Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Труффальдино»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 6

Давненько жили мы на Ваське, но это было настолько давно, что, оказавшись там сейчас и проголодавшись, обнаружили, что любимое и значимое для нас с мужем кафе "Де факто" закрылось. Далеко отходить или отъезжать не хотелось, тут обнаружилось местечко "Труффальдино". Вход у них не с самой оживленной улицы, но если очень захотеть, то можно и найти.
Нас встретили не очень, точнее сказать, никто не встретил :) Видимо потому, что это был выходной и летний жаркий день и никто и не предполагал увидеть много гостей в ресторане. Действительно, почти никого не было, а если и сидели гости, то терялись в таком огромном помещении. Меня приятно удивил ресторан изнутри. Я не ожидала, что в ресторане так много места и большой выбор столиков и залов на любой вкус. Тут тебе и терраса, и зал с креслами и журнальными столиками (видимо для тех, кто зашел только выпить), и излюбленные диванчики. Я выбрала диванчики :)))) Интерьер живой, колоритный, но если придераться, кое-где пошарпаны углы. Но это совсем придирки, а общая тема выдержана, в то же время все залы чуть отличны друг от друга.
Меню нам не торопились приносить, наверняка жара вынуждала официантов чуть ли не спать на ходу. Наша цель была лишь перекусить, поэтому мы выбрали пиццу "Ветчина и грибы", самую простую, но сытную и которую невозможно испортить, и капучино. Именно на пиццу нас вдохновила яркая надпись на входе "очень вкусная пицца прямо из печи". Похвально что официантка спросила, когда принести кофе, потому что мы, насколько это было бы неправильно, но хотели запить пиццу кофе :)).
Приятно, что ждать долго не пришлось, и вскоре пицца последовала к нам на стол. А еще ее готовили прямо при нас, мы как раз сидели возле этой самой печи и наблюдали за процессом, так что точно не заготовка. Насколько может быть вкусна пицца "ветчина и грибы", вот настолько она и была такой в Труффальдино. Бесподобно! Тесто просто супер, точно печь постаралась и надпись на входе не врет. Кроме двух компонентов, в пицце была какая-то зелень, но я в упор не помню какая. Кружка капучино поразила своим щедрым размером, хотя это даже не дабл был заказан. Дабл там и нет. Кофе вкусный, напомнил Италию.
Насколько можно судить о заведении по пицце и кофе, пока нареканий нет. Все отлично, решили, что обязательно сюда вернемся.

Ваш комментарий