1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тройка»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Обновление меню
О ресторане «Тройка»
Адрес
переулок Джамбула 21
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: Выходной
  • Пт–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
9.2
Идеально
9.2
Идеально

Обновление меню

Оля pr-менеджер
31 «Нравится»
20 марта 2014 года

Обновление меню
Ресторан «Тройка» имеет честь представить Вам новые блюда.
Салаты:
Салат с мясом крабом, яйцом пашот, кремом из гороха нут, листьями салата, клубникой и соусом «лимонный майонез».
Мясные закуски:
-«Мясная Трапеза»
Рулет из пулярки с черносливом, филе копченой утки, буженина, язык отварной, филе цыпленка, фаршированное копченой грудинкой, паштет из печени, овощи.
Горячие закуски:
Пельмени «Ленивые» из свинины и мяса молодой говядины. Сервируются с прозрачным бульоном, шпинатом и сметаной.
Лесная перепелка, фаршированная белыми грибами и копченостями, с салатом из хрустящих овощей и соусом из винограда, спелых томатов и душистых трав.
Морские гребешки, жареные на гриле с воздушным кремом из гороха нут и вяленым помидором черри.
Горячие рыбные блюда:
Филе семги, глазированное имбирным джемом с картофельным кремом и соусом из свежего гороха.
Королевские креветки, обжаренные на гриле с соусом «Гуакамоле» и выложенные на овощном плато.
Филе морского волка на крокете из картофеля с соусом из авокадо и глазированными овощами.
Мясные горячие блюда:
Медальоны из филе мраморной говядины с пюре из авокадо, томатов и зелени, глазированными овощами и соусом из черной смородины.
Телячья печень с картофелем «Дофин», луковым мармеладом и соусом «Кальвадос».
Утиная грудка с яблоками в карамели, пюре из картофеля и соусом из кураги.
Десерты
Калифорнийский чернослив, фаршированный грецким орехом, в сливочном креме с добавлением рома и бисквитными пальчиками.