Vincent
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Адрес
пл. Театральная 16
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)
Элегантный винный ресторан у Мариинского театра. Винная карта, созданная совладельцем заведения и одним из ведущих сомелье города Леонидом Стерником, насчитывает сотню тщательно отобранных сортов. К ним без труда подберут идеальную гастрономическую пару.

Всего 18 отзывов о ресторане «Vincent»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.0
Кухня
8.6
Интерьер
8.5
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    сплошные плюсы
    нет минусов
    Праздновали день рождения. Все было изумительно, вино, подача блюд, кухня, обслуживание... Прекрасное совпадение по критерию цена-качество. Атмосфера живая, люди ходят разговаривают, кроме официантов персонал ресторана (сомелье, администратор и т.д.) в обычной одежде - это создает домашнюю атмосферу. Заказали торт. Когда заказывали, администратор его очень хвалила и даже сказала, что к ним часто приходят именно за этим тортом. Удивились, ресторан-то винный... Даже подумали, что перехваливает, но нет! Торт великолепен, я тоже теперь тот человек, который не раз придет за ним специально. Моя любовь навсегда - морковный торт из ресторана Vincent. И это я не перечислила еще ни закуски, ни горячее (ножка ягненка заслуживает трех восклицательных знаков !!!). Девушки официантки - большие умницы - профессионализм и деликатность.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    отличное расположение, распологающий интерьер
    не очень понравилась детская комната
    Проводили деловую встречу. Еда средиземноморская, качественно приготовленная. Осталось исключительно положительное впечатление. Были днем и без детей, но со стороны детская комната произвела несколько пугающее впечатление. Надеюсь что ее уже сделали повеселее :)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Много
    Нет
    Была на свидание. Ресторан очень располагает к интимной обстановке. Брала карпаччо из говядины, а на горячее-морского волка. Рыба изумительная, карпаччо было немного замороженное, но не катастрофа! Молодой человек брал Тартар из ягнёнка и голень ягнёнка, очень был доволен. Хочется отметить, обширную винную карту. Есть из чего выбрать и по приемлемой цене. Остались довольны!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис6
    8.7
    кухня, винная карта
    хамство администратора Марии
    25.02 отмечали день рождения в вашем ресторане. Отличная кухня и богатая винная карта. Уютный интерьер, приглушённый свет, атмосфера очень располагает. Попросили счёт и собирались закончить сие мероприятие с самыми положительными эмоциями, как в 00.10 влетела разъярённая администратор Мария и с недовольным лицом прокричала : "Девушки! вообще то мы до 12 работаем! наше заведение уже закрыто!". И сделав ещё более недовольнее лицо, понеслась к гардеробу поскорее выдавать нам одежду. Мы оделись и вызвали такси. Такси задерживалось. Все 15 минут, что мы его ожидали, Мария всем видом показывала как она торопится домой, закатывала глаза, и когда мы ей сделали замечание, что ведёт себя она по меньшей мере некорректно, Мария изрекла : "Ну выгнать то конечно я вас не могу..." и в очередной раз закатила глаза. Мне не очень понятно поведение администратора. Выглядело это как будто мы весь вечер пили чай, а не оплатили праздничный ужин на не малую сумму. А если даже и так?! А даже если бы и ...далее
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис1
    4.3
    теперь нет
    хамство персонала
    Отвратительное отношение к клиентам. 4-го февраля для моих гостей был забронирован столик, с предупреждением, что с нами будет фотограф. Когда дело дошло до фотосессии красиво одетых сударынь, сидящих за своим столом, подбежавшая менеджер, начала орать и возмущаться "неприличным действом", запрещая делать фотографии, что противоречит федеральному закону об информации. Поэтому, будущие гости сего заведения, решившие себя запечатлеть, мотайте на ус - требуйте бумагу с официальной причиной запрета фотосъемки и далее оформляйте жалобу во все возможные инстанции.
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Великолепная винная карта, местоположение, Леонид
    Кухня чуть хромает
    Великолепный ресторан для тех, кто хочет выпить прекрасное вино
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    атмосфера, интерьер, винный лист
    нет существенных
    Одно из немногих заведений, куда приходишь, как к себе домой, или к очень близким друзьям. Для меня идеально-комфортная атмосфера, интерьер, меню и винный лист. Всегда везет - любимый столик оказывается свободен, эксперименты с меню удачны, сервис одновременно не напрягающий и внимательный. При походе в Мариинку, прогулке в центре или просто, когда хочется погрузиться в мягкое обволакивающее состояние гармонии - маст визит.
  • Кухня4
    Интерьер8
    Сервис10
    7.3
    сервис
    кухня
    18.11.15 Салат с подкопченным лососем: овощами и яйцом-пашот - лосось (хвост) не подкопченый, а пашот и вовсе - просто разбитое яйцо вкрутую; из объяснений - "яйцо "дошло" по пути с кухни.....", путь видимо был долг и жарок. Тортилья с томатами и сыром - рулетик с загадочным сыром и пятнышками томатной пасты. Гарнир - "бэби/айдахо"??? Карпаччо из муксуна, наполеон, сорбет - не плохо, но можно найти и получше. Как результат - "авторская" кухня не настраивает на повторный визит, хотя, возможно был не наш день
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    6d8f13988e862bddb3a85901b69ff2a4.jpg Vinсent. 23.10.2014 19:30 Лето прошло. Шашлыки, рыбалка, сбор грибов - все это закончилось вместе с теплой погодой. Поездки в теплые страны за продлением лета тоже завершены. А осень, не успев, как следует показать себя, вдруг сменилась ранними заморозками. Сама погода подсказала - пора вернуться в городские кварталы. Удачно заглянув в «почтовый ящик» обнаружили приглашение на эногастрономический ужин с винами из Bordeaux vineyard от известного винодела Andre Lurton. Решение созрело мгновенно — идти! Рассказывать об интерьере ресторана, думаю, особо не следует: ресторан давно принимает гостей и хорошо известен. Эногастрономические вечера проходят в большом светлом зале с правой стороны от входа, в котором накрыты столики на 2-х, 4-х и 6 гостей. В этот раз стол, за которым сидел Export Director Laurent BÉLISAIRE, располагался в наиболее удачном месте в середине зала. Главного гостя было видно и слышно всем. На мой взгляд, отсутствие музыкального сопровождения было оправдано - можно ...далее
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Выдержанный интерьер,очень много людей,бронировать стол заранее нужно или есть вероятность сидеть по середине зала. Идеальное обслуживание!!!у официантки надежды на каждый вопрос был развернутый ответ с рекомендациями,винный лист порадовал гуманными ценами,одно лишь замечание: уберите пасту с морепродуктами из меню,поварам она не удается

Представитель «Vincent»Задайте вопрос представителю ресторана

Леонид
Представитель, Vincent
Леонид
Представитель, Vincent
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос