С 21 января в ресторане «Тройка» стартуют дни современной русской кухни.
В основе каждого приготовленного блюда, использовались фермерские продукты Ленинградской области. Шеф-повар ресторана Олег Шенкер видит современную русскую кухню такой, какой она представлена на фестивале русской кухни в "Тройке".
МЕНЮ
Холодные закуски
«Сальтисон» - мясной террин с солеными груздями и
брусничным конфитюром 320-00
«Винегрет» - запеченная свекла, морковь в остром маринаде, хрустящий картофель и сорбет из черной смородины 280-00
Горячая закуска
Картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука 260-00
Суп
Суп грибной, с лисичками 290-00
Горячие блюда
Стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина 2400-00
Фаршированная ножка молочного поросенка с тушеной капустой и соусом из хрена 560-00
Томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром кус-кус, картофеля, кураги и сушёного винограда 650-00
Десерт
Оладьи из дрожжевого теста с яблоками и изюмом, а к ним – сметана и варенье 180-00
Вареники творожные «ленивые» со сладкой сметаной и ягодами лесными 220-00
Фестиваль русской кухни, так же проходит в бистро «Тройка», на Загородном проспекте 27.
Выдержки из меню:
САЛАТЫ
ВИНЕГРЕТ с квашеной капустой, заправленный душистым маслом
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ТРЕСКОЙ И ФОРЕЛЬЮ (Треска копченая, форель, картофель, огурцы свежие и соленые)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (треска и форель)
СТУДЕНЬ из молодой говядины и телячьих ножек
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИННЫЙ ПИРОГ с паштетом из куриной печени
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
БУЛЬОН КУРИНЫЙ с домашней лапшой и курицей
БОРЩ с черносливом и чесночными гренками
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ЯЗЫК ЗАПЕЧЕННЫЙ, С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
СУДАК В ВОЗДУШНОМ ТЕСТЕ «ОРЛИ»
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ
Ждем Вас по адресу: Загородный проспект 27.