57 комментариев
На чеке такой почерк - ощущение, словно писали палочками )
Размер суши: обсуждая в японском ресторане, сравнивать, это одно. В России 100% американское суши, значит, раз полностью переняли рецепты и технологии, извольте <цензура> перенять и размер американский. Было на Караванной место, там все суши готовились в двух вариантах размера, 25 и 40 гр. или одна за 40 руб. или две за 40 руб.. Вот сравнивали размер.
Пока в Петербурге нет ни одного суши-бара, извольте готовить американский размер. Кто построит первый суши бар в городе получит право лепить японский размер.Блин,а оказывается японская кухня это дорого, в 300 рублей и не уложишься как у нас)
А на самом деле,мне кажется, если бы у нас подавали ежей и торо, было бы значительно дороже....как и свежий васаби...
Кто то считал стоимость свежего васаби, получается 1200 надо брать. Вот Евразия обрадуется.
свежий:) такие кусочки, на хелопенье похожи, только цвета более яркого, в таком остром варенье:) вкус совсем другой:) привезу в следующий раз.
Икра морских ежей?))) В Петербурге стоит 1кг. - 600р. (заморозка))) А баночка в Metro 100гр. 72 р.))) Очень дорого)))
чего же ее у нас в ресторанах не подают???
- заставила себя съесть Уни ( икру морского ежа) и поняла, что это очень вкусно, с "живым" васаби и соусом. Какая же я была глупая, что так много раз отказывалась.
На некоторых пляжах, можно арендовать столик с приборами)) Одеть тапочки, насобирать сеточку, которая закреплена на том же столике и съесть)) В одной руке нож, на другой перчатка, перед носом тарелка)) Специи на столе))
Я сейчас про Грецию)) Халкидики)) Оушен клаб))
Столик стоит 10 евро, расчитан на 4)))) Вино и пиво входит в стоимость проживания)Матросская тишина)
Екатерина БРАВО!!!!! Аплодирую стоя! Ни одного слова про рис!!!! Про какой он рассыпчатый, правильный или не правильный)))))))))) Нет там его, малюсенький комочек и все)) Вах в рот помещается))
Нет покрашенного имбиря, и НЕТ в САШИМИ его тем более, только правильный первоклассный цвет икры ежа (кто не знает она делится на 3 категории качества) правильный срез тунца 5 мм (а не пластинка микронная), дайкон, а не имбирь как это принято у нас пихать пихать в Сашими. А суши? Как говорится от тарелки до тарелки, не пластинка в 1 мм, а кусок рыбы правильного среза и толщины!!! Не нужно описывать рис, не рис это, а рыба это!!! Вы заказали морепродукты и рыбу с подложкой из риса!!! Вкус - это морепродукты!!! Вы заплатили деньги за свежую рыбу, а не запеченную мать вашу. Вам не дали рисовые горки с прикрытым слайсом рыбки, Вам торжественно поставили рыбу и морепродукт не прошедший тепловую обработку в конвектомате!!!
У Вас все это поместилось в рот с первого раза, а не три укуса как гордятся многие!!! Россия - это не АМЕРИКА и суши у нас не американские, у нас суши русские, а последнее достижение это РОЛЛ - ОЛИВЬЕ!!!! И микроволновка для их уничтожения! Сушилок понаоткрывали у нас и кто во что горазд. У кого рот больше, тот и слаще. Уничтожили культуру как могли!А где ролл оливье продается?
Сакура)) и не только)
Толик, иди голосуй! Хорош балду пинать...
я уже -http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2106814443643&set=a.1455541562228.55161.1644012362&type=1&ref=nf
Лимитчица!!!
я??? Да нет, анархистка! пошла, чуть ли не первый раз в жизни на выборы!
То есть, если я через час подъеду, думаете, тоже себя не найду???
не знаю:)))
А всем обязательно знать Ваш домашний адрес и номер мобильного? Или есть люди, которым не смотреть на картинку?
кому надо и без картинки меня найдет:))) Вы за меня переживаете или праздности ради спросили?
Переживаю.
А Катю и так все знают) Она чел. публичный)
:)))
И папа Ваш, человек ИЗВЕСТНЫЙ, каких мало)) Очень ПОРЯДОЧНЫЙ человек! Дочь в папу!
был, к сожалению.. спасибо Анатоль:)
Хочу Катя с Вами не согласится, ОТЕЦ есть ВСЕГДА.
Это был единственный гость, у кого был всегда зарезервирован столик в ресторане. Таких больше нет. Его ЛЮБЯТ и ПОМНЯТ.эх:) давно это было:))) Вы правы:) безусловно:)))
Катя повторюсь, со мной на ТЫ! Мы же выяснили ВСЕ при ЗВЕЗДНЫХ войнах!
:)
Захочешь ввести икру ежей, дам телефон) Два телефона)
1 заморозка по 600 р.за кг., второй за ЖИВЫХ 1500 кг.)
Вообще, мужикам это лучше чем корень женьшеня) А блондинкам для МОЗГА) Но мы тот знаем брюнеток)Да, вот еще что, при разморозке, ВКУСОВЫЕ качества те же) Удивляет? Меня то же, отличить не могу. А вот вкус гребешков после заморозки, напоминает больше дешевый морепродукт, чем гребешок)))
Но многие и этого не знают!!! Потому как живого гребешка не ели) Чем отличается? ВКУСОМ!
Так я это сделал ПЕРВЫЙ )) Еще буфета не было) Я же в 6-00 по набережной, каждый день. Присоединяйся!
Я в 6-00 по Невскому каждый день. Сам присоединяйся!
Так не молчи)))
В Туле урна для голосования была)) ПРЯНИК))
Была. Обещали сожрать...
Вместе с бумажками?
В лесу под Иркутском открыли 35 избирательных участков с 2800 бюллетенями, а там один егерь сидел. Думаешь, он их все сожрал или нет?
Боюсь даже подумать, что тогда сожрали в чукотском автономном округе)) Наверное ягель)
Ненавижу ЕдРо!!! Сам бы все сожрал... и ягель и бумажки лакмусовые...
Потому как, от выборов устали. Каждый день выбор. Утка или телятина, бри или рокфор? УЖАС!
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Отдохнуть тебе надо, все о России думаешь...
Вообще то, я это писал про Вас. Не забывайте, кто у нас главный до 4 марта. Рокировка 5 марта будет. Держитесь!
10 к одному)) Без изменения)
Толик, еще 12 лет. А потом и наследник подрастет...
Твой наследник уже вырос)) Взрослый парень! Готовься вступить в мои ряды)
Не так страшно быть...
Пока все так же)
А я про не Вас...
Так независимость наше УСЕ)) Гегемон должен жить, он и живет, а как зависит только от него)
Во Фрунзенском районе нашли чемодан на избирательном участке с бумажками, которые вбрасывать собрались. До 50% осталось 0,3... Давай, милАй!!!
Лучше бы котлеты нашли)) Вот ВБРОС бы был))
Добрый вечер! Прочитала, картинки посмотрела, выдохнула - действительно совсем без костей))) Но мне еще очень чай понравился) И что вот прям за семь песят можно им залиться?))))
Чай в самом начале принято и рис после трапезы) Уважение к Гостю. Рыспект кто понимает из предлагающих данную кухню) Многие включают в счет по себестоимости, некоторые зарабатывают, но не много) Кто заряжает - УРОД и самый не гостеприимный ресторан. Нужно знать истоки гостеприимства, деньги - это не все! Уважение и ЗНАНИЯ традиций - это ценно! Оценит тупой.
Точно! Ключевое слово - гость!)))
В октябре 2012 г - мне на пять дней предстоит поездка на международную конференцию в Японию - муж в жутком стрессе - не хочет меня отпускать ( любит видимо, землетрясений боится и меня потерять). Но все - же-если поеду - мне вот интересно - там суши на каждом шагу как у нас? или и там места правильные знать надо? Ха - еще вспомнила - альтернативной поездкой может стать поездка в Америку в Орладно)))