День Шеф-повара!

15 января 2013 года

Дамы и господа, приглашаем 17 января

попробовать блюдо от Шеф-повара Александра Селедкина. Весь день вы сможете заказать по специальной цене блюдо от шефа "Крабовые котлетки с имбирным чатни".Звоните и резервируйте стол 719-65-42. Ну, а если вы не сможете по каким-либо причинам к нам в этот день доехать, ничего...Попробуйте приготовить их дома. И так, шеф рекомендует: 1. Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш, как тесто, чтобы насытить его воздухом. 2. Сформовать котлеты, заворачиваем в листья бамбука и запекаем при t = 180C в течении 12 минут. 3. Для соуса: в сотейнике с толстым дном растворяем сахар. В другом сотейнике обжариваем мелко нарезанные чили, имбирь, листья мяты и листья кафира, затем добавляем томаты конкасе и заливаем всю смесь карамелью. Доводим до вкуса солью, каенским перцем. 4. При подаче на бамбуковых листах делаем надрезы и наливаем чуть-чуть соуса. Калорийность: В 1 порции: 295 ккал Ингредиенты: 1 порция Крабовые палочки 100 Креветки тигровые 90 Яйцо куриное 1/2 Сливки 22% 20 Лист бамбука 4шт Лайм 1шт для чатни Сахар 100 Чили 5 Мята 2 Кафир 1 Имбирь 20 Томаты 40

1 комментарий