1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Фестиваль современной русской кухни в ресторане «Тройка».
Ресторан «Тройка»
Адрес
пр. Загородный 27/21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Фестиваль современной русской кухни в ресторане «Тройка».

Оля pr-менеджер
Оля pr-менеджер написала 19 января 2013 в 19:48
Pr менеджер0 отзывов 31

С 21 января в ресторане «Тройка» стартуют дни современной русской кухни.
В основе каждого приготовленного блюда, использовались фермерские продукты Ленинградской области. Шеф-повар ресторана Олег Шенкер видит современную русскую кухню такой, какой она представлена на фестивале русской кухни в "Тройке".


МЕНЮ

Холодные закуски

«Сальтисон» - мясной террин с солеными груздями и
брусничным конфитюром 320-00

«Винегрет» - запеченная свекла, морковь в остром маринаде, хрустящий картофель и сорбет из черной смородины 280-00

Горячая закуска

Картофельный пирог с печенью кролика, яблоком, соусом из брусники и золотистыми кольцами лука 260-00

Суп

Суп грибной, с лисичками 290-00

Горячие блюда

Стерлядь, подкопчённая на ольховой стружке, с овощным лечо и соусом на основе белого вина 2400-00

Фаршированная ножка молочного поросенка с тушеной капустой и соусом из хрена 560-00

Томлёное мясо молодого козлёнка с гарниром кус-кус, картофеля, кураги и сушёного винограда 650-00

Десерт

Оладьи из дрожжевого теста с яблоками и изюмом, а к ним – сметана и варенье 180-00

Вареники творожные «ленивые» со сладкой сметаной и ягодами лесными 220-00

Фестиваль русской кухни, так же проходит в бистро «Тройка», на Загородном проспекте 27.

Выдержки из меню:

САЛАТЫ

ВИНЕГРЕТ с квашеной капустой, заправленный душистым маслом
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ТРЕСКОЙ И ФОРЕЛЬЮ (Треска копченая, форель, картофель, огурцы свежие и соленые)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (треска и форель)
СТУДЕНЬ из молодой говядины и телячьих ножек

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
БЛИННЫЙ ПИРОГ с паштетом из куриной печени
ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

БУЛЬОН КУРИНЫЙ с домашней лапшой и курицей
БОРЩ с черносливом и чесночными гренками

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ЯЗЫК ЗАПЕЧЕННЫЙ, С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
СУДАК В ВОЗДУШНОМ ТЕСТЕ «ОРЛИ»
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ

Ждем Вас по адресу: Загородный проспект 27.