23 комментария
ЛОГИСТИКА. Даже без комментариев))
Согласен, есть темы поинтересней.
Наладонники есть в Кофешопе, кажется.
В кофейне какой-то тоже встречал, в ресторанах нет.
Какая разница,кофейня или ресторан ,суть одна
В кофейне скорость выше.
Скорость ходьбы официанта?
Мы вроде обсуждаем как уменьшить время попадания заказа на кухню(бар)...Вообще, скорость обслуживания
))не уверен...
Скорость зависит в первую очередь от организации рабочего процесса,я так считаю.
Так и это,я не пойму,это кухня справляется а зал нет,правильно я понял?Почему же? Кухни-то нет, только бар. Ждать с бара сколько по-вашему можно?
В основном да, кухня справляется.
Black & White.
Наладонники года с 2002, наверно...Тож кофейня, не совсем ресторан.
Так если дают возможность купить систему,чего отказываться то?
Пока аргументов недостаточно.
Это очень дорогая система,сложновато Вам будет привести достаточно аргументов на эту сумму....
Уточните сколько? Как называется? Вы сталкивались раньше или сейчас работаете?
Нет...
Но в начале лета заводили похожий разговор.Точных сумм не помню,но я прозрел от цены,это очень хорошо помню..собственно вопрос сам собой ушел...Сегодня был один перец из 1с, сказал, что они могут разработать модуль, а наладонники уже итак можно подключить. 1шт. - 15000 р.
Ну где то так,наверно.Только в моем случае было 30 официантов в день т.е. только за наладонники выходило около 600 ,если я не ошибаюсь...
Так а что Соня говорит,по этому поводу?
Обычную хрень)
iiko умеет напоминать о том, что пора отдавать следующий курс. Наладонники нормальные весьма дороги (2000 уе). Все остальное - бытовой хлам, который быстро садится, ломается и есть смысл украсть.
Наладонник имеет смысл только если менять формат обслуживания. Например: один официант в зале принимает заказы, деньги и никуда не уходит. Два на подхвате - выносят блюда и напитки, меняют пепельницы и т.д. В этом году не успел, в следующем году в Опен баре внедрю.
Если интересно, можем обсудить подробнееДа и я про то же, метрдотель или администратор принимает заказы, официанты только носят и убирают посуду. Только Шеф должен на кухне отслеживать, что кому и на какой стол.
Обсудить интересно.