12 комментариев
5 минут под мостом Александра Невского, ела там пару раз
еще кстати там wifi бесплатный
еда от пельменей до роллов (роллы есть не рискнула)
есть и яичница, и цезарь, и какое-то горячее (даже стейк вроде)
их сайтО, спасибо! Слышала об этом месте, да успела позабыть )
моют вот только так себе(((
Да, была там, действительно быстро, но еда очень так себе:((
Отважилась только на цезарь - он там явно очень давно меня ждал...
А вообще это отличная бизнес-идея в нашем мире, где все куда-то торопятся и хотят уместить несколько дел в один промежуток времени:)сэндвичи с чаем - единственное на что я решилась! а моют, кстати, долго.
а автомойку не пробовали, как вариант? 3 минуты и готово)
Дык мне "люкс" подавай, а то в салоне и песуечек с залива, и сенцо с дачки, разве что коровы на заднем седении не хватает )) Речь не про "5 минут - и готово", а когда приходится реально ждать
В "5 минут" работал ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЕЛИКИЙ Зинченко!!!! И я туда потащился! Гооооооаспадя! На мойке, в вони этой, сливочный суп с мидиями, перепела и куропатки, самодельные десерты... Жаль опоздал.
Поражена до глубины души )
Окт.2006©Борис
Разыскал автомойку где работал маэстро Зинченко. Так что, нижеследующее только для тех, кто смог прочувствовать всю силу той «загогулины».
Конечно, Зинченко там уже нет. Но, следы то, остались! В меню есть «Шафрановый суп из мидий» (120) – почти такой же, как и в предыдущих местах работы шефа. А ведь это «суп года –2005»! Добавлено не много овощей, но это совсем не портит его. Причем местный новый повар (?) стал говорить, что его (суп) придумали до Зинченко! Богохульство! История мира началась от сотворения Зинченко! В меню, кроме этого есть еще десяток позиций, прямо скажу, для автомойки, совсем не профильных. Например, «Перепелки»! Пяток привозных десертов, не плохих, да и требовать самостоятельного изготовления не станет даже самый жестокий. Чизкейк (100) просто нормальный, а шоколадный саше (100) – совсем стандартный. Профиль обязывает (мойка действительно продолжатся пять минут) и кофе стоит не на много дороже первых и вторых блюд –70. Все было бы не плохо и «место помнит Дмитрия», но, запах керосина, забивающий все, не дает рассматривать как отдельное заведение общепита, расположенное на территории мойки. Это ЧАСТЬ комплекса. Да и заточенные под отдых, краткосрочный отдых низкие диваны и низкие же, столики, делают еду совсем не удобной. Еще – необходимость срочного косметического ремонта и запахоизоляция от соседей, простейший черный хлебушек «треугольничками». Или, может, закрыть мойку на фиг и кормить народ только супом? У нас, в отличие от других стран, пока нет ресторанов «одного блюда». Когда, люди, годами, ходят в один ресторан на плов. Только на плов, и ничего кроме.
Запланировал попробовать натуральные «гамбургер» и «чизбургер» (120) – уж больно в «Полиглоте» он был хорош. Напишу обязательно, зинченковый ли. Али нет?
кстати и посуду и авто моют одинаковыми шампунями. еду,наверное, готовит товарищ Берлумурдыев во вторую смену. жить то негде,а здесь и работа, и дом и много много воды. правда сибас в каштанах удачней был,но здесь интерьер необычный. хотя здешний цезарь мне друзья нахваливали. вот задача - столик заранее заказать?