Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Виа Дарженто

Наконец-то, первый негативный отзыв

S.V., 29.04.2009 в 16:34
Ценитель

Наконец-то, первый негативный отзыв, урааа! Дождались. Оценки суровы, как и выражения - "муть", "фигня", "отвратные специи" (используется орегано, базилик) Жуть! Нам этого не хватало на страничке. Теперь по порядку. Во-первых, SIMPLY THE BEST спасибо за внимание. Очень жаль, что не смогли исправить Вашего настроения, у меня, как и у АЛИСЫ сложилось впечатление, что оно было плохим. Но возможно оно, такое-вот и есть "отличное". В любом случае жаль.
Далее, парковка - как и у большинства ресторанов города, не хватает возможностей иметь свою. Самозахват, ограждения на проезжей части, как вариант не рассматриваю. Паркуясь в центре города, часто сам оставляю машину совершенно не у того места куда следовал, а иногда и на параллельных улицах. Спальный район в этом смысле шикарен, "однако"
Не встретили, не посадили - наше грубейшее нарушение. Если небыло администратора за стойкой, возможно он находился в зале с гостями (предположение) официант мог в этот момент выносить заказ из кухни (также предположение) Ошибка. Принято.
В субботу вечером "народу почти никого нет", честно говоря не могу припомнить такой мёртвой субботы, но хочу заметить, разве это не здорово, когда в ресторане тихо и спокойно и не "носятся дети по залу" (из ваших предшествующих отзывов) А детей у нас действительно иногда очень много, концепция семейного ресторана.
Телевизор на стене - транслирует кухню ТВ, "либо смотри, либо выключай", либо попроси включить тот канал, который тебе интересен, количество каналов спутникового телевидения примерно сто двадцать. Возможность гостям самостоятельно переключать каналы на всех плазменных панелях ресторана, как задачу, мы перед собой не ставили. Хотя, технически это возможно.
Кухня: соленья в следующий раз лучше брать не к пиву и пасте, а к запотевшей рюмочке водки Белуга.....
"Цезарь откровенно горчил" - cоставляющие: куриная грудка, листья салатов Ромейн, Айсберг, Лоло Россо, Черри томаты, кедровые орешки, сыр Грана Падано, перепелиное яйцо, сухарики. Заправка - домашний майонез, вяленые томаты, оливки, маслины, оливковое масло, белое вино. Если человек в течении четырёх часов ничего не ел и не пил, горечь может возникнуть от чего угодно. На будущее рекомендую Вам на аперитив бокал вина, к Цезарю белое Гави ди Гави (как вариант 180 руб.)
Про пасту сказал, итальянская кухня без специй не итальянская, впрочем как и любая другая, кроме диетической. И наконец позитив - коктейль! Вот уж, действительно крайности, "он - возможно один из лучших в городе." Приятно, чёрт возьми.
Спасибо за отзыв. С уважением, Сычёв Владимир, управляющий рестораном.

Комментарии

  • 30.04.2009 в 01:42
    "DеRжись!"
    Ресторатор, Derжись

    А я проголосовала за Ваш пост. Мне он понравился. Есть четкое понимание что, где, как и почему происходит. Это н просто солидарность ресторатора. Это солидарность профессионала. Спасибо.

  • 30.04.2009 в 13:04
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Четко, профессионально, молодец!

  • 30.04.2009 в 13:30
    Kseniya
    Гурман

    да и мне очень понравилось!

Ваш комментарий