37 комментариев
Круть!
Ферма и Юность?Да не может это быть Ферма...
Я же говорю,не Ферма)))
Да, автор неверно выдала вводную.
Шабу-Шабу и Макаронники:)
В таком случае, с ШШ Вы не точны в выводах в блоге.
Ну по первому - не представить совершенно)
Коллеги, сама в шоке диком. От ШШ вообще не ожидала такой подставы.
А сразу то, почему не написали? Я не понимаю, неужели положение на сайте дошло до того, что авторы бояться упоминать Неприкасаемых и Любимых? Совершенно любых. Блин, хуже СССРа. Когда все было под запретом и можно было только орать "Долой Президента Америки". Лучше было и не говорить, что плохо, могли подумать, "в Советском Союзе плохо". Да хоть Ферма, да хоть ШШ. Бывает. Было бы все хорошо, не пустовал бы ресторан. Я сегодня был в другом заведении Теплицкого: кроме мата, скаже только, так меня не унижали больше года, столько нервов не портили. И это при Теплицком в паре метров. Я после такого готов поверить вообще во все.
Пишите. Не бойтесь. Нет ресторанов, про которые нельзя писать.Писать-то можно и нужно. Но и ответный всплеск эмоций случается (не имею в виду упомянутые заведения))
Можно. Нужно. Не важно. Каждый решает сам. А вот что бояться, это плохо!
Ну не может каждый страдать правдолюбием до самоотречения. Пока бешеных отвечающих не будет унимать редакция, авторы, не страдающие фанатичным радением за расцвет петербургского рестобизнеса, просто предпочтут "голосовать ногами". Даже Вы такой один, и то не всегда вываливаете всю правду-матку.
Спасибо.
Борис, отчего же сами не называете??? Для меня вот это - чистая шифровка...
Я сегодня был в другом заведении Теплицкого
Ой, что-то не по себе стало - рекомендуете пересидеть жару дома?! А иначе, вдруг мой ответ Чемберлену будет неправильно понят?
Все понимаю, но с этим не согласен:
Девушка нас по-деловому встретила и ясно дала понять, стол наш будет свободен только следующие 3 часа. Потом придет резерв. То есть прочитать по глазам, что народ пришел тупо перекусить и праздновать юбилеи до утра там не планирует - не дано.
Это вы погорячились, нормальное предупреждениеЕсли бы с нормальным лицом-то да. Или там с извинениями. Мол вы извините, конечно, но вот так и так. Тут это было в приказном порядке с протокольным лицом.
Покажите пример как надо работать, а то я смотрю писать только умеем и через недельку посмотрим на Ваше личико.
Мило.
Мы же все нигде не работаем, ну откуда нам знать, как это бывает...)
не могут...
потому что ресторанный бизнес клиентоориентированный, а другие нет....
вот так и живем...
терпи атаман, разбойником будешь....других слов пока нет...- Комментарий удален автором этой темы
- Комментарий удален автором этой темы
Китч Админ, вам еще долго официантов учить и поваров. У вас работы очень много. А я со своей справляюсь:)
когда перестанут по двум заведениям оценивать все?
я же не кричу. что все магазины г, потому что там продавцы не за процент работают, а за маленький оклад...
идем и выбираем!!!все намного проще.Так выбираем. Никто не оценивает. Заметьте, даже названия ресторанов в записи блога отсутствуют.
Лично я связываю такой беспредел с жарой и летом.
Да простят меня противники ОВСа, но реально в двух Шоколадницах и Пекарне Мишеля, также посещенных за уикенд, обслуживание было совершенно адекватным. От этого факта еще горше. Что сетевые забегаловки обслуживают на 10, а рестораны с большой буквы Эр на 2.оценивайте...голосуйте!!!
все стараются-для этого этот сайт и создан, чтобы общаться с гостями)))
мне везет как-то))))
прям сама диву даюсь)Искренне радуюсь, когда посещение проходит удачно. Правда. расстройство прошедших выходных, надеюсь, будет досадным исключением из правил.
сходите в проверенные места)))
скинула, что лично сама ценю)Так видите, что самые проверенные творят.
Финнеганс присутствует в списке, I believe?
Не очень понятно, а что не так с поливом цветов?
У всех своя работа: кто-то клиентов обслуживает, кто-то туалеты убирает, кто-то за клумбами следит. Не должны работники высматривать в замочную скважину, когда посетителей нет и именно в этот момент бежать все поливать- убирать. В хороших заведениях вообще всегда люди, но дела-то делать надо.Да, прямо по локтям клиентов за столами, как случилось у нас в Ч. Над головой кашпо решили всё же не поливать, а вот ящик по барьеру - пожалуйста)
Смешно))) Это я представила, если бы к кашпо полезли. Во всем должна быть мера.
Полезли, лапкой в земле поковырялись, пришли к выводу, что с поливом можно повременить, и принялись за ящик)