Новый, постоянно обновляемый раздел в меню кафе-бара «Первое, Второе и Компот»

18 августа 2011 года

В меню кафе-бара «Первое, второе и Компот» появился новый, постоянно обновляемый раздел – «Авторская колонка шеф-повара». Здесь будут предложены самые свежие разработки и решения шеф-повара «Р.Г.Компот» Александра Зайцева. По сути – это возможность для шефа максимально оперативно реализовывать свои творческие идеи, предлагать их публике, чтобы впоследствии они заняли достойное место в основном меню. Для аудитории же – это и разнообразие меню (что актуально в первую очередь для постоянных посетителей) и возможность расширить свой кулинарный кругозор, ведь в «авторской колонке» могут встречаться и весьма оригинальные блюда, формат раздела это предполагает. В первом выпуске «Авторской колонки» (от 17.08) представлены следующие позиции: Салат с телячьим языком «Романо» - 240 р., суп Страчателло с запеченным итальянским хлебом под пармезаном - 170 р., Пармеджано (обжаренный баклажан, томаты, сыр моцарелла с соусом песто, томатным соусом и пармезаном) - 210 р., обжаренная телячья печень с овощами и соусом мадера - 310 р. Телятина под грибным соусом с баклажанами и песто - 310 р., ягодный суп с шампанским и мороженым - 240 р.