Винный бар Grand Cru представляет первый сезон программы «Grand Cru Chef Movement». 12-13 ноября 2011 года – шеф-повар ресторана Сен-Жульен (Франция) Клод Броссар (Claude Broussard) в Grand Cru в Петербурге. «Grand Cru Chef Movement» - это встречи с самыми интересными представителями от гастрономии в винных барах Grand Cru в Москве и Санкт-Петербурге. Мастер-классы прославленных поваров, ужины от звездных шефов, возможность получить максимум опыта и знаний от мэтров мировой гастрономии. Открывать программу будет шеф-повар французского ресторана Сен-Жульен, Клод Броссар (Claude Broussard) - официальный шеф-повар винного дома баронессы де Ротшильд. Клод Броссар один из тех шеф-поваров, чьи таланты широко известны скорее в узких кругах ценителей вин и высокой гастрономии. Клод Броссар впервые приедет в Петербург, чтобы провести всего один ужин в винном ресторане Grand Cru. В меню ужина: равиоли с грибами, устрицы в красном вине, сыры с трюфелями, рагу из ягненка с репой и морковью, несколько блюд из фуа-гра и другие блюда, которые останутся в секрете вплоть до назначенной даты – 13 ноября 2011 года. Сопровождать изысканные блюда будут красные и белые вина Baron Philippe de Rothschild. Сет-меню шефа будет действовать в Grand Cru до конца ноября. Винный бар Grand Cru Набережная реки Фонтанки, 52 Резерв: +7 (812) 3632511 www.grandcru.ru
2 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
26 отзывов 783вот это да. Если ягненок будет на меню тогда я там. Попробуем.
- Нравится
- ПредставительSimple Wine Bar
Kingboss, советуем уже сейчас забронировать столик и ждем вас 13 ноября в 19.00!
- Нравится