1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Какая она... радость на вкус...
О ресторане «ВостокЗапад»
Адрес
наб. Свердловская 60 лит. А
 Площадь Ленина
 Новочеркасская
Площадь Ленина

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Какая она... радость на вкус...

RestoPR
13 июля 2011 года

Итак немножко расскажем о новых вкусностях в ресторане "ВостокЗапад", которые можно будет попробовать с 14 июля.
Поехали:


Рулетики из баклажана 350р.
Баклажан фаршированный ароматным мясным фаршем, запеченый в аргентинском маринаде. Подается с листьями руккола и ромейн, приправленными кунжутным маслом и сливочным соусом “Чимичурри”

Цезарь 310р.
Листья салата ромейн, заправленные соусом из анчоусов. Декорируется сыром Пармезан, помидорами черри и хрустящими чесночными гренками

Салат из буженины 450р.
Салат из буженина с ростбифом и овощами-гриль. Заправляется томатно-сливочным соусом


Мясной салат с фасолью 250р.
Салат из колбасок-гриль со стручковой фасолью и кольцами красного лука. Подается с перцем чили и свежим розмарином

Салат “Руккола” 460р.
Салат с листьями руккола и ромейн, тигровыми креветками и винно-цитрусовым соусом

Классический итальянский салат “Капрезе” 450р.
Томаты “Beef” с сыром моцарелла под соусом “Песто”, листьями салата, руккола и бальзамическим соусом


Теплый салат c филе тунца 390р.
Нежное филе тунца со стручковой фасолью, с картофелем Роте под оливково-яичным соусом

Пряный лосось от шеф-повара 280р.
Лосось пряного посола “Матэ” подается на миксе салатов с греческими оливками, каперсами и медово-лаймовым соусом. Декорируется чипсами из ржаного хлеба

Салат из овощей и куриных сердец 320р.
Овощи-вок, в сочетании с жареными куриными сердцами, куриным филе, сливочным соусом “Терияки” и перцем чили


Филе сельди 220р.
Филе норвежской сельди с картофелем Шато, миксом салатов и пикантным соусом

Шеф-салат 570р.
Листья салата, жареные королевские креветки и шампиньоны с сыром Пармезан и мидиями, запеченными под пряным сырным соусом

Салат с тунцом “Монако” 510р.
Филе тунца панированное в кунжуте и маке, обжаренное на оливковом масле. Подается с экзотическим салатом из говяжьей вырезки, ананаса, авокадо, руккола и шпината, заправленный соусом Песто и бальзамическим кремом

Продолжение следует ;)