Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Виа Дарженто

Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 8

Были на днях с мужем в этом ресторанчике.Отправились туда потому что начитались отзывов на этом сайте,живём рядом и никогда не пробовали итальянскую кухню.Столик заказывали заранее в зале для курящих.Были слегка разочарованы его месторасположением у выхода и тем ,что обзор на главный зал был минимален.Я всё-таки хоть и люблю сидеть в укромном уголке ,но при этом иметь возможность видеть ,что происходит вокруг.Ну а кому это без разницы,то наверное и нормально.Как я поняла кабинка для курящих одна,и есть ещё зальчик на четыре столика за занавеской.Но на мой взгляд на диванчиках лучше.Отметила не слишком чистые скатерти(!) и чехлы на диванах.Возможно пятна не отстирываются,в таком случае скатерти нужно сменить,то же касается и чехлов.Свечек,цветочков на столах не было,видимо бывают не всегда.Обслуживание учтивое и стремительное не более того,хотя клиентов было мало.Хоть мы и сообщили,что мы первый раз в итальянском ресторане,девушка нам по меню ничего не посоветовала,хотя на вопросы вежливо отвечала.На мой вопрос об одном блюде(забыла название),сказала ,что это сырое мясо,я сообщила ,что сырое не хочу и заказала Шеф-салат.В салате оказалась практически сырая телятина(слегка обжареная).То ли девушка посчитала ,что это не считается сырым,то ли оно и правда им не считается,но и я и мой муж решили ,что оно определённо сырое,хотя надо отдать должное-салат оказался вкусный.В общем девушка была видимо без настроения.Пепельница,пустые тарелки быстро ичезали,вынос блюд был одновременным,хотя заказывали в разное время,так что с этим полный порядок.Что касается кухни,то всё было вкусно и много!Одной пастой(мы же должны были попробовать итальянскую пасту) мы уже наелись,у мужа ещё было горячее -чудесный говяжий стейк,а у меня стало быть Шеф-салат,т.к я решила,что с горячим не справлюсь.В общем оттуда мы выкатились ,как два колобка.Хорошее место,придём ещё!Ах да ,и ещё там живая канареечка чудесно поёт и музыка хорошая-приятная и ненавязчивая.

Комментарии

  • 23.11.2009 в 17:22
    Лена
    Гуру

    сказала ,что это сырое мясо,я сообщила ,что сырое не хочу

    Это, по всей видимости, карпаччо.

    Я Вам так завидую! Вам столько всего еще предстоит узнать об итальянской кухне!
    Удачи:)

    • 24.11.2009 в 20:27
      Santilla → Лена
      Ценитель

      Спасибо.Да,да,это было карпаччо!В следующий раз попробуем его.=))Кухня и правда очень понравилась,уже и дома пасту готовлю=))

      • 25.11.2009 в 19:25
        S.V. → Santilla
        Ценитель

        Здравствуйте "Santilla", большое спасибо за отзыв, рад, что Вам понравилась кухня и мы попали в разряд Ваших "хороших мест". В свою очередь приношу извинения за "не слишком чистые скатерти(!)"
        Вы совершенно правы, идеально отстирать спец. текстиль с тифлоновым покрытием после некоторых гостей не может со всеми своими химикатами даже профессиональная прачка. Провели ревизию, часть со слезами на глазах списали на кухню, у поваров теперь модные прихватки. Возможно, причина в нашей демократичности в ценах, что влечёт за собой разношёрстность публики.
        Очень приятно, что вам тоже понравились наши птицы: одного кенаря зовут "Моня", у него редкий монохромный окрас, он окольцованный и имеет широкий голосовой диапозон. Второго зовут "Кипиш", он ближе к народу и очень суетной.

        • 25.11.2009 в 23:12
          Santilla → S.V.
          Ценитель

          Спасибо Вам за проявленное участие к гостям=)Прямо приятно удивляет и внушает ещё большее уважение=))Вернёмся обязательно ,чтобы услышать от Мони и Кипиша что-нибудь новенькое=))

          • 25.11.2009 в 23:30
            S.V. → Santilla
            Ценитель

            Мы в ближайшие выходные запланировали приобретение двух канареек - девочек, т.к. Моня по утрам, когда клетки стоят рядом и чистятся, стал проявлять к Кипишу нездоровый интерес.
            Решили разнообразить их сытую ресторанную жизнь, только не знаем куда потом девать потомство... :))) И ещё неизвестно, как они в этот период будут петь..., но в любом случае эксперимент интересный, особенно для наших маленьких гостей.

            • 26.11.2009 в 00:12
              Victory → S.V.
              Гуру

              Просто история для дневника... Такой материал пропадает!

            • 26.11.2009 в 00:34
              Златовласка → S.V.
              Гурман

              о потомстве не беспокойтесь - уверена уже десяток рестоклабовцев подумали- как было бы чудесно иметь канареечку :))

Ваш комментарий