1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Виа Дарженто»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»
О ресторане «Виа Дарженто»
Адрес
бульвар Серебристый 29
 Пионерская
Пионерская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Виа Дарженто»

Haruka
1 отзыв 2 «Нравится»
25 июля 2008 года
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Посетив замечательный ресторан "Via D'argento" я была приятно удивлена, атмосферой домашнего уюта, очень замечательной, вкусной кухней! Я ценительница рыбных блюд, меня очень порадовал отлично приготовленный стейк из лосося,блюдо было подано хорошо оформленным и его вкус превзошел все мои ожидания. Спасибо официанткам за приятное обслуживание и рекомендации в подборке вина к моему ужину!
Это очень приятно, что в нашем районе наконец-то открылось место куда приятно прийти всей семьей.

12 комментариев

  • Фёдор З.
    Фёдор З.  → Haruka  25 июля 2008 в 19:09
    Участник
    2 отзыва 4

    Ну, уж очень сладкие отзывы... Место, как место, со своими плюсами и минусами...Стейк я свой ждал сорок минут, если не больше. Чуть слюной не подавился смотря, как на экране, что-то вкусное готовят...Лучше бы про животных что-нибудь показывали.

  • Вит. Ничипорук
    Вит. Ничипорук  → Haruka  25 июля 2008 в 20:46
    Ценитель
    7 отзывов 49
    Комментарий удален представителем заведения
  • Вит. Ничипорук
    Вит. Ничипорук  → Haruka  25 июля 2008 в 20:46
    Ценитель
    7 отзывов 49

    харе пиариться и разводить липовую дискуссию! все отзывы напсианы рестораном!

  • S.V.
    S.V.   → Haruka  1 августа 2008 в 17:47
    ПредставительШампанерия

    Сайт даёт возможность изначально писать правильно.

    • Вит. Ничипорук
      Вит. Ничипорук  → S.V.  1 августа 2008 в 17:50
      Ценитель
      7 отзывов 49
      Комментарий удален редакцией
      • S.V.
        S.V.   → Вит. Ничипорук  2 августа 2008 в 17:15
        ПредставительШампанерия

        Советую Вам записаться в группу продлённого дня пятого класса (общеобразовательной средней школы) на предмет этики и грамматики. И поменьше демонстрировать свой интеллектуальный уровень.

        • Rikiki
          Rikiki  → S.V.  30 апреля 2009 в 00:18
          Ценитель
          3 отзыва 0

          Уважаемый ресторатор! Если Вы в таком ключе общаетесь с вашими посетителями на ресторанном ресурсе... страшно подумать чего можно ожидать от Вас и Вашей команды непосредственно в ресторане... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

          • "DеRжись!"
            "DеRжись!"   → Rikiki  30 апреля 2009 в 01:46
            Ресторатор,Derжись

            А как Вы думаете, почему считается нормой хамить и выражаться и тоне "харе"??? Переходить на "ты" и разговаривать используя повельтельное наклонение??? вы считаете, что только потому, что мы рестораторы, мы должны только молчать и глотать хамство и .....???? есть законы физики, о действии и противодействии. Все. занавес. Спасибо.

            • Rikiki
              Rikiki  → "DеRжись!"  1 мая 2009 в 02:38
              Ценитель
              3 отзыва 0

              Зановес или не зановес, НО именно потому, что ВЫ рестораторы, а не "Пети" и не "Маши" ВЫ НЕ можете переходить на личности!!! ВЫ лицо РЕСТОРАНА в данном случае, а НЕ частное лицо!
              Всегда есть возможость НЕ реагировать на подобные выходки, опуская в общении раздражители в в тоне "харе" и реагируя КОРРЕКТНО только на конструктив, и это будет на МНОГО красноречивее и эффективнее! В том случае, если конструктива нет, то и реагировать НЕ надо... ВСЕ оценят ВАШИ профессиональные качества, кроме некоторых "Петь" и "Маш", конечно, а это обсолютно НЕ важно... только если они не являются вашей целевой аудиторией... надеюсь, что нет...

              P.S. Данный контингент папа с мамой должны (были) воспитывать, а у ВАС совсем другая специализация.

              Надеюсь, понятно выражаюсь... Надеюсь БЕЗ обид...

              • "DеRжись!"
                "DеRжись!"   → Rikiki  1 мая 2009 в 13:13
                Ресторатор,Derжись

                Я не вижу разницы в том, чтобы дорожить своим "лицом" или "лицом ресторана". В этом - наше с Вами принципиальное отличие. Уважительно относиться надо незавиимо от статуса пользователя.

                Корректно должны вести себя все. Пустословие, грубость и невоспитанность в моем мире наказуемы. И я не пытаюсь этим правилам и закона обучить Вас (хотя Вы и пытаетесь объяснить мне "как надо"). Я так живу. И так же строю свой бизнесс.

                Надеюсь, БЕЗ обид.

        • Kseniya
          Kseniya  → S.V.  30 апреля 2009 в 09:42
          Гурман
          96 отзывов 1214

          :)