Espania! Tapas e Vino в Grand Cru

7 апреля 2011 года

Друзья, 19 апреля мы предлагаем наши вариации в стиле Grand Cru на тему tapas: Карпачо из креветок с гуакомоле Placet Bodegas Palacios Remondo 2008 Мусс из козьего сыра с виноградным желе Herederos del Marques de Riscal Sauvignon Marques de Riscal 2009 Каракатица с овощами и хрустящим рисом Petalos Descendientes de Jose Palacios 2008 Тортилья с хамоном Emilio Moro Ribera del Duero 2006 Испанские сыры Идеальны со всеми предложенными винами! *Tapas – традиционные испанские закуски и блюда, которые подаются маленькими порциями, иногда "на один укус". Они готовятся из широкого выбора продуктов, могут быть холодными и горячими. Не забываем, что Адриан Кетглас - испанец! Ждем вас 19 апреля в 19:30 в винном баре GRAND CRU набережная реки Фонтанки, 52. Заказ столов: +7 (812) 3632511 Стоимость вечера 1950 рублей.