Хестон Блюменталь

5 января 2010 года

Это один из величайших поваров нашего времени,лично я им восхищаюсь,читал его книгу и смотрел все передачи,всех эмоций моих не передать все равно....и вот здесь выложена его биография....это конечно один из многих вариантов,но этот мне импонирует более всего....

5 комментариев

  • Victory
    Victory  → Макарон  5 января 2010 в 17:21
    Гуру
    130 отзывов 3614

    А чем он Вас кормил?

    • Макарон
      Макарон   → Victory  5 января 2010 в 17:23
      ПредставительDuo Gastrobar

      У меня пока нет возможности ужинать в Fat Duck,к сожалению......
      да и при чем тут это?

      • Victory
        Victory  → Макарон  5 января 2010 в 17:30
        Гуру
        130 отзывов 3614

        Не подумала, что можно восхищаться поваром заочно...

        • Макарон
          Макарон   → Victory  5 января 2010 в 17:34
          ПредставительDuo Gastrobar

          Так Вы прочитайте статью....это не повод???
          Человек известен во всем мире готовя у себя в ресторане в 25км(если не ошибаюсь)от Лондона-это не повод?,3 звезды Мишлен - это не повод?

  • Макарон
    Макарон   → Макарон  6 января 2010 в 16:28
    ПредставительDuo Gastrobar

    А вот ссылка на фото некоторых блюд его ресторана Fat Duck
    Который в 2005 году был признан лучшим в мире по версии Гастрономического журнала Restaurant Magazine,и занимающий второе место в последующих годах.....
    Опять же не повод ли для восхищения?)))
    ........Макарон