57 комментариев
А позвольте полюбопытствовать, где такой красивый супчик подают?
Собственноручный борщ.
Так как вы вряд ли пригласите меня отведать вашего собственноручного борща,то была бы очень признательна за озвучивание любимых супов в заведениях общественного питания))) ну и рецепт борща, ежели не жалко, тоже с удовольствием)))
Смогу озвучить -ФОТО, только завтра. Смена шефов, коснулась и первых блюд в том числе.
Если с паролями и явками - похмельные щи в Летнем дворце.
:))) ну простите
+1ООООО, это видимо будет актуально после новогодней вакханалии
+1
супы давайте))) плюсодинами не отделаетесь)))
Первое место среди супов я отдаю борщу! Но вкусный горячий борщ, я еще в общепитах Питера не ела - то он жидкий, то желтенький, то уксусом зальют. В Москве один раз удалось правильного, на мой взгляд, борщика отведать в Тарасе Бульбе.
Александра, помнится кто-то обещал рецепт соего борща скинуть... ;-)) Жду же!!!
О! Угу.
Лучшие супы, опробованные в 2008
Тыквенный суп в «Густо»
Щавелевый суп в «Корова Бар».Борщ в "Подворье"
Тамариндовый суп (550) Чин чин.
Тыквенный (300) там же.
Сливочный с угрем (190) Суши Тайм.тамариндовый, что за зверь? простите меня, незнайку(((
Тамаринд в бульоне, креветки... Острый! Как Вам объяснить. Вкусняшка. Поезжайте!
будет исполнено))) давно собираюсь в чин чин, на спринг роллы, дим сумы (самы? короче, паровые пельмешки с креветосиками....мням))) и утку по-пекински! теперь еще и суп
Вы только сразу все не ешьте...
Как ни странно, очень веселая вариация на Нисуаз. Рекомендую. Пельмени, не паровые, а отварные, с бараниной скушайте. И ждем отзыв.
Томатный с морепродуктами в Гнезде. Вон тон в Волне. Чесночный в Культе Личности. Харчо и луковый в Тархуне. Недавно ела суп с гречневой лапшой и темпура креветками в Самбасуши - очень даже!
Из последних:
правильный луковый в Рубинштейне
грибной во "Вкусных штучках"Похоже придется таки в Рубинштейн зайти. Главное, чтоб меня их персонал не принял за очередное нашествие критиков, тетенька у них там какая-то не вполне в адеквате, обзывалась помнится(((
Сверните такую гору дел при открытии и посмотрим. как обзываться начнете:) Нервы не выдерживают, это понятно. Трудности открытия пройдут, и все наладится. Надо с пониманием отнестись. И с уважением. Суп там отличный.
На прошлой неделе обедала в "Рубинштейне". На весь ресторан была я и ещё один мужчина. Грустно стало. За кухню ставлю уже 8. Появились вешалки и по-новому оформленное меню.
Среди моих любимых на сегодня - их рыбный суп.(По-бретонски, кажется).Станно, когда ходили "крышки" было больше посетителей:)
Зато теперь есть, на кого свалить.
Можно позвать всех обратно. Например, на "французскую свадьбу".
Правильно! Чтобы самим тоже проявить эту-самую ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!:)))
А "Афиша" обозвала его "перемолотыми в блендере консервами "килька в томате""
Инсайдерская информация? :)
Инсайдерская ин-фа продается в ларьках по 58р. (52 в магазине прессы "Нева-пресс" и 39,90 в Ашанах). Счастья Вам!
Счастья Вам!
До тяпницы остался один день :)
Но ведь "на вкус и цвет"...
Просто его надо есть, не игнорируя ДОПы : немного сухариков на ложку, обмакнуть в чесночный соус, потом набрать супа - и в рот. Для меня - божественно.
И ещё. Этот суп мне напоминает мамин. Она мне в детстве готовила похожий из снетков (рыбка такая маленькая сушёная)).оооо! моя мама тоже этот суп назвала "из снетков", так официант обиделся, сказал: почему из снетков? нет, там тунец и лосось, а снетков и кильки нет :))))
Именно)))
Солянка в "Айвенго" - "это видимо будет актуально после новогодней вакханалии"....
подавляющее большинство знакомых говорят, что луковый суп в Рубинштейне, сама люблю суп из зеленого горошка в Тархуне. Борщ на самом деле пока лучше домашнего не нашла :)))
К сожалению пока лучше домаших супчиков нигде не ела
Каштановый с фуа гра, Монтенегро.
Мммм, обязательно туда заеду!)))
Суп из чечевицы с горгонзоллой в ,надеюсь пока, секретном месте.
Это место не секретное, и это вроде там не суп? "Другое", рядом с пастой?
Почти как суп, но очень вкусно. Самое главное, сумели и английский вкус соблюсти и итальянские мотивы. Блюдо весьма достойное.
Тут пароли и явки требуют...
Густой Фасолевый Суп из Говядины и Телячьих Хвостов ....
...отличный зимний суп...Ой! Тот самый, галерейный? Аааабалдеть.
Самый интересный суп, на мой взгляд, – фасолевый с бычьим хвостом. Не критично остро, много мяса, и вкус очень оригинальный, хоть и на любителя.
Борис©2006
Или апгрейт?...точно он, только я теперь позвонки отдельно подаю (на любителя)....
а также супчик с потрошками появился (сердечки,желудки томленые в тимьяновом масле)
....так же имеется уха двойная с морским окунем...куриные потрошки? или утиные?
...куриные,...утиные специфичны, имеют "не смываемый" привкус....руки вяжут
ммммм!!!!
Тыквенный суп в "Ферме".
А ещё - Гумекке Зуппе. "Фламанд Роуз"
присоединяюсь