Fusion???

Ел сегодня салат в одном ресторане.Прозрел.Это наверно фьюжн,но мне видать не понять пока....просто поделюсь впечатлениями и расскажу состав. Итак... Основа Руккола,фриссе,петрушка,укроп,красный базилик,ростки сои(вроде),томат филе,и по-моему еще кунжут Заправка,насколько могу судить,может ошибаюсь Масло растительное до эмульсии с соевым соусом и кунжутным маслом(опять же может чего путаю но вкус кунжута был,откуда точно утверждать не буду) И допы, белые грибы жаренные и перепелка замоченная в жидком дыму,после обжаренная..... Не знаю как можно в одной тарелке смешать столько всего,столько разноплановых продуктов,принадлежащим как минимум трем а то и четырем разным кухням,я не понял если честно.... единственное что осталось, это запах от рук жидкого дыма....не айс....

4 комментария

  • morfeus
    morfeus  → Макарон  3 сентября 2010 в 21:17
    Обычный пользователь
    13 отзывов 1547

    А можно снова пригласить в гости и угостить новым салатом? Всего 20 индо-китайско-европейских ингредиентов и отличное послевкусие :-)

    • Борис
      Борис  → morfeus  3 сентября 2010 в 23:52
      Гурман
      238 отзывов 5673

      Жидкого дыма нет среди 20?

      • morfeus
        morfeus  → Борис  4 сентября 2010 в 09:43
        Обычный пользователь
        13 отзывов 1547

        Нет ни жидкого дыма, ни папаина, ни глутомата. Здесь у нас тоже табу.

  • белкин
    белкин  → Макарон  4 сентября 2010 в 00:03
    Ценитель
    0 отзывов 60

    "Своя игра"?