GRAND CRU CHEF MOVEMENT! Клод Броссар!

7 ноября 2011 года

Винный бар Grand Cru представляет первый сезон программы «Grand Cru Chef Movement». 12-13 ноября 2011 года – шеф-повар ресторана Сен-Жульен (Франция) Клод Броссар (Claude Broussard) в Grand Cru в Петербурге. «Grand Cru Chef Movement» - это встречи с самыми интересными представителями от гастрономии в винных барах Grand Cru в Москве и Санкт-Петербурге. Мастер-классы прославленных поваров, ужины от звездных шефов, возможность получить максимум опыта и знаний от мэтров мировой гастрономии. Открывать программу будет шеф-повар французского ресторана Сен-Жульен, Клод Броссар (Claude Broussard) - официальный шеф-повар винного дома баронессы де Ротшильд. Клод Броссар один из тех шеф-поваров, чьи таланты широко известны скорее в узких кругах ценителей вин и высокой гастрономии. Клод Броссар впервые приедет в Петербург, чтобы провести всего один ужин в винном ресторане Grand Cru. В меню ужина: равиоли с грибами, устрицы в красном вине, сыры с трюфелями, рагу из ягненка с репой и морковью, несколько блюд из фуа-гра и другие блюда, которые останутся в секрете вплоть до назначенной даты – 13 ноября 2011 года. Сопровождать изысканные блюда будут красные и белые вина Baron Philippe de Rothschild. Сет-меню шефа будет действовать в Grand Cru до конца ноября. Винный бар Grand Cru Набережная реки Фонтанки, 52 Резерв: +7 (812) 3632511 www.grandcru.ru

2 комментария

  • kingboss
    kingboss  → Grand Cru  7 ноября 2011 в 19:09
    Гурман
    26 отзывов 783

    вот это да. Если ягненок будет на меню тогда я там. Попробуем.

  • Grand Cru
    Grand Cru   → Grand Cru  8 ноября 2011 в 19:24
    ПредставительSimple Wine Bar

    Kingboss, советуем уже сейчас забронировать столик и ждем вас 13 ноября в 19.00!