55 комментариев
расстроили только что и котлеты и драники были одного золотистого цвета.
трагичная история, неужели не нашли выход, из создавшейся ситуации?нет, я не могу есть холодное, по этому обычно свое ем прямо над плитой, блины, котлеты, пасту...
наверное надо было добавить сметаны, но с котлетами перебор и мои драники немного сладкие, все же груша, морковьКакой замечательный Вы мужчина:и с ребеночком позанимались и котлетки сами приготовили,еще и денежку ,судя по всему,успеваете неплохую зарабатывать...Повезло Вашей половине..
А еще и мозжечок бы поклевать... Цены не было бы парню... Да, Куля?
Интересно, почему уважаемый saadak, против такой красивой, умиротворяющей истории...
да русский мужик, подстать русской девушке. Почему из меня не получается мерлин-менсон этого сайта, народ вроде голосует против, и вчера меня бомбили, я вот собираюсь еще раз в Бали сходить, может пересмотирю свой отзыв...
Потому что Мерелин Менсон этого сайта уже есть. Вот зову его, зову, а он озяб...
Потому что Мерелин Менсон этого сайта уже есть
И кто же он, если не секрет..Валера, ну что Вы ей богу! Вам-то и не знать...
Я к сожалению не могу определиться точно, думаю о многих, ну разумеется кроме Вас со мной...
У Аленушки спросите, она в курсе...
хорошо
В нем сыграл Шеф-повар сейчас. Будем снисходительны. Хотя, в чем-то я с ним согласен.
Пустословие. То же мне, дневник человека-паука. Завтра напишут как зубы чистят, сколько раз в уборную ходят. Я тут в лес ездил. Фото не надо?
Поэтому, я и говорю, что в чем-то я с Вами согласен. Хотя, забавно...
. Саадак. Как интеллигентный и порядочный человек, не пытается ни с кем спорить, и поэтому он тут в фаворе(опять-таки, дружище, я тоже считаю Вас хорошим человеком)
странно, возможно что-то у вас незаладилосьАга, не заладилось. Встал в восемь утра, мотнулся аж в Сосновый Бор и обратно, после пробежался по магазинам, купил пуховик на зиму, приготовил обед для супруги, смотрю Зенит, стучу по клавишам. Что будет вечером, напишу.
Я, не хороший. Сайт не о горах и поездках в больницу.ЯвоттожеЗенитклавишиещеСпартаксегоднябылпивоскопчеными перепеламипопозжевискаряполташкудругуюиспать... Уф-ф... Лагутенко...
Как-то неожиданно. То Вкус Викодина цитирует. Теперь вот Маэстро.
Вы совершенно правы - сайт ни о том, ни о другом... Но зато как живенько получилось все-таки и, действительно, забавно... Да и народ (рестоклабовцы) реагирует ). Нестандартно, болотце разбавил, тем и привлек внимание...
А про лес не пишите, ниша уже занята, будет перебор.- красиво назван пост, (В конкурс на лучшее название поста.)
- легко спокойно написано, ощущения жизни,
- в нем не мало и о еде.
Ощущение легкой, еле уловимой иронии, вызов, лёгкий стёб ....- крючок.
Давайте набрасывайтесь.
Руслан попал первый, из-за своего душевного не спокойствия…Ага, пять дней вокруг крючка плаваю;)))) Спасибо, за сеанс;)))
Полностью согласна,прочитала днем,порадовалась за людей и настроение стало отличное после тяжелых пятницы и субботы.
Давайте фото,почему нет.Тем более ,если Вы там готовили....
Стоит Руслан в болотных сапогах и фенхель фигачит на костерке в передничке. Фотку мне!!!
И мне...
Я там жрал. Самые вкусные вареники в мире.
Украинский ресторан в лесу...Романтично...
Фотку вареников мне!!!
Алексей, Вы, их не любите. Там лук;))) Хотя он в соусе... Приготовлю как-нибудь.
ну пустословием тут многие любят отличиться...
а вот слог хорош, веселый такой, "близкий к народу"))
Вот зову его, зову, а он озяб...
Алексей. А реинкарнация...Все может быть. Но не так явно... Хотя я об этом уже думал.
Да,Леха...Поклевать обязательно!
И отзывы пишет человек добродушные и позитивные. И из-за чая, наверняка, не парится. Мечта женщины и ресторатора. А еще - Авторитетный... пользователь и предпрениматель.
saadak - у вас фабрика наверное по производству еды. С утра встал, на рынок, купил мяса подешевле, котлет наляпал, достал что вчера недоели, в микроволновку и в продажу.
Я к еде отношусь по другому, вот вам притча:
Плыву нырять на корабле в Портофино, рядом со смной Emilio, мега дайвер, вокруг красота. Имею привычку перед дайвом пожевать, чтобы продуваться под водой. Говорю Emilio жевку будешь - он нет спасибо, я ристретто выпил пол часа назад, до сих пор во рту вкус кофе.
Еду не всасываю из тюбика как космонавт и на заталкиваю как альпинист чтобы не сдохнуть, а подбираю под настроение, благо есть возможность. Мне важно не жевать перед едой и не перебивать аппетит, слушать нормальную музыку и находится за столом рядом с нормальными людьми.
Не ем рядом с курящими и хамящими официантами и администраторами. Когда ем думаю о прошедшем и будующем, не читаю и не смотрю телевизор. Если пью, то аперетив - тело - деджистив.
Если не пью на выходе эспрессо.
Ну а судя по тому как вы пишите у вас и подход как кулинарное производство, и название как говорит мой друг-нефтехимик - НОУ КОММЕНТСНазвание чего? Не понял.
Я один из тех, кто, Вас, кормит. Даёт возможность подумать о прошедшем и будущем. За микроволновку, это, Вы, зря. А производство оно конечно. Кухня по любому производство.Главное не перешагнуть через тонкую красную линию, за которой не индивидуальная кухня а производство.
Я же ее не перехожу, и не пишу оду - Вечер и ночь NORMALMANA
PS ничего не ум, пью Вальполичелло Аллегрини 2007, с мягким сыром.Вот это правильно. Приходите ко мне, я, Вам, тортелине скормлю. Маслицем нефильтрованным угощу. Концентрированный вкус Италии.
Точно. Сходите. Не пожалеете))
Многие тут уже у saadakа кормятся))Спасибо всем конечно за приглашение, но я действительно не очень люблю "кавказские" заведения, а также японские, китайские в России, "чисто-французские в России", молекулярную (на примере Манона), немецкую и т.д.
Приходите, полюбите;))))
там только половина меню - кавказская. италия и фьюжн теперь даже сильнее представлены
Где фьюжн? Алёна, не обзывайтесь;)))
я и не обзываюсь, но грибной суп с рокфором и луковый с миндалём мне сложно по-другому идентифицировать )))))
Луковый с миндалём - испанская классика. Вот если я туда соевого соуса налью, будет фьюжн;)))
Вам виднее, Руслан :)
Значит, я сегодня из томатного фьюжн сделала?))
Сливками томатный не испортишь;)))
Ничего не поняла: выбрали первый чайный зал - это в клинике?
В Кампински на Мойке 22, налево от входа, первый зал, до спуска в винный погреб, рядом с клависином и камином.
Так и напишите. "Карандашик" есть.
Почему я описал свое утро. Потому что на сайте нет ресторанов, баров и тем более чайных в гостиницах. А мне например кроме Кемпински нравится лобби бар в Европе, лобби в Астории, ну и что теперь молчать об этом. То что плохо ругаем, то что нравится пишем отзывы.
Чай в Кемпински это круче, чем завтрак у Тиффани, Волшебное место!
Бель Вю наверу, расскажите как там?Мне кажется у нас вообще чайных нет, кофейни это другой формат.