11 комментариев
- говядину с фуа-гра
Это мастер класс по французской кухне?
- салат из пармы
- суп ла-маре."Художник, он так видит" (с)
:)Да, это он, Хачатрян Давид Грачьяевич. Работает в "Нобилис", работал в московских ресторанах «Артишок», «На лестнице», «Мезон-кафе», «Вельвет», «Ле Дюк». В том числе и под руководством французских шеф-поваров. В Москве с этим получше, чем у нас.
кто скажет, что она - японская, пусть бросит в меня камень
А что Парму стали делать в Леоне....вот я опять отстал от развивающихся событий...
Парму стали делать в Леоне
Тонко замечено, насчёт аутентичности французской кухни.Лионе....))
Дегустация будет?
В METRO говорят, что если будет очень много гостей, то продегустировать блюда удастся, вероятно, не всем. Просят отнестись к этому с понимаем. Если бы мастер-класс проходил "после шести", то было бы проще, конечно же;-)
....нормально работаем ,все имеют право на жизнь...