Ресторан «Тройка»
Адрес
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
 Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:30
Откроется во Вт в 12:00
Тройка
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Тройка»

khaxfaar
khaxfaar написал(а) о ресторане «Тройка» 18 июля 2013 в 09:28
Лишен доступа к сайту1 отзыв 9
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Тройка на пятерку.
Все началось с экспромта: сначала - бросить все, - абсолютно все послать куда подальше, - затем - созвониться с друзьями, самыми-самыми близкими и родными и подарить себе вечер путешествий по остывающему Петербургу, растворяющемуся в лучах падающего северного июльского солнца.


Невский, Дворцовая площадь, атланты, Петроградка - достаточно серьезный ответ недельной обороне у монитора ("яблочный" тиран, все больше и больше требует жертв из минут, часов - и целых жизней).
Нас было пятеро, прогулка привела в порядок наши расшатанные нервы, мы почувствовали прилив сил, а с этим появилось чувство здорового голода и мы стали решать, чем порадовать себя в предстоящий ужин. Сначала выбор пал на Jerome - все любят этого французского шевалье - но последний, воспользовавшись пятничной паникой предстоящих выходных, совершенно наглым образом смылся, оставив сообщение о неимоверных технических причинах.
Вот тут и вспомнили партийное кафе 1977 г.р., а нынче варьете-ресторан Тройка, воспитанного в лучших традициях КОБ Советского периода истории физкультурником Вольдемаром Григорьевичем.
Итак, мы оккупировали Гороховую и не найдя "французских интервентов" выдвинули свои силы в сторону Загороднего проспекта.
Нашу компанию встретил радушный привратник. Лубошный дядька с окладистой бородой, весь сотворен, что ни есть, ямщицкой наружности. Весело кивнув нам он приветливо распахнул увесистые двери, решительно приглашая нас внутрь.
У входа в ресторанный зал нас подхватил распорядитель в черном и придирчиво осмотрев, указал длинным суставатым пальцем на шикарно убранный стол и произнес с легким грассированием: Господа, прошу, вам назначен вот этот столик. Приятного вечера.
Тут же, застегнутая в шикарный черный наряд, проскользила милая дама и взяв меня за руку, приветливо улыбнулась: Прошу Вас, у нас вам будет хорошо, вас ждет чудесный вечер... Ее магия сделала свое дело и мы все оказались в авангарде ресторанной баталии.
Заказ блюд мы полностью доверили распорядителю и нисколько не пожалели об этом. Фантастическое понимание наших пожеланий к ужину, феноменальная скорость исполнения и удивительно-правильная сдержанность подачи между переменами - это произвело впечатление. Возле нас "на часах" стояли добры молодцы в расписных стилизованных русских рубахах, предупреждая каждое наше движение, что касается распорядителя, он читал наши мысли, фантастика... Коровьв и Бегемот - и этих бы он заткнул за пояс.
Программа варьете... Нет не станем портить общее впечатление. Ожидалось нечто большее ( не балет Духовой, но все же хореография, мягко сказать, прихрамывала). А вот выступление шансонье значительно выправило ситуацию.
Вцелом - три часа удовольствия.
Нас провожал лубошный ямщик, закрывая за нами двери отправил нам лучших пожеланий. Распорядитель деланно раскланялся с нами, унося с собой частики нашей души и 600 американских долларов, оставив взамен чувство удовлетворенной сытости и варетешного разгуляя, кои есть много дороже денег.