1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ВостокЗапад»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Какая она... радость на вкус...
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Какая она... радость на вкус...

RestoPR
RestoPR написал 13 июля 2011 в 20:04
1-ое рекламное агентство0 отзывов 204

Итак немножко расскажем о новых вкусностях в ресторане "ВостокЗапад", которые можно будет попробовать с 14 июля.
Поехали:


Рулетики из баклажана 350р.
Баклажан фаршированный ароматным мясным фаршем, запеченый в аргентинском маринаде. Подается с листьями руккола и ромейн, приправленными кунжутным маслом и сливочным соусом “Чимичурри”

Цезарь 310р.
Листья салата ромейн, заправленные соусом из анчоусов. Декорируется сыром Пармезан, помидорами черри и хрустящими чесночными гренками

Салат из буженины 450р.
Салат из буженина с ростбифом и овощами-гриль. Заправляется томатно-сливочным соусом


Мясной салат с фасолью 250р.
Салат из колбасок-гриль со стручковой фасолью и кольцами красного лука. Подается с перцем чили и свежим розмарином

Салат “Руккола” 460р.
Салат с листьями руккола и ромейн, тигровыми креветками и винно-цитрусовым соусом

Классический итальянский салат “Капрезе” 450р.
Томаты “Beef” с сыром моцарелла под соусом “Песто”, листьями салата, руккола и бальзамическим соусом


Теплый салат c филе тунца 390р.
Нежное филе тунца со стручковой фасолью, с картофелем Роте под оливково-яичным соусом

Пряный лосось от шеф-повара 280р.
Лосось пряного посола “Матэ” подается на миксе салатов с греческими оливками, каперсами и медово-лаймовым соусом. Декорируется чипсами из ржаного хлеба

Салат из овощей и куриных сердец 320р.
Овощи-вок, в сочетании с жареными куриными сердцами, куриным филе, сливочным соусом “Терияки” и перцем чили


Филе сельди 220р.
Филе норвежской сельди с картофелем Шато, миксом салатов и пикантным соусом

Шеф-салат 570р.
Листья салата, жареные королевские креветки и шампиньоны с сыром Пармезан и мидиями, запеченными под пряным сырным соусом

Салат с тунцом “Монако” 510р.
Филе тунца панированное в кунжуте и маке, обжаренное на оливковом масле. Подается с экзотическим салатом из говяжьей вырезки, ананаса, авокадо, руккола и шпината, заправленный соусом Песто и бальзамическим кремом

Продолжение следует ;)