Ресторан «Труффальдино»
Адрес
В.О. пр. Большой 68
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Всего 39 отзывов о ресторане «Труффальдино»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.5
Кухня
7.3
Интерьер
7.3
Сервис
28Положительных
3Нейтральных
8Негативных
  • Кухня1
    Интерьер6
    Сервис6
    4.3

    07 марта 2014 ехала мимо и заехала на обед, бизнес-ланч из 3 блюд -360р. Обслуживание нормальное, но еда? Я и то готовлю лучше, повар что первый раз готовит? Морс безвкусный, салат Цезарь - вкусна только заправка- Кура рваная, холодная, не первой свежести, порция очень маленькая, куриный суп - по вкусу ничего, телячьи щечки - пюре теплое, мясо холодное ...
    За чекин принесли подарок - варенье с мороженым, очень сладко, просто несъедобно! Я не смогла есть ! Вроде и бесплатно, но обидно, что невкусно ;(
    Вобщем осталась разочарована этим рестораном.

  • Кухня3
    Интерьер5
    Сервис5
    4.3

    Неоднократно посещали ресторан труффальдино, можно сказать, являлись постоянными клиентами. Сделали заказ с доставкой домой. Выяснилось, что в ресторане изменилось меню (на сайте почему-то осталось старое) и видимо вместе с ним поменялся повар. Заказ состоял из нескольких блюд, среди которых был шашлык из телятины. Не стану комментировать другие заказанные блюда, а вот про шашлык хочу сказать отдельно. Мясо явно не первой свежести, жесткое с большим количеством пленок, трудно пережевывается, абсолютно невкусное. Раньше периодически ели в данном ресторане и всегда оставались довольны. То что мы получили при заказе было настолько несъедобно, что впечатление о заведении испорчено.
    Шашлык выбросили и травиться плохим сортом мяса больше не будем- не придем.

  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис3
    4.0

    Бизнес-ланч в ресторане Труффффальдино! 5 человек. Стоимость 360 р.
    С момента входа в ресторан до момента принятия заказа - более 10 минут.
    С момента принятия заказа до появления первого салата - 20 минут.
    Салат. Как и положено в "подобном" заведении, горка салата на большой тарелке.
    Суп. Удался. Твердая 10. Средняя оценка по совокупности.
    Второе. Грудка в сырном кляре и макарони. Кляр деревянный. Грудка горячая, макаронные изделия видимо лежали и ждали своего часа. Холодные и слипшиеся. Томатный соус - томатная паста с добавлением приправ.
    Параллельно задели тарелкой во время сбора посуды спутницу. Вялое мяуканье в виде извинения.
    При расчете по карте хотели утащить ее к кассе. На просьбу принести аппарат для считывания карты, отреагировали сразу и без проблем.
    Очень надеюсь, что обед или ужин проходят более приятно.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис10
    8.3

    Хорошее место для визита с детишками, хорошая детская комната, теплый прием официантов и хорошая кухню, очень нас порадовали. Дочка была в восторге от супчика с тефтельками, меня порадовал тирамиссу.

    Мне все понравилось, хорошая кухня, очень вежливые и приветливые официанты, здорово, что есть детская комната, единственное НО, когда я прихожу в итальянский ресторан, хочется полностью окунуться в атмосферу Италии, поэтому хочется чтобы музыка тоже была итальянская.

  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7

    Мне все понравилось, хорошая кухня, очень вежливые и приветливые официанты, здорово, что есть детская комната, единственное НО, когда я прихожу в итальянский ресторан, хочется полностью окунуться в атмосферу Италии, поэтому хочется чтобы музыка тоже была итальянская.

  • Кухня5
    Интерьер5
    Сервис10
    6.7

    Вчера там была с семьей(05.11.12). Не вкусно, не сытно, не уютно (что самое обидное, я люблю, чтоб вокруг меня все было симпатично, а тут даже фотографироваться не стали, т.к. нечего фотографировать). Мы были с детьми, пришлось сесть около детского уголка (там особенно как-то по-столовски.). Дети после этого уголка были целиком черные, там, похоже, никогда не убирают(
    И почему-то не было никакой музыки.... Тишина...
    Сервис хороший, но хамоватый гардеробщик)

  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7

    Прохладным августовским вечером мы вышли из музея современного искусства и побрели, делясь впечатлениями и укутываясь в шарфики. Хотелось уюта, тепла и вкусненького :) Из большой любви к Рестоклабу включила интернет в поисках идей. Пока искала, дошли до Балтийского центра. Наши взгляды устремились на яркую для серой питерской погоды надпись. Желтели буквы "Труффальдино" Пицца и Паста" Сначала посмеялись, типа и искать не надо. Потом для непросвещенной "ми" на Рестоклабе среди итальянских ресторанов увидела те же (правда, уже не желтые) буквы. Решили зайти.
    Торговый центр пустовал, за чашкой кофе сидела одна девушка и что-то писала. Мне пришло в голову: "...и та на собеседовании" ;) а больше - никого, только персонал. Надо сказать, ресторан было найти не очень-то просто... Но мы сделали это! :)))
    И вот мы стоим перед стеклянными дверями, по левую сторону от которых находится меню (всё в итальянских традициях), распахиваем одну из дверей и... нас никто не приветствует... Справа разместилась довольно большая и весёлая компания, обратившая на нас внимание. Чтобы внимание обратили не только отдыхающие, а кто-нибудь из работников, нам пришлось дойти чуть ли не до середины зала. Тогда появилась миниатюрная девушка с вопросом "зал для курящих или некурящих?" Как выяснилось, комфортабельные диваны предназначались для курящей публики (опять начать курить что ли?..) Нас же отвели на веранду, отделенную от основного зала стеклянной перегородкой. На веранде, честно говоря, было не так уютно, как там, за стеклом... Немного напоминало столовую. Но всегда радуют в таких заведениях живые растения. Официант как-то не по-ресторанному обслуживал. Создалось впечатление кафешки, хотя и весьма неплохой. Заказали пасту с рагу из кролика, тальятелле с тушеной уткой и кувшин вина. На столе стояли такие... ммм... и не бокалы, и не стаканы... Ну в Bona Capona такую тару при заказе вина меняют на изящные бокалы. Мне, как ценителю бокалов Riedel, больших на высокой тонкой ножке, это несомненно нравится! Но тут... Вино наполнило именно эту посуду (а сколько времени она стояла так и успела ли запылиться - неизвестно. А стояла именно не кверху ножкой! :(
    Паста - не удержалась, попробовала - восхитительная! Тальятелле тоже не оставили равнодушными - утка нежная, прекрасная по вкусу! Только ложку к ним не принесли. Зато принесли тертый пармезан! Чтобы попросить расчет (ок.1700руб. - литр вина включен), пришлось изрядно подождать. Видимо, официанты крутились в "уютной" зоне. Вино разогрело и развеселило, так что, несмотря на некоторые недочеты, в целом картина неплохая. Тем более для пустынного центра - тут довольно людно. Но сидеть всё-таки хотелось не совсем как отщепенцы, а это ощущение присутствовало. Хотя на вкус и цвет...

  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3

    Периодически захожу в этот ресторан. С тех времен, как там был Солод и Хмель. На Ваське у нас мало мест, где можно в приятной атмосфере спокойно отдохнуть.
    Как ни странно, но с переходом из пивного в итальянский ресторан, футбольные трансляции остались, не очень соответствует это антуражу. Но я все равно люблю там смотреть на большом экране. Правда с пивом выбор очень скудный пару Пражских мостов.
    Пиццу готовят в печи, мне очень нравится, но вот паста как-то совсме ни как.
    За неимением большого выбора заведений на ВО, Труффальдино очень даже ничего.

  • Кухня
    Интерьер5
    Сервис4
    4.5

    Были с подругой днем на бизнес-ланче. ОТВРАТИТЕЛЬНО! В горячем блюде (рыба с запеченным картофелем) картофель позавчерашней варки и разогретый на сковородке с таким позавчерашнем румянцем с налетом лежалой картошки. Я у себя дома такую еду выкидываю, а здесь на бизнес-ланч подают. Очень сильно разочаровал ресторан. Паста, пицца неплохая, но бизнес-ланч точно не конек Труффальдино.

  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    В обед на Масленицу народа много. Только никто, как показалось, не пришел сюда "по блины". Все больше по старому, проверенному, итальянскому.
    Мы зашли после культпохода в Эрарту, где окультуривали растущий подростковый организм. Организм активно требовал еды, поэтому 20 минут ожидания пиццы и салатов были почти невыносимы. Вынести их помог клюквенно-брусничный морс. Хороший морс. В граненных бокалах смотрится ярко, вкус плотный, сладость идеальная. (А вот грибной крем-суп можно было бы и покремовее. Жидковат. )
    Очень жаль, что без еды остыли на столе принесенные сразу после заказа теплые тарелки. Ведь одно дело положить отличную труффальдиновскую пиццу на теплую тарелку, а рядом брызнуть ароматного масла, а оно так красиво растечется по белой поверхности... А другое просто использовать большую тарелку как емкость для макания куска тонкого теста.
    Прибывшие цезари с креветками были живописны и на вид, и на вкус. Если надеть на себя личину придирчивого критика, можно бы безаппеляционно заявить, что одного красного акцента из помидорки-черри недостаточно, а желто-белые элипсы перепелиного яйца не вписываются в общую нежную гармонию из-за своей подчеркнутой холодности в теплом салате. Но мы не искусствоведы-оценщики, мы ценители-дилетанты, да еще с проснувшимся аппети... тягой к прекрасному.
    Но ни один, даже самый въедливый критик, думаю, не найдет недостатков в пицце Четыре сыра. Каждый раз мы берем ее и еще какую-нибудь. И получается как бы аукцион вкусов. Пока Четыре сыра остается непревзойденной. Этому произведению, если не сказать шедевру, удалось получить больше поклонников, чем рыбным и ветчинным работам.
    Лимонно-ванильный десерт украсил обед только подрастающего организма. Потому что в этом возрасте еще не думают о форме. Только о содержании. А содержание этого пирога оптимистично и правдиво. Что еще нужно для безоблачного счастья?
    К сожалению, на столе время от времени образовывались натюрморты из грязной посуды, и приходилось самим как-то компоновать предметы на плоскости, чтобы не трять связи с эстетикой.
    Но никто нашего благодушного настроя на красоту не заметил. Комплимента от заведения, как это обычно случалось, не принесли.