25 комментариев
Придирусь к этой мелочи:
К чаю подали варение, крекеры и сладости, но, представив чужие пальчики в вазочках, остались не тронутыми!!!
Валерия, это умозрение.
Ну это то же самое, когда Вам приносят колотый сахар или кусками с щипцами или ложкой.
Приборы столовые тоже носят официанты не в перчатках. И немногие умеют подать тарелку, не придерживая с краю большим пальцом, на свет оставляющим отпечаток.Ну вот... Валерия больше по общепитам не ходок.. Роман, Вы жестоки...
Да, Валерия как никто знает о моей жестокости )
Роман, мне показалось очень не чисто. Представила, что вазочка уже стояла за другим столом. Как орешки в пивнушках.
Еда почти на свежем воздухе.
Я только так воспринимаю ЗЛ.
А на воздухе каких только микробов нет...Правильно! На природе каждая соринка - витаминка! ))
Но тунец не очень хорошего качества, рассыпался, сверху прожарен хорошо, внутри розовый, не смотря на то, что был порезан на кусочки.
Если бы это в Отзывах записали, я бы Вас сожрал! Не понимаете, не позорьтесь, не пишите. В Блоге пишите что угодно.я бы Вас сожрал!
Борис, за что сожрали бы, или закусить не чем, я не понял... Тунец рассыпался, обычно плохого качества и рассыпается. В чём проблема?Спасибо, Валерий. Я именно об этом. Морозки, разморозки.
При чем тут морозко? Вы узнайте в каком городе живем. Тунец в Неве не ловится! Я про прожарку. Вы хотите НЕ ВИДЕТЬ РОЗОВУЮ середину? А какую хотите? Черную?
Я заказала максимальную прожарку. Сверху они были поджарены до хруста, внутри розовые. Поданы нарезанными как кусочки докторской колбасы. Вот и вся любовь.
НО, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! Чесс слово. Это ТУНЕЦ, Не свинина. Попробуйте в "японском" ресторане заказать ТАТАКИ.
Может быть. Основная претензия к блюду, очень сухо, необходим соус!!!
НО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ)
Знала, что сожрёте. Поэтому и в блоге. Качество самой рыбы, а не приготовление. Людоед.
А за что голосуем, рыбяты?
за интерьер.
То есть, не за обугленного до головешки тунца? Спасибо. Хоть.
Тунец привлек всеобщее внимание.
Я лучше послушаю сбоку.
А то только из банок да из банок.
Но тунец не очень хорошего качества, рассыпался, сверху прожарен хорошо, внутри розовый, не смотря на то, что был порезан на кусочки.
Резонный вопрос, что по Вашему мнению, есть тунец хорошего, не побоюсь этого слова, идеального качества, и как он должен быть правильно приготовлен.::)))))))))))))))
Это, как повезёт.
+ 100
Все разговоры молодых и не очень девушек о заведении сводятся к описанию автомобилей у ресторана.
-Там такие таачки, подруга! Надо зайти.браво!