7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Труффальдино»

MOFN
MOFN написал 30 мая 2011 в 18:56
Гурман106 отзывов 3172
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Нормальная пиццерия. Без вымучивания гастрономических чудес. Без дешевых понтов. С соответствующей сервировкой. Просто можно зайти днем за пиццей или пастой.

Пиццерист работает в зале, стоит дровяная печь, машинка для раскатывания теста. Иногда приятно пахнет дымком.

Заказывали пиццу с белыми грибами, парму, салями, сырную. Все где-то в диапазоне от трех до четырех сотен. Хорошее тонкое тесто, нормальный сыр. Томатный соус готовят, а не пасту мажут. Начинка без жлобства – если заявлены белые грибы, то они действительно присутствуют. Хотя сырная пицца, признаюсь, родила идею как-нибудь скрестить сырную тарелку с основой для пиццы.

Пробовал лазанью. Опять же, ничего выдающегося, но очень приемлемо. С добавлением овощей, кстати.

Паста с белыми грибами так и совсем понравилась – паста самолепная, грибы вкусные и много, соус нормальный, пармезан дают.

В первый раз заказывали пармеджиано и вителло тонато. Смело можно воздержаться. Томаты с моцареллой и пестой – нормально.
От ”домашнего” вина тоже настоятельно советую воздержаться, есть другие недорогие варианты (дорогих просто нет), чешское пиво меня вполне устроило.

Десерты. Из провалов – сегодняшний наполеон. Полная хрень. Чизкейк с тыквой, панакот – вполне себе.

Цены нормальные в сторону демократичных.

С сервисом все благополучно.

Итого. Специально ехать – скорее нет. Место для томного вечера – тоже скорее нет. А вот просто пообедать – да. Причем за резонабл прайс.

Надеюсь, что пиццерист окажется не ”летуном”. Надеюсь, что наконец появятся исправные перечницы. Надеюсь, что масло с чили станет острым.

Восемь за кухню – это паста/пицца. Оценка именно в контексте пиццерии, а не чего-то другого. Считаю, что место для Васьки ценное и нужное.