане в тарелку лесной гриб , свежий из леса, его каждый нужно проверить.
          Так доходчиво?

          • 05.09.2012 в 20:52
            poslushnisa → Анатоль
            Лишен доступа к сайту

            Личный бойкот ресторану , бистро и пирожным !
            И сварила отличного грибного супа.

            • 05.09.2012 в 21:52
              Анатоль → poslushnisa
              Гурман

              Признались в своей тупости????
              В этом никто и несомневался, ловите диких уток - они крякают!!!!

Ваш комментарий