Шампанское 4D. Шеф Адриан Кетглас. 20 декабря

7 декабря 2011 года

20 декабря винный бар Grand Cru собирает гостей на настоящую новогоднюю феерию - эногастрономическое представление с шампанским. За что мы так любим этот напиток? За то головокружительное настроение легкости, праздничный драйв и блеск, который мы получаем, уже сделав первый глоток. Наш выдумщик-шеф Адриан Кетглас устроит игру по своим правилам, преобразив шампанское в самые причудливые и неожиданные формы. Адриан приглашает услышать, увидеть, выпить и попробовать шампанское в невероятном исполнении и традиционной форме. Этим вечером гостям предложат затейливое меню в сопровождении шампанских вин от домов Louis Roederer, Gosset и Delamotte. Рискните сделать глоток! Как будто ризотто из хрустящей зеленой спаржи с икрой из шампанского и устрицами Brut Delamotte Баллотин из фуа-гра с пряным абрикосом и оливковым маслом с карри Brut Grande Reserve Gosse Гребешки с пармантье из кальмара, цедрой лайма и пудрой из паэльи Brut Excellance Gosset Молочный поросенок в сеговийском стиле с чатни из ревеня и свекольным соком Rose Louis Roederer Купол из белого шоколада под градом из шампанского с муссом из земляники и роз Carte Blanche Louis Roederer Ждем вас 20 декабря в 19:30. винный бар Grand Cru Набережная реки Фонтанки, д. 52 Резерв столов: 8-(812) 363-2511 Стоимость вечера 7 500 руб.