Ел сегодня салат в одном ресторане.Прозрел.Это наверно фьюжн,но мне видать не понять пока....просто поделюсь впечатлениями и расскажу состав.
Итак...
Основа
Руккола,фриссе,петрушка,укроп,красный базилик,ростки сои(вроде),томат филе,и по-моему еще кунжут
Заправка,насколько могу судить,может ошибаюсь
Масло растительное до эмульсии с соевым соусом и кунжутным маслом(опять же может чего путаю но вкус кунжута был,откуда точно утверждать не буду)
И допы,
белые грибы жаренные и перепелка замоченная в жидком дыму,после обжаренная.....
Не знаю как можно в одной тарелке смешать столько всего,столько разноплановых продуктов,принадлежащим как минимум трем а то и четырем разным кухням,я не понял если честно....
единственное что осталось, это запах от рук жидкого дыма....не айс....