51 комментарий
Леонида видели?
Леонида-не знаю, видел мужчину в костюме, властного и сосредоточенного, вполне возможно, что он Леонид) А Вы кого имеете ввиду?)
Сейчас Леонид прочтёт слово "властный" у упадёт в обморок. Так его, я думаю, ещё никто не называл)))
Интрига! Кто же такой Леонид и почему я должен был его узнать?))
))))
Сережа, а ты с фермерской утиной ножкой не ошибся?
Специально зашёл на сайт ресторана. Там в меню нет такой позиции. Голень ягненка есть фермерская, ципа есть, а вот утиная выглядит именно так.
Просто первый абзац - ниже плинтуса.мог ошибиться с меню, но диалог передал точно, заеду пробовать прочие блюда, проверю. Хотя с чего бы я про ферму начал говорить, если в меню этого не было)))
То есть дешёвый развод с пустыми словами про фермерское? Если не ошибся, то это не совсем ресторан. Сомневаюсь я, что у Стерника может быть такой ляп.
В последнее время я всегда спрашиваю с какой фермы продукты, если написано "фермерские", допускаю, что не развод, если ошибся-извинюсь и посыплю голову пеплом, разве должны официанты знать меню и уточнять, что имеет ввиду гость, даже если он ошибся)
Так я ничего и не говорю))) Просто если сам точно не помнишь зачем писать? А если действительно так..... Короче - это очень серьезное обвинение. На всех ресурсах - эту тему мусолили.
писать из-за диалога исключительно)
Я ел голень и ножку. Голень точно помечена как фермерская.
Посмотрел фоточки меню. ПРО УТКУ ничего не сказано, просто конфи. А вот голень - фермерская.
Там выше фоточка)))
Это электронная версия, а они часто отличаются от печатной - не успевают выставить. Посмотрел, что дают в руки. Ну и можно у Леонида было бы спросить в ФБ.
Диалог убрал, дабы не вызывать недовольство. Тема фермерских продуктов будет раскрыта в полном объеме. обещаю.
Теперь с началом отзыва и не поспоришь.
Теперь все комментаторы под плинтусом)))
не диалога ради писал))) Борис убедил окончательно!
Спасиб.
Вам спасиб
А никакого недовольства и нет, обсуждаем, что написано))
Так я больше про себя, неточности-ад перфекциониста:) шучу
Сергей, спасибо за отзыв
Утиная ножка (спасибо за внимание Анатолю и Борису) у нас не фермерская. Работаем в этом направлении, но результатами похвастать ещё не могу. Но шутники в горячем цеху уже получили сполна за уток с бразильских ферм
Есть вопросы по существу - почему если ничего не изменилось, то интерьер ухудшился с 10 (Богема) до 8 (Vincent, сейчас). Потому что Вам публика не понравилась?
И ещё вопрос - почему за кухню 8? Из-за тостов к тар-тару?
"Слегка водянистый" натуральный тархун можем делать и ядрёнее - достаточно попросить официанта.
Вы пили стандарт - у нас его часто пьют даже дети, я сильнее его делать не собираюсь - боюсь отказываться начнут :)
Заходите ещё
"Властный" мужчина в костюме
Леонид СтерникЗдравствуйте, Леонид! За интерьер 8-так как думал, что в винсенте в первый раз, а оказалось он там давно уже, много хожу по ресторанам и за время отзыва о богеме восприятие интерьеров изменилось. Кухня 8-хорошо, 9- отлично, 10-идеально. Тархун буду просить ядреный в следующий раз. Спасибо! До встречи!
Сергей, Вы не ответили на второй вопрос:
кухня 8 - из-за тостов???тосты+сам тартар +тархун, утка - отлично, остальное нормально, вместе 8, если при следующих посещениях другие блюда будут бесподобны, будет 10.
Сергей,
Тархун - это бар. Не подскажете место с образцовым тархуном?
"Остальное - нормально" - это что? Вы два блюда брали. Или я что-то путаю?
Тар-тар изходя из Вашего текста, Вам понравился
Тосты - мы подаём так. Тар-тар и девушки, следящие за своим весом заказывают. Нужны другие тосты - попросите официанта, Вы же не немой? Снижать за это всё оценку, мягко говоря, некорректно.
И ещё вопрос - чего не хватает интерьеру до 10?
Спасибо за Ваше мнение!Жду понедельника с ужасом. Неужели и мне будет столько вопросов властного и сосредоточенного костюма?
Борис, к Вашей системе оценок у меня нет вопросов. За исключением одного - на мой взгляд Вы приходите в ресторан слишком рано после его рождения, когда предприятие ещё не вышло на креймерскую скорость.
Но то, что Вы стали ходить по "старичкам" со звёздами - делает Вам честь.
А как Вы, кстати, старые дипломы отнимаете, если они в ресторане висят, а рейтинг стал хуже? :)Не отнимаю. По старичкам буду ходить постоянно, когда закончат приложение программисты. 10-й день - нормальная цифра!
Леонид, первое впечатление о блюде нельзя произвести во второй раз, так же как и о напитке или сервисе. Тар тар мне понравился больше, например в ТАО, подача+ вкус+послевкусие, тархун намного вкуснее был в "Миндале", в ""Москве", в "Ферме"-вообще феерия. Просить переделать блюдо так как мне не нравится как приготовлен тост-мне в голову не приходило. Люди следящие за своим весом-Вы это пишете человеку похудевшему на 40 кг, я имею представление о правильном питании, так, что в период активного похудания тосты ни в каком виде недопустимы, как и тартар))) Мне в интерьере нравится возможность не слышать все разговоры в зале, в разных ресторанх это достигается по разному, в том числе,за счет хорошо продуманного звука. Диваны у Вас удобные. Стиль интерьера не вызывает у меня восторга, добротный, достаточно уютный, не более. Как-то так.
Сергей,
Сравнивать тартар из ТАО и наш - всё равно, что сравнивать, например, WOK с морепродуктами и лапшой и пасту Fruitti di Mare. По поводу хорошо продуманного звука - у меня есть "голубая" мечта - чтобы музыки в ресторане вообще не было. Как в большинстве ресторанов Италии. Самая лучшая музыка - гул заполненого ресторана. Тогда у меня за интерьер будет стоять видимо единица, ну и ладно, переживу как-нибудь.
Тархун в указанных Вами местах постараюсь попробовать. Но если наткнусь на использование Монина или других готовых сиропов - грош цена Вашим вкусовым рецепторам.
Ну и ещё раз по поводу тостов - у меня есть знакомый - любитель тар-тара с белыми тостами. Если бы это были Вы, у ресторана оценка за кухню была бы ещё ниже?
Спасибоу меня есть "голубая" мечта - чтобы музыки в ресторане вообще не было.
Коллега, Вы, монстр. Потому что. Всё правильно сделал. Но ИМ ИНТЕРЬРЫ С ИНСТАЛЬЯЦИЯМЬИ НАДОТЬ.А у мене тар-тар ваабще без хлебной составляющей. Я пойду плакать в уголку, ладно?
Кстати, тар тар из зеленой двери тоже супер!
Руслан, приветствую!
Тебе-то что плакать?
У тебя десяточка красуется! :)Гостей маловато;))) Приезжай, смогу удивить. Только вино с собой. Я обсох;))
Дык воскресенье же! Самый мёртвый день :)
У меня суббота хуже ...
Сегодня ужо не приеду. Но появлюсь как-нибудь обязательно!
Вот кого всегда жду, так это потому что;)) Мало ли готовить разучился, так и подскажут;))
Думаю, что если поеду, то с Михалычем :)
(Владимир Михалыч Довалго)Дядю Вову всегда рад видеть;))))
тар-тар у меня проходной. Лучше крабовые пончки съесть.
Добрый вечер
Вы меня, конечно, извините, но на мой взгляд, Леонид ведет себя мягко говоря не корректно. Разве нормально в таком тоне выбивать из посетителя признание, что он ошибся с своей оценкой. Я просто в шоке.
Следует поблагодарить и мягко уточнить что его не устроило, а не с пеной у рта кричать, что 'грош цена его вкусовым рецепторам'. Колхоз какой-то...
После этого отпало желание посетить данное заведение. Очень грустно понимать, что у подавляющего большинства людей абсолютно отсутствует такт и воспитание. Грустно, господа.
Сергей, добрый вечер.
Давеча пил сей напиток (на фото) в Миндале. Делают на производстве (не в баре), добавка монина не обнаружена, но..... это не тархун, а какое-то безалкогольное мохито из эстрагона, вот что я Вам скажу
Из Википедии: «Тархун» — сладкий безалкогольный газированный прохладительный напиток ЗЕЛЁНОГО цвета. Изготавливается из воды, лимонной кислоты, сахара и экстракта эстрагона.
Изобретён в 1887 году тифлисским аптекарем Митрофаном Лагидзе, который догадался добавлять в газированную воду с натуральными сиропами собственного производства пахучий экстракт кавказского эстрагона (тархуна)
P.S. Вы мне сразу скажите, в Москве и Ферме - тоже эстрагоновый мохито? Чтобы зря не ездить.
Или где-то добавляют сам экстракт?Лучший Тархун в Ферме, насчет "эстрагонового мохито" не скажу) Я рецептуру не спрашиваю, по вкусу оцениваю: нравится-не нравится, исключительно....
В Ферме - зелёный?
В Тбилисо зелёный.
Да.