75 комментариев
Огромное спасибо. Как будто побывал. Это не выбор народа, это выбор Артистки, артиста, телеведущей, шоумена, писателя и ГлавРеда ТА и Главреда Собаки. Наверное, среди ДИВ этих есть люди, которые отличат особукко от тальяты, и знают, как выглядит корн салат, но, это мнение "творческой интеллигенции" о ресторанах. И голосование, далеко не главное. Поэтому, и отодвинуто на второй план. Поэтому и год закончился для этих людей в сентябре. Раньше, кстати, был хоть Ди Капуа, хоть кто то мог рассуждать о итальянских ресторанах.
согласна)
Вы знаете а я очень рад что Кларет выиграл у Жан Жака звание лучшей энотеки
К сожалению не была в этом ресторане, поэтому радость разделить не могу. В ближайшее время постараюсь посетить)
А вот Сардина лишь на восьмом месте((((, мне кажется незаслуженно((((.
Сардина - отличное место, одно из любимых!)
Видимо, Нас - любящих Сардину недостаточно, но вина там на самом деле достойные.
Мне, вообще, не понятны две трети номинантов.
Согласен с Вами.
присоединюсь.
присоединюсь. Я каждый год, по итогам "МиС" писал статью. Типа, Марш Несогласного, но, знаете, в этот раз, просто писать не возможно. Осуждать. Все одно и тоже, только, из за крАЙзиса, все так... вспучило, но... Ежегодное сентябрьское умопомрачение. С привлечением Мегицко, что само по себе и не ново.
Соглашусь, однозначно! Впринципе, что вообще, и конкретно объективности, можно ожидать от премии, которая проводится журналом плотно работующем с заказухами
(тем более легальными).. Понятнно, что кто больше прокачает, тот и выйграет..
да уж..... странно как-то....
решал и выбирал, повторюсь, экспертный совет...
Я тоже! Пить вино из Жан-Жаковских "бокалов" почти так же приятно как из любимых многими рестоклабовцами пластиковых стаканчиков. А Кларет хороший.
Стаканчики......ммм....это свято;)
:))))
Знала, что за живое задену!За самое нутро)))
Не просто хороший, а очень хороший
Я голосовала:)
А мне больше всего понравился "лучший" стейк-хаус Восток-Запад
Но, Анне Ковальчук нравится!
Анне Ковальчук нравится На Речке)
Хотя может и стейк Хаус - тоже)
Анна Ковальчук
А почему не было категории до 200-х рублей? Выбрали бы Барракуду или Ориент.
Вам "Чайной Ложки" мало. Опять.
Сама была удивлена этой номинацией, если честно...
Я это к тому, что "ЧЛ" не первый раз побеждает. Если в 2006 году и было какое-то удивление современность решения, чайниками чая в фасте, то, сейчас то, на что рот разевать? Не осталось... флера. Осталась жрачка по гиперам и разросшаяся в три раза сеть. Нет, я уверен, что Носкову и Мигицко со Стоговым это нравится, но, по моему, это голосование "а кто у нас там...". Главное, что бы Илье Исааковичу нравилось.
)))
Авторитетно заявляю, что Барракуда не укладывается в заявленный ценник. Потому и не было )). И про Колобок забыли )
))
Хочу уточнить , что в номинации Лучший загородный ресторан выйграла Рыба на даче, а не Русская рыбалка:)
вам виднее, возможно я что-то упустила, если вы представляете ресторан - вам и слово)
Сегодня увидел фото - как надо не уважать победителей своей же премии, что бы выдавать такие паленые дипломы? Тем более, их не 450, а около 20! В редакции кончился порошок в принтерах? Во всех? Одновременно? Напечатали бы дома у кого то из сотрудников, или нашли бы менее криворукого писателя! Какой стыд. Какой стыд для рестораторов, которые так не уважают себя... КрАЙзис не в верхах, крАЙзис в мозгах.
Да уж, неКомильфо, прямо как в школе на олимпиаде)
СТРАШКО, а не диплом...
такой в приличном месте даже стыдно на стенку повесить.. :(
Ладно бы на стенку, скромненько, они это в и-нете развесили.
Я думаю это их не смущает)) главное не форма, а содержание;)
Да уж, довыбирались. Сонька ЗОЛОТАЯ РУЧКА заполняла.
Рада за Open Bar! )
особенно меня удивил их мохито -0,5 литра как минимум, и кстати неплохой)
Мохито был отличный! С безлимиткой тоже была занятная идея )
Очень надеюсь на реинкарнацию будущим летом.Разговаривала недавно с ребятами, ну как спрашиваю, после вручения премии поступают предложения об открытии новых проэктов- говорят что да, так что к лету будет и open bar и возможно что- то еще!))
openbar
Андрей и Леня на врученииА можно узнать, каким образом Леонид Комиссаров связан с Open Bar?
Дык он ужо учредитель!
в общем-то да)
Он молодец =)))
Спасибо! тем более что некоторые из Вас действительно рыхлили свою печень с нами этим летом =)))
Мы действительно планируем октрытиься следующим летом, и сделать его еще более веселым и запоминающимся...Маленький анонс: ....!!!!Мохито будет еще большего размера!!!!!! =)))))
первые места:
А брюнетка в нижнем ряду посередине - это что за место?
Здравствуйте, KRUGer. Дело в том, что на всех разрешениях картинки располагаются по своему, поэтому, "нижний ряд посередине" у всех разные. У меня 4,4 и 1 нижняя.
Было б неплохо, есл бы Анна подписала что к чему, и кто есть кто...
Дорогая Анна, будьте любезны..я бы с удовольствием, попробую, но не всех :
- молодой человек в кепке и в очках - это Денис Попов,
- девушка в одежде шеф-повара - это Гранд отель Европа
- пухленький мальчик в джинсах, черной кофте и белой футболке - это если не ошибаюсь Гранд кафе FR
- фотография, где женщина-блондинка с дипломом в руках- премия за лучший демократичный ресторан, это точно не чайная ложка, поскольку премию получал молодой человек, остается только догадаться либо это Русская рыбалка средний счет 1500,либо Две палочки или Зингер со средним чеком 1000р
к сожалению, не могу вспомнить остальных, так что если кто кого узнал, подписывайте, с удовольствием будем знать героев в лицо!)))Пухленький мальчик?
мне показался немного пухленьким)))
Я понимаю, что показался. Но, какой именно?
На фотографии слева от него стоит высокая женщина в бусах в черном, сам он одет в голубые джинсы, Белую футболку поверх которой черный короткий кардиган)
Спасибо, Вам дорогая Анна! Практически исчерпывающе.))
пожалуйста)
Премия действительно странноватая, но как приятно было ее получать.....
А в каком году "Лайт получал"?
Лайт пока еще не получал, он выступал в Золотой кулине...А вот лежит предо мной рамочка Тайм аут( пока не придумал куда её вешать) и греет душу, приятно что нас все выделили, да и могу сказать что разговров об OPEN BARe после его закрытия больше чем летом!Все требуют продолжения...И по секрету могу сказать что мы даже делаем небольшую зимнюю вечеринку!!! По поводу моего дня рождения, и получения премии =))
Опен бар получал
Тогда да - Я ж не в курсе Ваших родственных связей...
Я думаю, что Борис все знает. Даже размеры противогазов всех рестораторов. Но молчит....:)
Даже я свой не знаю...
У Вас троечка!