128 комментариев
Я предпочитаю утренний кофе исключительно со сливками Петмол 22%.
Странно, но именно Петмол, для меня самый самый вкусный!!:))И я! И я люблю эти сливки! У меня всегда в холодильнике 11- для мужа, 22 - для меня 33- детям в пироженки взбивать))))))))
Петмол-рулит!
Однажды один известный шеф-повар, учил меня делать десерт на основе сливок. Взял французкие , дорогие и гламурные , а они бац.... И свернулись!! И только добавление пресловутого Петмола спасло ситуацию:)))
Так что Петмол наше все!Йоу! Согласна. Вот с президентом и даже с валио у меня совсем не сложилось....
Вот с президентом
Ччччуть в обморок не упала ...
Думала Вы про Него:0)))Не, ну я это...не до такой степени, хотя с президентом крупного холдинга у меня помню что-то было))))
- мне, пожалуйста, эспрессо с чашечкой горячего молока!
В некоторых местах, где я обедаю, так подается по умолчанию. Т.е. когда просишь э(к)спрессо с молоком/сливками, э(к)спрессо приносят отдельно, белую жидкость отдельно. Голову по сему поводу я не ломал. Дурак, наверное.эеспрессо с молоком или сливками, как и американо это понятно, а вот эспрессо - мне нет, не дорос вкус видно ещё
Я еще кашу с черным хлебом люблю. Я совсем странный чувак.
Я борщ с бутербродом из нарезного батона и колбасы.
Я пельмени запиваю молоком.
Вы круче!
а я рыбу озерную из коптильни таннатом запиваю((
алко не помеха!
Понимаю! )
Добрый вечер Рома! Нас не одна мама растила?)))
Пивет!
Не. Вы блондинка, я брунет.У меня муж на афганца похож,а дети белобрысее меня, так что вот это окрас еще ни о чём не говорит)))))
В идеале к той каше на хлеб надо мазануть пожирнее варенье, можно еще сыриком или колбаской аттачить.
да! да!да! еще!еще!
.....ой! оргазм...
Я эспрессо наливаю в чашку для американо и разбавляю молоком. Холодным.
ты за меня все сказала:))) почти:))) когда жарко, я в эту смесь еще стакан льда добавляю:))?
Когда жарко я предпочитаю холодный-чай-из-гнезда) с медом, кучей льда и лаймом...
Копченый сыр "Косичка" употребляю исключительно с холодным молоком.
О! номинант ;)
Арбуз с черным хлебом, не знаю странность ли это.
Это нормально, если ещё и с козьим сыром.
более чем!
кусочек камамбер или бри в крепкий горький кофе кинуть люблю
кофе допить, а расплавившийся сыр потом ложкой черпать и жмуриться от удовольствия
но на севере Франции такое в норме вещей, меня там научили))
а еще горячее молоко с медом и мятой... обожаютьфу, не в той ветке написала.
ну ладно уж))кстати, по рецепту одной девушки, я попробовал латте с мятой - класс!
Я это... немного стесняюсь... я спирт молоком разбавляю... мне это.. в какую очередь занимать?...
потом проголосуем!
а еще у меня знакомый соленые огурцы с медом ест)
ха! а я жарю их!
я мясо из пельменей выковыриваю и ем тесто:)))
А мясо кто ест?!
йоркширский терьер-растоман!
))))
а я из вареников с вишней, вишню люблю выковыривать, а тесто облизывать, но не есть
но я обычно делаю это в гордом одиночестве, и стесняюсь об этом рассказывать))Хихи, я так в детстве делала)
Добрый вечер! Я когда пельмени готовлю, то себе отдельно готовлю тесто. Бантики иногда)
вся тема не просто в тесте:))) а в тесте, с привкусом мяса:)))
Так я же его варю в бэушном бульоне. )
и это не то,,, попробуйте повыковыривать мясо....
Ну, ежели старший приказал, буду выковыривать. )А манты подойдут? А можно мясо не йорку,а коту? Хотя он, сука, не ест у меня ничего кроме корма и докторской колбасы.....
можно жаже мясо потом съесть... но! тесто отдельно!!!
ну так это вообще нормальный стайл!)))) А как там с перцем, сметаной, малицем? чем поливаете вкусноту? вот у меня почему-то дети не любят сметану...
и я сметану люблю... перчик черный ... соль... А вот уксус -не понимаю:)))
Добрый вечер! Уксус.... его еще как-то в салатик какой можно... А я вот сейчас сиротинушка сижу пью вальполичеллу и закусываю апельсином. Вчерась купила сыра всякого, а мама увидела и всякие бри и пекорины тут же ушли маме.....
)))
я тоже) точнее, когда было кому делать их. оно вкусное. просто в бульоне сваренное -- не то.
Селедка и соленые грибы со сметаной на мой вкус отлично сочетаются.
+1
но это не странность, а классика просто))))))Для большинства это даже не странность, а ужас-ужас-ужас)
А нет ли у Вас картинки, где блэкмэн заедает куриные крылышки арбузом и вафлями? Все энторнеты перерыл, не могу найти, а хочется. С верой в Вас.
Позвоню сейчас Гейтсу. Напрягу Билли по этому поводу, карочи.
Билли ответил, но сказал, что на этой картинке арбуз и вафли уже съел ваш персонаж.
Привет мастерам PS!
Никакого PS!
Люблю селедку с творогом, сметаной и репчатым луком! МММММ как вкусно!
Омлет с белым вином!В блин ее! Селедку с творогом.
Жарю огурцы и с мёдом!
А я намедни приготовила соседскую кошку. В меду обжаривала, с огурцами. Зело барзо. Рекомендэт!
рис переварили!
Да соседка отвлекла криками и полицией...
Эльдар! Добрый вечер! Я когда пью шампанское очень люблю закусывать его колбасой советской или еврейской.)
Добрый!!!
а про еврейскую можно мне ликбез?ну она вроде из конины(только не у всех производителей конина есть в рецепте) - обе т/к колбаски.)))
А пшённую кашу все жарят и даже жареную её с сахаром потом?
;))) Наш человек.
А кто "нашему человеку" инфу про рыбу зажал?)))))) Пришлось делать тупо стейк из тунца)
Добрый вечер!)))))Добрый;)) Я не зажал, я ужасно занят. Помещения смотрю, еду пишу, сына нянчу. Короче вечно забегаюсь, только и могу спамить не о чём;))) Борису вон, целый дискус должон.
Я Вам завидую). Я очень хочу поняньчить маленького сына. Моего уже всё.... в пяточку не поцелуешь...)))))
Кстати я не обижаюсь, я опять завидую Вашей занятости)))) Сама делами не занимаюсь, а вот тут висю)
А у меня и странностей-то никаких нет... до чего же я обыденная!.. и тривиальная... как гамбургер... или майонез...
ещё не ночь!
Какой-то Вы странный...
необычный...
необычайно... необычный...
ни разу в жизни не пила кофе
и не ела гамбургер ещеа картофель фри?
нет, только за деньги...
да поем я когда-нибудь гамбургер, не обижайтесь
да поешьте!.. да не обижаюсь...
спасибо!
спасибо Вам!..
это ела, даже жарила, в такой штуке, где он без масла почти получается
Только что... гречневую кашу без масла, но с кетчупом.
гречу с бальзамическим уксусом и не рафинированным подсолнечным масло! обожаю!
Галочка! Это вот с тем ароматным, которое в винегрет? Вот это даааа!!!)))))
Греча с курой.
Греча со сгущеной.
Греча с медой.
Греча з цукрой.
Греча з шкваркой.Где с, где з... странно-то как!..
пост так зовётся!...
Как необычно!..
Это вам, сладкая, не фреш-овсянку трескать.
Это Вы, простите, к чему?.. Это Вы, простите, о чем?..
Ветка о каше. К окулисту, детка.
Странности
Какая-то ерунда со зрением у меня... к окулисту сходить что ли?.. децкому...
Эльдар
Проф. участник01.12.2011 15:39Дохтура вызывали??
Пока только отправляют к доктору... меня...
А Вам-то зачем? Все у Вас в пределах нормы, рефлексы живые, голову держите!
резонерство... в известной мере сближается с синдромом философической (метафизической) интоксикации
Интоксикация у меня!.. метафизическая... почему, правда, к окулисту?.. People are strange...dyspepsia toxica...
** Финкельштейн)))Вот кого мне только не хватало, так это Финкельштейна с его ПиЭмАй... мало мне своего пиэмэс...
Вчера ведь к трем врачам направляли)
Так и сегодня направляли... современная медицина оказалась бессильна... вкупе с ветеринарией... не иначе пора обращаться к хилерам и прочим нетрадиционным врачевателям...
о! еще один активный участник нашего медицинского форума! У Вас какие патологии?
**Это ветка про кашу!Вы же знаете: рестосайтозависимость 2 степени.
Эта ветка про странности.
Ветка о каше. К окулисту, детка.
талончик к доктору брать будете??На всякий случай талончик дайте. Лучше два. Второй к офтальмологу.
так.. записываю..окулист, офтальмолог... к очнику...
К глазнику, к глазнику...
Резонерство сплошное.
Резонерство — тип мышления, характеризующийся склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных, формальных аналогиях рассуждениям. Она проявляется в неадекватном реальной ситуации мудрствовании, многословности и банальности суждений. При этом цель мыслительной задачи отодвигается на задний план, а на передний выдвигается стремление больного к «рассуждательству»
Ходила к Айболиту... не помог... так и пребываю в банальности и обыденности...
Ой какие тут у всех вкусы необыкновенные... А я капуччино уже не пью, а пью цикорий и доливаю в него чуть-чуть молока 2,5%. Еще люблю обезжиренный творог заправлять йогуртом без сахара вместо сметаны.
тут нет никаких патологий!
Так я ж и говорю, обныкновенная я! И вкусовые пристрастия соответствующие.
утопленниками питаетесь?
Корюшкой. И то только, когда сезон.
а я думал корюшка - это мальки русалок )))
Ой, как плохо Вы в ихтиологии разбираетесь!..
я например кушаю плов с сладким, например с коржиком.
Есть у меня "странности" - со времен беременности еще) К счастью - с одной "странностью" - удалось расстаться сразу же, как рассталась с беременностью, а вот остальные остались!
Сколько я переела тюбиков зубной пасты за 9 месяцев - не знает никто - зубная паста была у меня и аперитивом и десертом, сколько нервотрепки это доставило родным и близким- не передать)
И в этот же период - я изобрела 2 соуса - которые потом прижились и полюбились среди многих моих знакомых
Итак - соус 1 - потушить кусочки яблока до состояния пюре - и смешать один к одному с майонезом - я употребляла всю беременность этот соус с куриным мясом)
Соус 2 - точно также прогреть на сковороде банан - размять в пюре и смешать с майонезом))))
Допускаю, что такие соуса где-то существуют - но я лично нигде такие не встречала и не читала)))
Вот такие вот у меня "странности" - но не страсти - не могу сказать , что готовлю эти "странности" часто - но тем не менее...........белиссимо
К креветкам под белое вино яблоки, обжаренные в соевом соусе - считается?