Помыть авто и покушать?

19 августа 2009 года

Задумывались ли вы, уважаемые рестоклабовцы, о таком сочетании интересов как помыть железного коня+ (пока он моется) перкусить? Ведь ждать в помещении для клиентов автомоек обычно не особенно приятно - прокурено, вендинговый кофеек, засаленые журнальчики и сериалы по тиви. То ли дело пойти куда-нибудь поблизости и с пользой провести время в каком-нибудь милом общепите. А ведь можно еще и друга подбить на "помыть тачки за чашечкой капучино". Мой опыт в этом отношение интереса не представляет - сетевые кофейни в лучшем случае (просто их много и они везде), и вчерашний кафетерий для сотрудников ЛАТ на Моисеенко (мойка там, кстати, ничего). Так вот, так баклажаны на моем веку еще не портили.. 0% вкуса, 100% майонеза...Не порадовал консистенцией и довольно ладный на вкус грибной супец-пюре (прости господи, но ассоциация возникала одна - как будто кто-то его уже ел, как в анекдоте). По наблюдениям, обедающие там офисные работники предпочитают блины с начинкой (за соседним столом нахваливали), а еще я как-то ела вполне приличные драники. Так что если окажетесь на упомянутой мойке - вам в ЛАТ. Надеюсь, ваш опыт был более удачным и вы готовы им поделиться с честной публикой )

12 комментариев

  • Milana
    Milana   → baletik  19 августа 2009 в 13:37
    Ресторатор,Гнездо

    5 минут под мостом Александра Невского, ела там пару раз

  • Milana
    Milana   → baletik  19 августа 2009 в 13:45
    Ресторатор,Гнездо

    еще кстати там wifi бесплатный
    еда от пельменей до роллов (роллы есть не рискнула)
    есть и яичница, и цезарь, и какое-то горячее (даже стейк вроде)
    их сайт

    • baletik
      baletik  → Milana  19 августа 2009 в 13:46
      Гурман
      146 отзывов 4146

      О, спасибо! Слышала об этом месте, да успела позабыть )

      • Milana
        Milana   → baletik  19 августа 2009 в 13:49
        Ресторатор,Гнездо

        моют вот только так себе(((

        • Лена
          Лена  → Milana  19 августа 2009 в 13:51
          Гуру
          225 отзывов 6060

          Да, была там, действительно быстро, но еда очень так себе:((
          Отважилась только на цезарь - он там явно очень давно меня ждал...

          А вообще это отличная бизнес-идея в нашем мире, где все куда-то торопятся и хотят уместить несколько дел в один промежуток времени:)

          • Milana
            Milana   → Лена  19 августа 2009 в 14:40
            Ресторатор,Гнездо

            сэндвичи с чаем - единственное на что я решилась! а моют, кстати, долго.

  • choosy
    choosy  → baletik  19 августа 2009 в 13:52
    Ценитель
    2 отзыва 10

    а автомойку не пробовали, как вариант? 3 минуты и готово)

    • baletik
      baletik  → choosy  19 августа 2009 в 13:54
      Гурман
      146 отзывов 4146

      Дык мне "люкс" подавай, а то в салоне и песуечек с залива, и сенцо с дачки, разве что коровы на заднем седении не хватает )) Речь не про "5 минут - и готово", а когда приходится реально ждать

  • Борис
    Борис  → baletik  19 августа 2009 в 14:03
    Гурман
    238 отзывов 5703

    В "5 минут" работал ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЕЛИКИЙ Зинченко!!!! И я туда потащился! Гооооооаспадя! На мойке, в вони этой, сливочный суп с мидиями, перепела и куропатки, самодельные десерты... Жаль опоздал.

    • baletik
      baletik  → Борис  19 августа 2009 в 14:05
      Гурман
      146 отзывов 4146

      Поражена до глубины души )

    • Борис
      Борис  → Борис  19 августа 2009 в 14:06
      Гурман
      238 отзывов 5703

      Окт.2006©Борис


      Разыскал автомойку где работал маэстро Зинченко. Так что, нижеследующее только для тех, кто смог прочувствовать всю силу той «загогулины».
      Конечно, Зинченко там уже нет. Но, следы то, остались! В меню есть «Шафрановый суп из мидий» (120) – почти такой же, как и в предыдущих местах работы шефа. А ведь это «суп года –2005»! Добавлено не много овощей, но это совсем не портит его. Причем местный новый повар (?) стал говорить, что его (суп) придумали до Зинченко! Богохульство! История мира началась от сотворения Зинченко! В меню, кроме этого есть еще десяток позиций, прямо скажу, для автомойки, совсем не профильных. Например, «Перепелки»! Пяток привозных десертов, не плохих, да и требовать самостоятельного изготовления не станет даже самый жестокий. Чизкейк (100) просто нормальный, а шоколадный саше (100) – совсем стандартный. Профиль обязывает (мойка действительно продолжатся пять минут) и кофе стоит не на много дороже первых и вторых блюд –70. Все было бы не плохо и «место помнит Дмитрия», но, запах керосина, забивающий все, не дает рассматривать как отдельное заведение общепита, расположенное на территории мойки. Это ЧАСТЬ комплекса. Да и заточенные под отдых, краткосрочный отдых низкие диваны и низкие же, столики, делают еду совсем не удобной. Еще – необходимость срочного косметического ремонта и запахоизоляция от соседей, простейший черный хлебушек «треугольничками». Или, может, закрыть мойку на фиг и кормить народ только супом? У нас, в отличие от других стран, пока нет ресторанов «одного блюда». Когда, люди, годами, ходят в один ресторан на плов. Только на плов, и ничего кроме.
      Запланировал попробовать натуральные «гамбургер» и «чизбургер» (120) – уж больно в «Полиглоте» он был хорош. Напишу обязательно, зинченковый ли. Али нет?

  • андрей а.
    андрей а.  → baletik  19 августа 2009 в 21:10
    Ценитель
    5 отзывов 55

    кстати и посуду и авто моют одинаковыми шампунями. еду,наверное, готовит товарищ Берлумурдыев во вторую смену. жить то негде,а здесь и работа, и дом и много много воды. правда сибас в каштанах удачней был,но здесь интерьер необычный. хотя здешний цезарь мне друзья нахваливали. вот задача - столик заранее заказать?