Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан / винотека
Vincent

О ресторане «Vincent»

Элегантный винный ресторан у Мариинского театра. Винная карта, созданная совладельцем заведения и одним из ведущих сомелье города Леонидом Стерником, насчитывает сотню тщательно отобранных сортов. К ним без труда подберут идеальную гастрономическую пару.

Что происходит рядом с «Vincent»

Рядом с «Vincent» находятся

Последние отзывы:

  • 4.3
    • интерьер 7
    • кухня 5
    • сервис 1
    • теперь нет
    • хамство персонала

    Отвратительное отношение к клиентам. 4-го февраля для моих гостей был забронирован столик, с предупреждением, что с нами будет фотограф. Когда дело дошло до фотосессии красиво одетых сударынь, сидящих за своим столом, подбежавшая менеджер, начала орать и возмущаться "неприличным действом", запрещая делать фотографии, что противоречит федеральному закону об информации. Поэтому, будущие гости сего заведения, решившие себя запечатлеть, мотайте на ус - требуйте бумагу с официальной причиной запрета ...далее

  • 8.7
    • интерьер 8
    • кухня 8
    • сервис 10
    • Великолепная винная карта, местоположение, Леонид
    • Кухня чуть хромает

    Великолепный ресторан для тех, кто хочет выпить прекрасное вино

  • 8.0
    • интерьер 9
    • кухня 8
    • сервис 7
    • атмосфера, интерьер, винный лист
    • нет существенных

    Одно из немногих заведений, куда приходишь, как к себе домой, или к очень близким друзьям. Для меня идеально-комфортная атмосфера, интерьер, меню и винный лист. Всегда везет - любимый столик оказывается свободен, эксперименты с меню удачны, сервис одновременно не напрягающий и внимательный. При походе в Мариинку, прогулке в центре или просто, когда хочется погрузиться в мягкое обволакивающее состояние гармонии - маст визит.

  • 7.3
    • интерьер 8
    • кухня 4
    • сервис 10
    • сервис
    • кухня

    18.11.15 Салат с подкопченным лососем: овощами и яйцом-пашот - лосось (хвост) не подкопченый, а пашот и вовсе - просто разбитое яйцо вкрутую; из объяснений - "яйцо "дошло" по пути с кухни.....", путь видимо был долг и жарок. Тортилья с томатами и сыром - рулетик с загадочным сыром и пятнышками томатной пасты. Гарнир - "бэби/айдахо"??? Карпаччо из муксуна, наполеон, сорбет - не плохо, но можно найти и получше. Как результат - "авторская" кухня не настраивает на повторный визит, хотя, ...далее

  • 9.3
    • интерьер 9
    • кухня 9
    • сервис 10

    Vinсent. 23.10.2014 19:30 Лето прошло. Шашлыки, рыбалка, сбор грибов - все это закончилось вместе с теплой погодой. Поездки в теплые страны за продлением лета тоже завершены. А осень, не успев, как следует показать себя, вдруг сменилась ранними заморозками. Сама погода подсказала - пора вернуться в городские кварталы. Удачно заглянув в «почтовый ящик» обнаружили приглашение на эногастрономический ужин с винами из Bordeaux vineyard от известного винодела Andre Lurton. Решение созрело мгновенно ...далее