Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / винотека

Отзыв о ресторане «Vincent»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Очень приятная официантка.
Увидел в ленте новостей Бориса новую вывеску ресторана на Театральной площади и решил заехать. Захожу, а там все как три месяца назад, думаю, наверное ребрендинг такой, незаметный. Принесли меню, оно новое. Посмотрел, выбрал: тар тар из говядины, с ржаными гренками, утиную ферменрскую ножку конфи, тархун. Осмотрелся, а аудитория как в богеме))) Музыканты из кансерватории, иностранцы слегка помятые, уж не знаю почему, завсегдатай со злым лицом, который просто сидит и зло смотрит, погруженный в свои мысли. Все как всегда.

Тархун 200 р., слегка водянистый. Принесли тартар 450 р. красиво подан, листочки зеленые, яйцо перепелинное в серединке, тосты подкачали, тонкие слайсы хлеба высушенные до состояния сухарей, не люблю такие. Вместе с предложенным перцем мне все понравилось. Утиная ножка Конфи, с пюре 630 р. Симпатичная подача, великолепный соус с инжиром и пюре с томатами, великолепно дополняют сочную и вкусную ножку. Отлично. Очень понравилось.

Интерьер: диван по периметру в курящем зале, удобные стулья, достаточно светло, мило.

Сервис: старательно, мило, хорошо. Хостесс сказала, что они уже с декабря не "Богема", а вывеску просто долго делали. То есть получается, что я ходил в "Винсент" и не знал об этом)))

Резюме: пойду еще, ресторан удобно для меня расположен, атомсфера спокойная, меню обширное, надо многое попробовать. Хорошо!Рекомендую! УАААААА!)))

Комментарии

  • 07.06.2013 в 22:17
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Леонида видели?

    • 07.06.2013 в 22:18
      Сергей Ремезов → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Леонида-не знаю, видел мужчину в костюме, властного и сосредоточенного, вполне возможно, что он Леонид) А Вы кого имеете ввиду?)

      • 07.06.2013 в 22:23
        Елена А. → Сергей Ремезов
        Гурман

        Сейчас Леонид прочтёт слово "властный" у упадёт в обморок. Так его, я думаю, ещё никто не называл)))

        • 07.06.2013 в 22:25
          Сергей Ремезов → Елена А.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Интрига! Кто же такой Леонид и почему я должен был его узнать?))

        • 05.08.2013 в 00:51
          abajourcafe → Елена А.
          Ценитель

          ))))

  • 07.06.2013 в 23:15
    Анатоль
    Гурман

    Сережа, а ты с фермерской утиной ножкой не ошибся?
    Специально зашёл на сайт ресторана. Там в меню нет такой позиции. Голень ягненка есть фермерская, ципа есть, а вот утиная выглядит именно так.
    Просто первый абзац - ниже плинтуса.

    • 07.06.2013 в 23:20
      Сергей Ремезов → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      мог ошибиться с меню, но диалог передал точно, заеду пробовать прочие блюда, проверю. Хотя с чего бы я про ферму начал говорить, если в меню этого не было)))

      • 07.06.2013 в 23:27
        Анатоль → Сергей Ремезов
        Гурман

        То есть дешёвый развод с пустыми словами про фермерское? Если не ошибся, то это не совсем ресторан. Сомневаюсь я, что у Стерника может быть такой ляп.

        • 07.06.2013 в 23:29
          Сергей Ремезов → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          В последнее время я всегда спрашиваю с какой фермы продукты, если написано "фермерские", допускаю, что не развод, если ошибся-извинюсь и посыплю голову пеплом, разве должны официанты знать меню и уточнять, что имеет ввиду гость, даже если он ошибся)

          • 07.06.2013 в 23:33
            Анатоль → Сергей Ремезов
            Гурман

            Так я ничего и не говорю))) Просто если сам точно не помнишь зачем писать? А если действительно так..... Короче - это очень серьезное обвинение. На всех ресурсах - эту тему мусолили.

            • 08.06.2013 в 00:04
              Сергей Ремезов → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              писать из-за диалога исключительно)

      • 07.06.2013 в 23:37
        Борис → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Я ел голень и ножку. Голень точно помечена как фермерская.

        • 07.06.2013 в 23:39
          Борис → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Посмотрел фоточки меню. ПРО УТКУ ничего не сказано, просто конфи. А вот голень - фермерская.

          • 07.06.2013 в 23:42
            Анатоль → Борис
            Гурман

            Там выше фоточка)))

            • 07.06.2013 в 23:45
              Борис → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Это электронная версия, а они часто отличаются от печатной - не успевают выставить. Посмотрел, что дают в руки. Ну и можно у Леонида было бы спросить в ФБ.

  • 08.06.2013 в 00:07
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Диалог убрал, дабы не вызывать недовольство. Тема фермерских продуктов будет раскрыта в полном объеме. обещаю.

    • 08.06.2013 в 00:11
      Татьяна → Сергей Ремезов
      Гурман

      Теперь с началом отзыва и не поспоришь.

      • 08.06.2013 в 00:13
        Анатоль → Татьяна
        Гурман

        Теперь все комментаторы под плинтусом)))

        • 08.06.2013 в 00:16
          Сергей Ремезов → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          не диалога ради писал))) Борис убедил окончательно!

          • 08.06.2013 в 00:40
            Борис → Сергей Ремезов
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Спасиб.

            • 08.06.2013 в 00:46
              Сергей Ремезов → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Вам спасиб

    • 08.06.2013 в 00:17
      Анатоль → Сергей Ремезов
      Гурман

      А никакого недовольства и нет, обсуждаем, что написано))

      • 08.06.2013 в 00:23
        Сергей Ремезов → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Так я больше про себя, неточности-ад перфекциониста:) шучу

  • 08.06.2013 в 15:53
    Леонид
    Представитель, Vincent

    Сергей, спасибо за отзыв

    Утиная ножка (спасибо за внимание Анатолю и Борису) у нас не фермерская. Работаем в этом направлении, но результатами похвастать ещё не могу. Но шутники в горячем цеху уже получили сполна за уток с бразильских ферм

    Есть вопросы по существу - почему если ничего не изменилось, то интерьер ухудшился с 10 (Богема) до 8 (Vincent, сейчас). Потому что Вам публика не понравилась?
    И ещё вопрос - почему за кухню 8? Из-за тостов к тар-тару?
    "Слегка водянистый" натуральный тархун можем делать и ядрёнее - достаточно попросить официанта.
    Вы пили стандарт - у нас его часто пьют даже дети, я сильнее его делать не собираюсь - боюсь отказываться начнут :)

    Заходите ещё

    "Властный" мужчина в костюме

    Леонид Стерник

    • 09.06.2013 в 01:49
      Сергей Ремезов → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Здравствуйте, Леонид! За интерьер 8-так как думал, что в винсенте в первый раз, а оказалось он там давно уже, много хожу по ресторанам и за время отзыва о богеме восприятие интерьеров изменилось. Кухня 8-хорошо, 9- отлично, 10-идеально. Тархун буду просить ядреный в следующий раз. Спасибо! До встречи!

  • 09.06.2013 в 02:17
    Леонид
    Представитель, Vincent

    Сергей, Вы не ответили на второй вопрос:
    кухня 8 - из-за тостов???

    • 09.06.2013 в 02:31
      Сергей Ремезов → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      тосты+сам тартар +тархун, утка - отлично, остальное нормально, вместе 8, если при следующих посещениях другие блюда будут бесподобны, будет 10.

  • 09.06.2013 в 10:37
    Леонид
    Представитель, Vincent

    Сергей,
    Тархун - это бар. Не подскажете место с образцовым тархуном?
    "Остальное - нормально" - это что? Вы два блюда брали. Или я что-то путаю?
    Тар-тар изходя из Вашего текста, Вам понравился
    Тосты - мы подаём так. Тар-тар и девушки, следящие за своим весом заказывают. Нужны другие тосты - попросите официанта, Вы же не немой? Снижать за это всё оценку, мягко говоря, некорректно.
    И ещё вопрос - чего не хватает интерьеру до 10?
    Спасибо за Ваше мнение!

    • 09.06.2013 в 11:40
      Борис → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Жду понедельника с ужасом. Неужели и мне будет столько вопросов властного и сосредоточенного костюма?

      • 09.06.2013 в 15:07
        Леонид → Борис
        Представитель, Vincent

        Борис, к Вашей системе оценок у меня нет вопросов. За исключением одного - на мой взгляд Вы приходите в ресторан слишком рано после его рождения, когда предприятие ещё не вышло на креймерскую скорость.
        Но то, что Вы стали ходить по "старичкам" со звёздами - делает Вам честь.
        А как Вы, кстати, старые дипломы отнимаете, если они в ресторане висят, а рейтинг стал хуже? :)

        • 09.06.2013 в 16:29
          Борис → Леонид
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не отнимаю. По старичкам буду ходить постоянно, когда закончат приложение программисты. 10-й день - нормальная цифра!

    • 09.06.2013 в 11:55
      Сергей Ремезов → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Леонид, первое впечатление о блюде нельзя произвести во второй раз, так же как и о напитке или сервисе. Тар тар мне понравился больше, например в ТАО, подача+ вкус+послевкусие, тархун намного вкуснее был в "Миндале", в ""Москве", в "Ферме"-вообще феерия. Просить переделать блюдо так как мне не нравится как приготовлен тост-мне в голову не приходило. Люди следящие за своим весом-Вы это пишете человеку похудевшему на 40 кг, я имею представление о правильном питании, так, что в период активного похудания тосты ни в каком виде недопустимы, как и тартар))) Мне в интерьере нравится возможность не слышать все разговоры в зале, в разных ресторанх это достигается по разному, в том числе,за счет хорошо продуманного звука. Диваны у Вас удобные. Стиль интерьера не вызывает у меня восторга, добротный, достаточно уютный, не более. Как-то так.

      • 09.06.2013 в 15:02
        Леонид → Сергей Ремезов
        Представитель, Vincent

        Сергей,
        Сравнивать тартар из ТАО и наш - всё равно, что сравнивать, например, WOK с морепродуктами и лапшой и пасту Fruitti di Mare. По поводу хорошо продуманного звука - у меня есть "голубая" мечта - чтобы музыки в ресторане вообще не было. Как в большинстве ресторанов Италии. Самая лучшая музыка - гул заполненого ресторана. Тогда у меня за интерьер будет стоять видимо единица, ну и ладно, переживу как-нибудь.
        Тархун в указанных Вами местах постараюсь попробовать. Но если наткнусь на использование Монина или других готовых сиропов - грош цена Вашим вкусовым рецепторам.
        Ну и ещё раз по поводу тостов - у меня есть знакомый - любитель тар-тара с белыми тостами. Если бы это были Вы, у ресторана оценка за кухню была бы ещё ниже?
        Спасибо

        • 09.06.2013 в 15:57
          saadak → Леонид
          Представитель, Лосось-бар

          у меня есть "голубая" мечта - чтобы музыки в ресторане вообще не было.
          Коллега, Вы, монстр. Потому что. Всё правильно сделал. Но ИМ ИНТЕРЬРЫ С ИНСТАЛЬЯЦИЯМЬИ НАДОТЬ.

        • 09.06.2013 в 15:58
          saadak → Леонид
          Представитель, Лосось-бар

          А у мене тар-тар ваабще без хлебной составляющей. Я пойду плакать в уголку, ладно?

        • 04.08.2013 в 22:25
          Nina_Mirgo → Леонид
          Новичок

          Добрый вечер
          Вы меня, конечно, извините, но на мой взгляд, Леонид ведет себя мягко говоря не корректно. Разве нормально в таком тоне выбивать из посетителя признание, что он ошибся с своей оценкой. Я просто в шоке.
          Следует поблагодарить и мягко уточнить что его не устроило, а не с пеной у рта кричать, что 'грош цена его вкусовым рецепторам'. Колхоз какой-то...
          После этого отпало желание посетить данное заведение. Очень грустно понимать, что у подавляющего большинства людей абсолютно отсутствует такт и воспитание. Грустно, господа.

      • 11.06.2013 в 21:33
        Леонид → Сергей Ремезов
        Представитель, Vincent

        Сергей, добрый вечер.

        Давеча пил сей напиток (на фото) в Миндале. Делают на производстве (не в баре), добавка монина не обнаружена, но..... это не тархун, а какое-то безалкогольное мохито из эстрагона, вот что я Вам скажу



        Из Википедии: «Тархун» — сладкий безалкогольный газированный прохладительный напиток ЗЕЛЁНОГО цвета. Изготавливается из воды, лимонной кислоты, сахара и экстракта эстрагона.
        Изобретён в 1887 году тифлисским аптекарем Митрофаном Лагидзе, который догадался добавлять в газированную воду с натуральными сиропами собственного производства пахучий экстракт кавказского эстрагона (тархуна)

        P.S. Вы мне сразу скажите, в Москве и Ферме - тоже эстрагоновый мохито? Чтобы зря не ездить.
        Или где-то добавляют сам экстракт?

        • 11.06.2013 в 22:36
          Сергей Ремезов → Леонид
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Лучший Тархун в Ферме, насчет "эстрагонового мохито" не скажу) Я рецептуру не спрашиваю, по вкусу оцениваю: нравится-не нравится, исключительно....

Ваш комментарий